孤月 发表于 2010-10-19 11:05:20

【欧冠小组赛第3场】巴塞罗那2:0哥本哈根(小西梅开二度)

http://championsleaguetv.com/tv/fc-barcelonachampions-league-messi.gifVShttp://cdn.watchlivefootball.tv/wordpress/wp-content/uploads/denmark_kobenhavn.png
巴塞罗那VS哥本哈根
10月21日 星期四

02:45 欧冠小组赛D组 巴塞罗那 - 哥本哈根 风云足球(CCTVreg) 风云足球(UUSee) 风云足球(PPlive Tvants) 比分直播

大炮鸟 发表于 2010-10-19 11:06:04

沙发,前进,巴萨!!!

湄汐 发表于 2010-10-19 11:08:44

湄汐 发表于 2010-10-19 11:11:16

小马哥:仍在学习巴萨踢法 托雷斯冬季不会转会

2010-10-19 09:18:09 来源: 网易体育 跟贴 5 条 手机看赛事
马斯切拉诺承认自己仍然在学习如何在巴塞罗那踢球,同时他相信托雷斯和杰拉德会率领利物浦走出困境……
网易体育10月19日报道:
为了加盟巴萨,马斯切拉诺一度在利物浦闹起了罢赛。但现在,小马哥却只能出任布斯克茨的替补。在今天参加例行新闻发布会时,马斯切拉诺承认自己仍然处在学习巴萨体系的阶段。
“我还没有完全适应巴萨,不过我仍在努力学习如何在这里踢球。”马斯切拉诺说道,“我不单单是来到了一个新的联赛中,而且是来到了一个独一无二的球队中。除了通常的防守工作之外,我在巴萨还被要求尽可能多的参加到进攻中。我并不太习惯这一点,我必须学习、进步并适应。这不容易,但我必须做到这些。”
在连续两年辉煌之后,巴萨将士们仍然保持着对冠军的渴望,这让马斯切拉诺非常赞赏。“能够与这些球员一起训练比赛,给我带来了巨大的欢乐。他们这两年赢得了太多,但仍然希望继续前进。有些球队在成功后就会自我放纵,但巴萨不会。”小马哥说道。
伊布昨天再次炮轰瓜迪奥拉,马斯切拉诺则为佩普喊冤:“瓜迪奥拉是球队的领袖,其他人都追随着他。他是让巴萨继续赢下去的最重要的人,他希望为所有冠军而战,他开创了教练这个行业的新风尚。”
利物浦目前在英超排名倒数第二,小马哥希望老东家能尽快走出困境:“我在利物浦有很多朋友,他们目前的处境很奇怪,我希望新老板的到来能够改变这一切,我相信利物浦能够再次崛起。托雷斯和杰拉德是利物浦的两大球星,我很难想象托雷斯会离开利物浦,我知道球队会为了留下他而战。我不是预言家,但我认为至少在本赛季结束前,托雷斯都会一直呆在利物浦。”
(本文来源:网易体育 作者:张琳)

湄汐 发表于 2010-10-19 11:12:34

根据巴萨官网的最新证实,巴萨后防大将米利托因右腿内收肌根部断裂将伤停两周,这也使得米利托肯定错过本周客场与老东家萨拉戈萨队的西甲联赛,而巴萨进攻核心哈维则因跟腱炎复发至少伤停5天,因此哈维也无缘本周中巴萨主场对阵哥本哈根队的欧冠小组赛

倔强的西瓜 发表于 2010-10-19 11:23:32

难度不太大。

幻樱 发表于 2010-10-19 12:16:06

一爬进来就看到跟腱炎复发这么囧的消息……怒,为毛一个两个都不肯好好养伤非要急于复出哩>_<

倔强的西瓜 发表于 2010-10-19 12:26:16

根据巴萨官网的最新证实,巴萨后防大将米利托因右腿内收肌根部断裂将伤停两周,这也使得米利托肯定错过本周客场与老东家萨拉戈萨队的西甲联赛,而巴萨进攻核心哈维则因跟腱炎复发至少伤停5天,因此哈维也无缘本周中 ...
湄汐 发表于 2010-10-19 11:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哦,原来哈维也有跟腱炎, 这玩意反反复复的,很烦人。

Zhirkov 发表于 2010-10-19 15:17:18

小米也注定悲剧,06年世界杯前后状态那么好,但各方面资历却被海因策压一头,而今几次伤病导致能力状态大不如前,太可惜了,14年我觉得微乎其微了,就看他能不能抓住明年的美洲杯了。

