累赘 发表于 2010-10-27 13:23:42

梅洛蒂老人家可是阿根廷第一个世界冠军教头啊,硬铁,硬铁!!
Dipper_bupt 发表于 2010-10-27 13:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif论推崇程度,比安奇和佩帅在他心中更高点

湄汐 发表于 2010-10-27 17:54:32

昨天训练

拉达曼迪斯 发表于 2010-10-27 21:12:14

很好,梅西和皮克一样高

Dipper_bupt 发表于 2010-10-27 21:24:25

很好,梅西和皮克一样高
拉达曼迪斯 发表于 2010-10-27 21:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

最近在追看天涯上一团紫雾连载的圣斗士动画版截图带解说,想必楼上亦有同好啊,呵呵。

拉达曼迪斯 发表于 2010-10-28 08:43:32

154# Dipper_bupt

我有全套日语原版DVD,从黄金十二宫篇直到冥王哈迪斯篇

湄汐 发表于 2010-10-28 22:48:14

湄汐 发表于 2010-10-28 22:51:25

阿尔维斯:以前跳水现在绝不跳 金球给小白梅西

2010-10-28 16:08:13 来源: 网易体育 跟贴 16 条 手机看赛事

阿尔维斯否认自己在对阵萨拉戈萨时假摔,同时他认为金球奖应该属于伊涅斯塔或梅西……

网易体育10月28日报道:

在上轮巴萨客场2比0战胜萨拉戈萨一战中,庞齐奥因打中阿尔维斯头部后被红牌罚下,这成了整场比赛的转折点。赛后马德里媒体纷纷斥责阿尔维斯在跳水,不过在接受《世界体育报》专访时,阿尔维斯断然否认了这一点。

“在照片上看起来,庞齐奥那下子似乎没什么,因为他的动作很突然,但我真的被打得很疼。有人说我在表演,但要是他挨这么一下子,他就知道到底怎么回事了。有人故意用批判的眼光看待我,要是我白白被打了,他们就会觉得这才正确。”阿尔维斯说道,“很多人都有类似反应,但只有我被抨击。”

阿尔维斯承认,他在塞维利亚时假摔上瘾:“我在塞维利亚时的确经常表演,但在巴萨很少。以前我被踢的时候,会立刻摔倒并满地打滚,这我承认。但这是很久以前的事情了,现在不会这样。”

在本年度金球奖23人候选名单中,有来自巴萨的多名球员,谁是阿尔维斯心中的年度王中王?巴西人给出了答案:“我不知道世界杯更重要还是在俱乐部的表现更重要,如果看重世界杯的话,那么我选伊涅斯塔,他攻入了西班牙历史上最重要的进球。如果看重联赛的话,我选梅西,他进了47个球,他是世界上最好的球员,其他所有人都不如他。”

阿尔维斯和巴萨的续约谈判进入到了关键时期,11月份双方很可能完成谈判。“我已经踢了501场比赛了?我希望再踢500场。我希望在巴萨结束职业生涯,我会在边路踢到34岁,因为我感觉自己仍然能量十足。而到了34岁之后,我最好把位置前提一下。”阿尔维斯说道。边卫是球场上折返跑最多的位置,需要最强劲的体能储备和心肺功能。

阿尔维斯几乎不会错过任何比赛,他是如何变成铁人的?“照顾好自己,”阿尔维斯给出了秘密,“我永远不吃甜食,除非是在度假。今年夏天我度假结束后,比平时还瘦了一斤。这个夏天我跑步不多,不过我一直和朋友、孩子们一起踢球。这种生活,让我没时间去发胖。”
(本文来源:网易体育 作者:张琳)

湄汐 发表于 2010-10-28 22:52:16

巴萨打算在接下来的一个月当中让巴尔德斯、皮克、布斯克茨、伊涅斯塔、阿尔维斯、比利亚、哈维、梅西这七位主力尽可能的多去获得一些休养机会。对于究竟怎样去让众多主力能够在一个月后的国家德比时保持一个上佳状态,巴萨已经拟定好了相关方案。

首先,诸如与休达的国王杯次回合对决,以及联赛客战赫塔菲与阿尔梅利亚,瓜迪奥拉就不会大面积启用主力。再者,在接下来这一个月当中,梅西等人的训练项目还会进行一些有针对性的调整。据悉,瓜迪奥拉将会在训练课上着重加强体能训练,速度与耐力测试也会较之以往变的更加严格。

湄汐 发表于 2010-10-28 22:54:53

湄汐 发表于 2010-10-28 22:55:50

湄汐 发表于 2010-10-29 11:13:29

号召球迷到现场支持的……

湄汐 发表于 2010-10-29 11:14:23

湄汐 发表于 2010-10-29 11:17:15

最新训练图

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【西甲第8轮】萨拉戈萨0:2巴塞罗那(梅开二度)