倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 11:02:12

{求助}红蝶,特里MM速进,无关人士退散!

呃。。。其实也挺羞于启齿的,大概状况是这样。

我一不小心又要当爸了, 对方很年轻, 是第一次怀孕,我呢,非常想要这个孩子,

一是给我家大娃添个弟弟或妹妹,二来呢,不是说abortion很不人道,杀生吗?

但就是她没有怀孕的经验,所以看见自己长胖了,就吃了两个多礼拜,快一个疗程的减肥药,

现在的年轻人嘛,都臭美的很,没办法。

但减肥药上注明有: 孕妇禁用。   

所以我特别纠结,该要还是不要?

只要能健康, 要我咋样都行啊!!!

不知道究竟有没有影响, 请两位好心MM 给点建议与意见。

大家要鄙视我,殴打我,我都无所谓,但请给出一点善意的意见与建议, 跪求了!!

累赘 发表于 2010-11-9 11:59:05

吃了快一个疗程了,而且注明孕妇慎用,那当然不行了,生出来对小家伙自己也是一种折磨

累赘 发表于 2010-11-9 11:59:23

就不退散,爱咋咋地

半生 发表于 2010-11-9 12:03:10

围观

累赘 发表于 2010-11-9 12:21:54

不光不退散,我还要大声的说LZ是某超版的马甲

累赘 发表于 2010-11-9 12:22:01

但不是多明戈斯

半生 发表于 2010-11-9 12:23:33

C妈是医生呀……

倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 12:32:05

C妈是医生呀……
半生 发表于 2010-11-9 12:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

你赶紧叫C妈来给点建议嘛, 我怕我请不动她。

霸王丸 发表于 2010-11-9 12:42:25

围观,去医院咨询医生吧!

半生 发表于 2010-11-9 12:43:42

我呼叫了,她现在不在线,等她上来,再问问……

倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 12:50:21

好的,就是早咨询过医生啦,医生建议是不要,没必要冒这个险,因为医生是不会说绝对的话的,更不会为你孩子将来怎样负责,

所以,医生的回答通常都是,建议不要,因为有风险。

或者说,也可能是健康的,就看你赌不赌了, 郁闷。

赌啥我都不怕, 就是赌这个, 万一是畸形或者什么不好的, 自己痛苦, 也是对孩子不负责任。

如果现在有人告诉我, 能有80%以上的可能是健康的,我就一定要,赌就赌了。

霸王丸 发表于 2010-11-9 12:54:39

这个赌不起。。。。。。答案你自己选吧!
再有就是五个月时就能看出来发育状况了,也可以测智商!

倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 13:02:53

这个赌不起。。。。。。答案你自己选吧!
再有就是五个月时就能看出来发育状况了,也可以测智商!
霸王丸 发表于 2010-11-9 12:54 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

可是5个月的时候万一发现不能要, 再进行手术, 对她就是更大的伤害,唉。。。

小滚珠 发表于 2010-11-9 13:04:14

围观多嘴一句:我一个朋友就是老妈怀孕时乱吃药,出生后身体很不好。
身体差的小孩子,很可怜的。

倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 13:06:22

围观多嘴一句:我一个朋友就是老妈怀孕时乱吃药,出生后身体很不好。
身体差的小孩子,很可怜的。
小滚珠 发表于 2010-11-9 13:04 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我倒!!。。。。。。

为何, 红蝶,特里,C妈没一个来呢, 急死人了,

现在刚刚四个多礼拜,时间倒是够, 医生预计16号作手术,如果不要的话。

所以还剩下5天时间,决定一条小人命。。。。。

倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 13:09:58

昨天晚上一个信佛的朋友给我讲了一晚上耶稣,

什么不要杀人啊,什么业报啊,什么无论如何都得要啊,

还给了我一张光碟, 两本书, 让我痛改前非,放下屠刀,把我憋屈坏了。

我感觉自己就是个双手沾满鲜血的杀人犯。。。

你说我枪法也真够准的, 总共就那么一次,结果就有了, 也怪我自己整天念叨:“有没有老婆我无所谓,我就想再要一个孩子”

这下好了, 老天随我愿了, 我都不知该哭还是笑。

霸王丸 发表于 2010-11-9 13:14:35

可是5个月的时候万一发现不能要, 再进行手术, 对她就是更大的伤害,唉。。。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-9 13:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif纠结的就是孩子还想要,母亲还要不受伤害,比较难。不过提供一点信息——母亲越年轻越好!如果是20岁左右,可能就没什么大的影响了!
你还是咨询专家吧!这个别人负不起责任的!

Josef 发表于 2010-11-9 14:11:22

SB女人,怀孕了还吃减肥药,生出来的娃也聪明不到哪去,打掉吧。

Josef 发表于 2010-11-9 14:12:25

威哥,你又不是狠不下心的人,一天到晚在论坛里装绵羊,嘿嘿,我了解你内心的~~~

风已逝 发表于 2010-11-9 15:23:53

我没红蝶的Q号,我给你问问我学姐吧,她妈妈是医生

半生 发表于 2010-11-9 16:17:17

转C妈的回答:

最好不要了,既然写明是禁用的,就怕胎儿畸形啊。问任何医生都会这么回答的。要是不死心,只有定期做产检,但确实不保险啊。

半生 发表于 2010-11-9 16:21:09

其实谁也没法给你一个肯定或否定的答案……不怕一万就怕万一,谁也付不起这个责任。

她的建议还是拿掉,再造一个也是分分钟的事情……

Josef 发表于 2010-11-9 16:26:36

其实谁也没法给你一个肯定或否定的答案……不怕一万就怕万一,谁也付不起这个责任。

她的建议还是拿掉,再造一个也是分分钟的事情……
半生 发表于 2010-11-9 16:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif此言极是,3分钟就够了。

风已逝 发表于 2010-11-9 16:29:50

嗯,我学姐是这么说的,大叔你权衡吧

其实第一个月吃错东西一般没事,很多人都第二个月发现,减肥药主要是促进拉肚子,停了就行吧,不知道她吃的是不是特别的
本消息由您的好友通过超级QQ短信发送,体验超级QQ请登(手机短信)

风已逝 发表于 2010-11-9 16:34:29

叔,你自己掂量吧,我学姐刚生过小孩= =这东西谁也无法帮你做主,以下是聊天记录:

小牙齿16:40:24
刚怀孕的时候吃了一般没事,小孩什么都没发育呢,只是个大细胞
小牙齿16:40:38
。。。学姐
小牙齿16:40:53
减肥药就是怕腹泻,导致流产
小牙齿16:41:03
前三个月没有先兆流产都没事
小牙齿16:42:16
而且医院的孕检有很多筛查项,优生优育啊
小牙齿16:42:24
有问题很早就能发现的

风の流翼16:44:53
好的!哥哥威武!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: {求助}红蝶,特里MM速进,无关人士退散!