湄汐 发表于 2010-10-7 10:53:16

日,不要每次让暗杀二弟来打酱油啊

小丑zoufeng 发表于 2010-10-7 11:04:10

以最强阵踢半场 后半场新兵全上:victory:

elite 发表于 2010-10-7 13:57:57

后防线还是不敢上新面孔吗
Zhirkov 发表于 2010-10-7 10:36 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

同样的疑问和期待

skycity 发表于 2010-10-7 14:02:33

梅子博客:

我不喜欢辜负球迷

朋友们,你们好!
  关于巴塞罗那与马洛卡的这场比赛,我没有什么太多向和大家评论的。我们只是浪费了太多的进球机会,而这最后让我们付出了代价,很遗憾这就是我们遭遇的情况——以1比1的平局结束比赛,而我们也感到非常困惑、且对自己的表现很是生气。
  能够随阿根廷国家队来到日本,让我感到十分高兴,我们刚刚抵达,不过球队必须从酒店侧门进入的情形,却让我感到稍稍有些不爽。鉴于当时有大批球迷守在酒店门口的情况,比赛组织者采取了这样的办法;而哪怕是我们向其询问出此办法的原因时,他们也只是回答说是“安全原因”。我并不同意这样的解释,不过当他们说必须这么做时,哪怕我们无法很好地理解个中原因,大家也必须照做并且不再就此争论,道理很简单,因为我们实在不知道现场的情况就是是否很危险。
  但无论如何,我都不喜欢让等待你的人们空欢喜一场,连解释都不给,或者剥夺他们靠近我们照张合影的可能性。诸位应该都清楚,我和日本球迷的关系很特殊,因为在这里也有我的一个个人博客。
  好了朋友们,但愿很快他们便可以近距离地观看我们的训练,并得到期待中的那份享受,当然还要在本周五时观看我们的比赛哦!
拥抱你们!

莱奥

ychee 发表于 2010-10-7 17:06:16

巴蒂斯塔出席了新闻发布会

http://news.livedoor.com/article/detail/5058656/

无责任乱译

谈到梅西的地方:现在队长仍是小马哥 不要给梅西太大压力 应该让他更好的享受比赛

俱乐部和国家队是不同的 有不同的环境 国家队也只是在比赛前两三天才合练 我不认为梅西没在国家队证明自己 在过去我执教的比赛和南非世界杯上 他都有很好的发挥 未来可能变得更好 我现在非常满意他的表现

他是一个前场全能选手 可以在右路 中路 左路 但在目前的国家队 还是作为右边锋更合适

Lionel_Messi 发表于 2010-10-7 19:24:31

Ole

梅西表示明年美洲杯要夺冠,不能错过这个可以带给阿根廷人民快乐的机会
梅西还认为巴蒂斯塔的留任并不取决于热身赛的成绩,称赞巴蒂斯塔做得好,球员们也感到舒服,留任会支持
最后梅西表达了对马斯切拉诺当队长的支持

巴蒂斯塔:虽然只是场友谊赛,但结果还是要重视的,日本不好对付

特维斯主力的可能性大于迪马利亚;达利桑德罗将会将球传到梅西脚下(?这句不确定意思),阵型会从4141变成4231

老农民 发表于 2010-10-7 19:51:10

有没有首发名单啊,据说小瓜去日本打酱油了。。。

:dizzy:

湄汐 发表于 2010-10-7 20:56:31

湄汐 发表于 2010-10-7 20:56:58

foreverzzz 发表于 2010-10-7 20:59:40

啧啧
这回逆的真彻底
好一个清俊少年啊

训练服真好看

老农民 发表于 2010-10-7 21:02:59

有么有多一点照片呐?em02

湄汐 发表于 2010-10-7 21:07:08

哈哈哈,西瓜的么?我找找

湄汐 发表于 2010-10-7 21:11:56

不好意思,没找到……

Lionel_Messi 发表于 2010-10-7 21:37:56

巴蒂斯塔确定明天的首发
AFA

Sergio Romero; Nicolás Burdisso, Martín Demichelis, Gabriel Milito, Gabriel Heinze, Javier Mascherano, Esteban Cambiasso, Andrés D´Alessandro, Lionel Messi, Diego Milito y Carlos Tevez.