Rafael_Nadal 发表于 2010-10-19 16:13:59

插播广告
今晚2:45(26:45)
皇马 v 米兰 (C5)
西瓜 天使 v 帕托 罗比鸟——阿根廷v巴西
西瓜最近状态很好,连续两轮进球(本赛季5球);天使也步入正轨ing(本赛季3球)
拔毛!em40

elite 发表于 2010-10-19 16:18:10

祝好运

小丑zoufeng 发表于 2010-10-19 16:19:49

再不让小马首发 瓜就是一只 {:4_263:}

倔强的西瓜 发表于 2010-10-19 18:14:51

再不让小马首发 瓜就是一只 {:4_263:}
小丑zoufeng 发表于 2010-10-19 16:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

唉,我早就说过了,小马哥来巴萨类似兔子到巴萨,不太看好。

虽然他们本身都是很有实力的球员, 但要融入巴萨的体系,没那么简单,另外瓜迪奥拉有没有这个耐性也不好说。

说白了, 瓜有心思培养也会把布少爷排在小马哥的前面。

Lionel_Messi 发表于 2010-10-19 18:15:45

腾讯采访皮克

T:咱们的球队在下半场踢得明显比上半场好,你能透露一下这是为什么吗?半场休息的时候发生了什么吗?是因为瓜迪奥拉发脾气了吗?

P: 我承认(半场休息时)发生了一些事情,让我们在下半场斗志高昂,但我现在真的不能告诉你,因为我们有纪律规定。上半场我们遇到了困难,事实上很少有球队能在诺坎普给我们制造了这么大的压力。

P:我们球员获得黄牌将被内部罚款,钱由平托保管,用来请所有球员吃饭。这个星期的饭是凯塔和巴尔德斯请,不过我认为巴尔德斯那份钱应该让马斯切拉诺和佩德罗出

马甲夫斯基 发表于 2010-10-19 20:25:02

其实这场比赛需要休息和养伤的都乖乖的比较好
并不算特别重要的一场小组比赛
妹子的脚踝啊........
其实好没好透一直很担心
还有哈维教授,阿基里斯筋的伤可不是小问题

燕然未勒 发表于 2010-10-19 20:53:45

插播广告
今晚2:45(26:45)
皇马 v 米兰 (C5)
西瓜 天使 v 帕托 罗比鸟——阿根廷v巴西
西瓜最近状态很好,连续两轮进球(本赛季5球);天使也步入正轨ing(本赛季3球)
拔毛!em40 ...
Rafael_Nadal 发表于 2010-10-19 16:13 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

巴西加油,米兰加油

amorargleo 发表于 2010-10-19 23:21:48

什么时候巴萨的板凳能多点厚度啊
至少前锋买几个靠谱的
照这个出场踢下去赛季末不残也废了
瓜帅你到底在想什么!

sgortega 发表于 2010-10-20 08:43:00

em10岗巴嘚

湄汐 发表于 2010-10-20 09:30:13

巴萨主场对哥本哈根19人大名单:

门将:巴尔德斯,平托

后卫:阿尔维斯,阿德里亚诺,阿比达尔,皮克,普约尔,马克斯韦尔

中场:马斯切拉诺,凯塔,布斯克茨,哈维,伊涅斯塔,蒂亚戈

前锋:赫弗伦,佩德罗,比利亚,博扬,梅西

湄汐 发表于 2010-10-20 09:34:29

湄汐 发表于 2010-10-20 09:35:03

湄汐 发表于 2010-10-20 09:35:37

湄汐 发表于 2010-10-20 09:36:16

湄汐 发表于 2010-10-20 09:38:47

梅西参加了新闻发布会

首先梅西表达了对于刚刚在联赛中战胜瓦伦西亚的喜悦,但也自己没有更好的表现感到惋惜:“首先我很高兴我能够战胜瓦伦西亚,因为他们是如此强劲的对手。我同时也为我没能在那场比赛表现更好而感到可惜,不过我现在感觉很好。”

同时梅西也承认,巴萨罗那密集的赛事让他感到有些疲惫:“我们的打法并没有产生改变,现在球队依旧是我们熟悉的战术。但不过我们经常要长途旅行,这使得我们会感到疲倦,对于团队而言,我们需要尝试做出一些改变。”

最后梅西也对最近莫拉蒂声称国际米兰要购买梅西表示了正面的回应:“其实我觉得这只是个玩笑而已,但不过我还是要澄清。我非常感谢莫拉蒂先生的赏识,无论玩笑与否,我也希望我能够永远留在巴萨罗那,因为这里是我的家。”

湄汐 发表于 2010-10-20 09:40:17

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【欧冠小组赛第3场】巴塞罗那2:0哥本哈根(小西梅开二度)