Lionel_Messi 发表于 2010-9-18 21:14:00

右边的人是NBA国际运营副主席基姆·博胡尼

http://space.argstorm.com/attachment/201009/18/90268_1284815386KAE1.jpg

湄汐 发表于 2010-9-18 21:31:03

巴萨17人大名单

门将:巴尔德斯、平托

后卫:普约尔、皮克、米利托、阿尔维斯、马克斯维尔、阿德里亚诺

中场:哈维、伊涅斯塔、凯塔、马斯切拉诺、布斯克茨

前锋:梅西、比利亚、博扬、佩德罗

skycity 发表于 2010-9-18 23:25:49

湖人队衣?。。我穿越了
最近“穿越”这个词很火

阵容很单薄,不知道能否看到仨人同时在场上

Lionel_Messi 发表于 2010-9-18 23:39:52

瓜帅赛前

“我们没有拼命要取胜的意思,没那么严重,每个主帅都喜欢赢球,我没有特别的感觉。我希望我们能表现得更好,过去两个赛季我们都是联赛冠军,这才是重要的”
“不是说我们过去50年都在卡尔德隆输球,只发生在最近两个赛季而已,马竞是支很好的球队,他们有能力击败我们。上赛季那次交手他们的确表现得更好,配得上赢球”
“我希望kun能上场,出于对球迷的尊重,我希望是两支最好状态的球队走上球场”
“不管他上不上,都不会改变我们的安排,对前锋的看防都差不多的。不过我有预感他会出场的”

Lionel_Messi 发表于 2010-9-19 09:53:27

埃托奥向媒体辟谣,从来没有和梅西产生矛盾,当时梅西还特地找瓜帅说不要让自己走,他还表示里杰卡尔德和瓜帅都是好教练。当年自己转会,瓜帅同自己有开诚布公的谈话

elite 发表于 2010-9-19 13:54:24

75# Lionel_Messi

nba的10号,可不咋的

湄汐 发表于 2010-9-19 15:38:03

关于那件球衣

今日根据西班牙《阿斯报》消息,梅西收到一份来自洛杉矶的礼物,是一件湖人队的球衣,而且在球衣后面还印上了10号,NBA国际事务执行副主席吉姆-博赫尼女士亲自将这件球衣交到梅西手中。
湖人和巴塞罗那之间一直保持良好关系,湖人西班牙中锋保罗-加索尔是巴塞罗那球迷,梅西和科比之间英雄相惜。湖人季前赛安排中,在10月7日会前往西班牙与巴塞罗那进行一场热身赛,但是梅西要在当天跟随阿根廷国家队前往日本参加友谊赛,所以无法到场观看,阿根廷备感遗憾。

湄汐 发表于 2010-9-19 15:40:15

瓜帅预祝梅西再辉煌10年

2000年9月17日,梅西第一次来到巴萨试训。10年过去了,跳蚤已经成为了这个星球上最出色的球员。“我总是希望梅西踢得越舒服越好,我希望他还能在巴萨再辉煌10年。梅西和巴萨有着一份很长的合同,他在这里很开心,他会在很长一段时间内为球队做贡献。”瓜迪奥拉向跳蚤发出了祝贺。

湄汐 发表于 2010-9-19 15:41:19

在埃托奥离队后,西媒曾经宣称猎豹和梅西关系不佳,瓜帅之所以要清洗喀麦隆人,也正是因为埃托奥要和梅西争当球队老大。对于这种说法,猎豹同样不以为然:“当瓜迪奥拉想要卖掉我时,梅西曾经找他谈过。梅西告诉瓜迪奥拉,教练可以卖掉任何人,但他希望我能够留下。”

累赘 发表于 2010-9-19 16:46:38

梅西告诉瓜迪奥拉,教练可以卖掉任何人,但他希望我能够留下。”湄汐 发表于 2010-9-19 15:41 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif挑拨帝啊em017

永远的阿奎罗 发表于 2010-9-19 16:53:42

上场欧冠主场看到加索尔了~~
他女朋友很漂亮哦!

湄汐 发表于 2010-9-19 16:59:15

挑拨帝啊em017
累赘 发表于 2010-9-19 16:46 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

人家不是那个意思em011

湄汐 发表于 2010-9-19 17:20:23

刀子真有心,主贴还不断更新中,转播链接也更新了,大家及时查看。

arieshaka 发表于 2010-9-19 19:10:49

梅西一定要进球啊,这几天被一家的烟花娘娘给恶心到了。

风林渡 发表于 2010-9-19 19:25:43

加油

湄汐 发表于 2010-9-19 19:52:30

梅西一定要进球啊,这几天被一家的烟花娘娘给恶心到了。
arieshaka 发表于 2010-9-19 19:10 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

啥意思?

Lionel_Messi 发表于 2010-9-20 00:04:48

首发

Valdés/ Dani Alves, Piqué, Puyol, Maxwell/ Busquets, Xavi, Iniesta/ Pedro, Messi, Villa

湄汐 发表于 2010-9-20 00:05:30

加油……

showfun 发表于 2010-9-20 00:06:27

这首发矮得可以

Dipper_bupt 发表于 2010-9-20 00:14:56

啥意思?
湄汐 发表于 2010-9-19 19:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

天涯球迷一家的一个SB斑竹,据说是阿森纳球迷,没见丫发表过任何有质量的球评,却屡屡发表文章恶毒攻击巴萨和梅西,连“C罗是郭靖,梅西是杨过”这种恶心的话都能说得出来。但凡有投诉丫的或者跟丫争吵的,不是被封ID,就是投诉被置之不理。球迷一家现在乌烟瘴气,弱智横行,高质量帖子越来越好,跟这帮混蛋版主有99%的关系。

湄汐 发表于 2010-9-20 00:26:34

em07 这就是我平常呆在风暴就够了,不乱跑的原因……世界太可怕……

湄汐 发表于 2010-9-20 00:27:08

马德里竞技(422):

13号德基亚/17号乌伊法卢西、21号佩雷亚、15号戈丁、18号多明戈斯/19号雷耶斯、12号保罗·阿松桑、8号劳尔·加西亚、20号西芒/7号弗兰、10号阿圭罗

Rafael_Nadal 发表于 2010-9-20 00:42:06

马竞是最强阵容……看谁更强吧

liamnoel 发表于 2010-9-20 00:53:37

kun又带伤上了。。。

CF980419 发表于 2010-9-20 01:16:22

给比利亚送的单刀不进。自己来解决问题。。。
玩了。。。梅西这场又是外挂的事情了~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【西甲第3轮】马德里竞技1:2巴塞罗那(小西1传1射)