flight 发表于 2010-10-7 21:52:35

[ZZ]梅西 希望巴蒂斯塔留下

转自818阿迷网感谢haohao翻译http://www.818ar.com/read.php?tid=1327
梅西在今天阿根廷当地时间凌晨左右出席日本主办者组织新闻发布会,整个会议大概进行了9分钟。梅西收到的第一个提问是“取得热身赛的胜利是否能帮助巴蒂斯塔顺利转正”,梅西回答道:“我觉得不应该跟这个联系起来,尽管取得胜利有时候也是很重要,但是最重要的是要看他是怎么做的”。在招待会上梅西对在座记者透露道:“我觉得应该有个日文的博客,这样有助于我保持和其他人联系以及传播我的基金会”。梅西回答了记者关于这次受伤的感受,梅西说道:“在刚刚开始时候我预想的要比这个严重多了,因为我当时感到非常的疼痛。很幸运的是没有发生那种结果,我很快康复了”。

记者当然不会忘记阿根廷队在世界杯上的惨败,他们问梅西是否准备好卷土重来,对此梅西也做出了回答:“我非常喜欢得到世界杯,因为这意味一切。但是现在还差4年时间,在这期间我要继续在俱乐部,在国家队做出成绩”。记者问道美洲杯是否是个机会?梅西回答道:“当然不能错过在我们国家举办的美洲杯了,这是一个能够给人们带来快乐的绝佳机会”。

最后梅西再次公开表态支持巴蒂斯塔留下来,他说:“希望他能够留下来,因为我们感觉很好。团队非常好,我喜欢这种踢球方式,我们之间都非常熟悉,在国家队每一天都相处很好”。梅西还强调道:“没有必要让我当国家队队长,小马已经做得很好”。

Rafael_Nadal 发表于 2010-10-7 21:53:49

梅西的采访一般都是官腔,说来说去就那几句,感觉透露的信息还没他的博客多;P

flight 发表于 2010-10-7 21:58:11

我个人觉得西瓜的采访是最高级的享受 最纯粹的##    滴水不漏 见缝都插不进针em44

showfun 发表于 2010-10-7 22:04:45

首发除了守门员罗梅罗,只有三个人超过1米8,多达4人不足1米75,搞不好平均身高还不如日本队

湄汐 发表于 2010-10-7 22:25:52

下半场整个阵容换了吧,可以无限制换人吧

我日,让那么多人非半个地球来打酱油啊

Lionel_Messi 发表于 2010-10-7 22:50:48

视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEyNTk1MzUy/v.swf

CF980419 发表于 2010-10-8 08:52:35

专访西多夫

Q:在你的职业生涯中,遇到过很多重要的教练,谁对你踢球方式和成绩影响最大?

A:我不太喜欢做这种对比,这并不好。我遇到过很多伟大的教练,和所有教练都相处愉快。里皮、卡佩罗、范加尔,我只是说几个名字,我想告诉大家我职业生涯所遇到的都是出色的教练。当然,因为时间长的关系,我和安切洛蒂建立了一种很好的工作关系。但我依然要强调,这不是在和其他人比较,因为我和卡尔洛相处的时间非常长。

Q:那你所面对过的球员中最棒的是谁?

A:毫无疑问,梅西。

小豆丁梅西 发表于 2010-10-8 10:17:50

我靠,真的打酱油了。

不过MS巴蒂斯塔从来都不咋喜欢西瓜,在国奥队时就是这样。

ychee 发表于 2010-10-8 11:06:44

视频:7日晚训练&梅西的一个简短采访

http://www.nhk.or.jp/news/html/20101007/t10014459581000.html

小豆丁梅西 发表于 2010-10-8 11:20:56

我要扎巴蒂斯塔的稻草人!:lol

showfun 发表于 2010-10-8 11:21:05

巴蒂斯塔喜不喜欢西瓜我倒不是最担心,阿根廷大个子中锋就那么几个选择,西瓜只要持续进步,主力9号跑不了。

我现在对于阿根廷队主教练,最担心的主要有2条,第一是用太多小个子,这个最让我抓狂,不说别的后果,自己的角球基本作废,别人的角球提心吊胆,要多难受有多难受,从某种极端的角度讲,我只能接受梅西和小马2个不到1米75的小个子的首发。我最理想的首发是1米90的门将,双塔中卫(2个都是1米83以上,最好2个1米85以上),中场和锋线都有一个1米83以上的大个子。第二是搞无边路进攻,一大堆人挤在禁区前倒来倒去,自己打不进去,别人反击机会大把。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【国家队热身赛】日本VS阿根廷