Zhirkov 发表于 2010-10-4 10:51:57

博洋自信心是出了很大问题,他的能力不应该像各位所说的这么低,我始终认为他的个人技术比佩德罗高一块的,两个人出道开始的定位就不同一个中锋一个边锋,佩德罗贵在积极、能跑、会跑。博洋转会对他自己和巴萨应该是个双赢的结果。巴萨省钱省到这个地步让人无语,上来都是青训出来的不说,你至少搞个正经中锋吧,,边路传中跟内切倒三角都不少。

Lionel_Messi 发表于 2010-10-4 12:05:07

瓜迪奥拉赛后

“今天没有借口,我们早应该杀死比赛,我们丢了两分;每场比赛我们都能创造出不少机会,现在我们得想办法把它们变成进球”
“今年我们很难达到去年的99分,我是这么认为的”

湄汐 发表于 2010-10-4 12:35:20

湄汐 发表于 2010-10-4 12:36:15

湄汐 发表于 2010-10-4 12:36:49

湄汐 发表于 2010-10-4 12:38:10

foreverzzz 发表于 2010-10-4 13:06:46

小马确实表现很好
昨天巴萨就两个人在战斗
梅西和小马

Lionel_Messi 发表于 2010-10-4 13:06:56

马洛卡主帅劳德鲁普表示运气和门将是逼平巴萨的关键

“上半场他们有无数次的进攻,在这里拿分你需要一些运气和门将的出色发挥,我们做到了这两点”
“巴萨踢得很好,很快,进球很漂亮,他们还有很多得分的机会;我们做的也好,这提升了我们的士气,因为过去的六场比赛我们打平了巴萨和皇马”
“事实是上下半场是不同的,上半场我们有点被打爆了,但要考虑到有7个首发是第一次来诺坎普踢球”

batilam 发表于 2010-10-4 13:44:22

小马在巴萨肯定是能得到进一步的提高的,对于阿根廷打造技术型中场是非常有好处的
showfun 发表于 2010-10-4 10:44 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
小馬精準的鏟球簡直是牛
禁區也可以敢於放鏟, 而且在心態上也可以改變, 沒有英超的那麼多小動作
但有時他過於粘球, 可能是他不知是他思想不快, 往往需要控球才想出球

batilam 发表于 2010-10-4 13:51:18

巴薩依賴梅西的程度簡直是嚴重依賴
球往往也是找梅西的傳,
有一次博揚發動的反擊, 梅西傳給位置更好的阿爾維斯
當以為他要射門時, 竟然還要傳給位置不多好, 而且被人夾擊的梅西
(話說. 阿爾維斯這小子是100%支援梅西的, 球永遠是梅西第一, 沒有才是給其他人, 梅西火爆, 一半功勞是他)
梅西徹底無語了, 他還以為阿爾維斯是傳給他身後的隊友, 結果沒人, 最後失望的倒地
哈, 恐怕只有凱塔才會把球傳球博揚而不是傳球可以內切的梅西

Rafael_Nadal 发表于 2010-10-4 14:04:13

的确有点过分了;P梅西刚伤愈,体力还没到最佳,队友们踢得太随意了
如果Bojan换成Villa,也许早就3-0了,巴萨主力阵容很强,替补差距也大……

Pedro要缺席两周,他可比Bojan重要多了~

Lionel_Messi 发表于 2010-10-4 14:10:51

Don Balón 专访梅西
转自fcb1899

-又一次开始了和德比对手马德里的竞争……
我所想的是通过每一场比赛取得进步,我们想的是我们自己,其他神马的都是浮云。

-上赛季你进了34个球,这个赛季你可能打平或者超过这个纪录吗?
希望吧。我很乐意,但这很困难,我不知道我能否再一次做到。很复杂,但是期待吧,因为一个赛季是如此之长。

-你更喜欢踢哪个位置?
我不知道……瓜瓜让我踢的任何一个位置我都感觉很舒服,毕竟具体问题具体分析,这取决于每一场比赛和每一个对手。我相信我过去两年的成长,我感觉越来越好了。

-瓜瓜一直在尝试寻找最适合你的位置?
他试着为我寻找最佳位置,使我能够更专心地比赛并取得进球。所有他所想到的,他都倾囊相授。

-你很年轻,但是你几乎获得了一切。对于未来你有哪些祝福吗?
我希望无论是团队还是个人,赢得过去已经得到过或者没有得到过的东西,当然,这也包括阿根廷国家队。

-效力于巴塞罗那,对你来说意味着什么?
这里就是我的家。在这里我很开心,我获得了一切。我13岁就来到了这里,并成为了我所希望的自己。

-怀念里杰卡尔德吗?
遇到他是我生命中重要的一笔。他相信我并一步一步地培养了我。我很感激他,他为我了做了很多。他懂足球,他懂工作,他懂得抓住机会去取得成功。

-里杰卡尔德走后,瓜瓜给巴萨,给你,带来了什么?
连续两个赛季,我们没有赢得任何东西。更衣室笼罩着一种悲伤,队友们难以兴奋。但瓜瓜给我们带来了动力和希望。

-为什么巴萨的梅西和阿根廷的梅西如此不一样?
不同之处在于我在巴萨踢了很多年,我对我的队友很了解。在阿根廷则更为困难。我将尽快适应新国家队的教练巴蒂斯塔的哲学以及工作方式。我衷心希望我在阿根廷能踢得很在巴萨的我一样好。

-马拉多纳说想再当一次阿根廷主教练?
我们都知道马拉多纳想回来。但是教练的事情不是我,也不是我的队友能选择的。这取决于阿根廷足协,取决于足协主席格隆多纳。无论是马拉多纳还是巴蒂斯塔,我都没有问题。

-年纪轻轻便登陆巴塞罗那,是否有一些很困难的时刻?
没有,确实没有。虽然我很恋家,有不好的时刻,但依然决定留下来,因为效力巴塞罗那一直是我的梦想。更为幸运的是我很快就迎来了处子秀。因此,当我开始上路,一切都改变了。

Lionel_Messi 发表于 2010-10-4 17:22:14

马斯切拉诺赛后

“我们应该更早的结束比赛”
“随着比赛的增多,我个人感觉更好了,更加舒服;我准备好了去尝试更多的冒险性传球,现在防守的感觉也越来越自然了”

小白
“我不认为出了问题,我们创造了大量机会,仅仅是没把握住而已。我们尽了全力,但没能找到最有效的突破方式,没必要因此去困扰或抓狂的”
“草皮的状况不能成为借口,但如果它能更好,肯定会有利于我们的”

皮克
“现在我们得把注意力集中到在瓦伦西亚身上拿三分了;我们有太多的机会,但需要更加锐利,避免浪费了”
“这仅仅是个不幸~”

巴神
“如果我们能多把握几个机会的话,比赛会是另一回事”
“早皮很软,容易掀起,但这不是我们打平的理由”

湄汐 发表于 2010-10-4 17:55:51

小马头脑总是这么清晰,知道自己需要做什么……

Lionel_Messi 发表于 2010-10-4 21:20:02

还没出发

http://space.argstorm.com/attachment/201010/4/90268_12861983088857.jpg
http://space.argstorm.com/attachment/201010/4/90268_1286198309nPzn.jpg
http://space.argstorm.com/attachment/201010/4/90268_1286198312GMV3.jpg

Lionel_Messi 发表于 2010-10-4 21:21:03

http://space.argstorm.com/attachment/201010/4/90268_12861983134J10.jpg
http://space.argstorm.com/attachment/201010/4/90268_1286198315QMgo.jpg
http://space.argstorm.com/attachment/201010/4/90268_12861983168pfv.jpg

湄汐 发表于 2010-10-5 00:48:30

小马越来越销魂了……

湄汐 发表于 2010-10-5 10:42:30

由于糟糕的草皮导致佩德罗受伤,这两周巴萨准备给诺坎普铺设新草皮。

湄汐 发表于 2010-10-5 10:45:46

巴萨三星领取西甲最佳奖项 梅西自评最漂亮的一球

巴塞罗那官方网站 2010-10-04 23:39:42

10月4日,巴尔德斯、梅西和比利亚接受了《马卡报》颁发的2009-10赛季最佳门将、最佳射手和最佳本土射手奖。

巴尔德斯上赛季38轮联赛失24球,梅西以34球获得最佳射手,比利亚在瓦伦西亚打进21球,作为进球最多的西班牙球员获得萨拉奖。

巴尔德斯和两名前锋在领奖时都表示希望本赛季能复制荣誉,比利亚说:“我会尽力打进更多的球,希望下赛季我、梅西或者其他队友能再次拿到这些荣誉。”

梅西连续第二年获得迪斯蒂法诺奖,也就是西甲年度最佳球员,阿根廷人说:“这一年的确很困难,但这赛季我希望仍然是巴萨球员获得最佳射手称号。”

上赛季梅西最喜欢的进球是哪一个?他回答道:“从34球中选择一个很困难,但我想对萨拉戈萨的第二球是最好的。”那场比赛巴萨在罗马雷达4比2战胜萨拉戈萨,梅西上演帽子戏法,第二球是他长途奔袭连过加比、亚罗西克和孔蒂尼后打进,

倔强的西瓜 发表于 2010-10-18 16:28:32

打马洛卡不会轻松,我就不预测比分了,省得扫大家的兴。em03
小豆丁梅西 发表于 2010-10-3 16:54 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这位大哥更神,颇有魔力鸟的神算子风采, 和农民大叔有的一拼。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【西甲第6轮】巴塞罗那1:1马洛卡(小西进一球)