Lionel_Messi 发表于 2010-9-7 14:23:55

塞尔吉奥-巴蒂斯塔公布了首发名单

433:
罗梅罗
萨内蒂,德米凯利斯,加比米利托,海因策
马斯切拉诺,坎比亚索,巴内加
梅西,特维斯,伊瓜因

————————
ms和老马的阵容有点像

湄汐 发表于 2010-9-7 15:38:26

这锋线,严重不看好

湄汐 发表于 2010-9-7 15:44:51

这次西班牙和阿根廷队的友谊赛因为世界冠军的到来而变得格外有人气,据阿根廷足协宣布,昂贵的比赛门票销售一空,本场比赛的收入可能会创阿根廷队主场门票收入的新纪录,据悉本场比赛将收获 7000万比索(合1500万欧元),此前阿根廷队主场门票收入纪录是在马拉多纳主场首秀对委内瑞拉时创造的,当时的收入只有500万欧元。

Rafael_Nadal 发表于 2010-9-7 15:59:52

看好我阿全场0进球~

batigo 发表于 2010-9-7 16:00:57

西版也是惨淡经营啊,人气这么低
今晚只能先电脑风云足球,然后广体下半场?

湄汐 发表于 2010-9-7 16:35:02

只能这样了,先电脑后广体……:Q

小滚珠 发表于 2010-9-7 16:44:00

啊?风云足球113台不是有直播吗?

小滚珠 发表于 2010-9-7 16:50:03

热身赛 04:00 阿根廷 VS 西班牙 风云足球、广东体育(下半场)

什么乱七八糟的转播?????!!!

小豆丁梅西 发表于 2010-9-7 17:46:07

大头没首发?

湄汐 发表于 2010-9-7 17:52:26

大头没有,光头首发了

小豆丁梅西 发表于 2010-9-7 18:08:11

大头没有,光头首发了
湄汐 发表于 2010-9-7 17:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

莫名其妙,打西班牙还搞三前锋, 简直就相当于我和燕然比写作,
以卵击石。

小豆丁梅西 发表于 2010-9-7 18:13:49

说实话,我宁愿让萨穆埃尔打首发, 伊瓜因打替补,也不愿意伊瓜因首发, 萨穆埃尔替补,

至少大米 实力 是 不输 小瓜的,只是年龄上瓜更有发展前景。

但无论是 德米 还是 小米, 和岩石都不是一个档次的,

这就相当于,西班牙不用皮克 一样,简直是 暴殄天物!!

湄汐 发表于 2010-9-7 18:21:22

友谊赛,西班牙会给面子的,而且场上球员都想着回去还有联赛呢,没所谓的。

不过确实搞不懂,为啥这些教练都不上岩石,难道德米真的是像传说那样关系深厚?

Rafael_Nadal 发表于 2010-9-7 18:26:25

德米悬案~~
不过本赛季范加尔已经开始弃用了,但那个扶正的巴德斯图巴表现也不行

foreverzzz 发表于 2010-9-7 18:31:02

这个首发感觉要悲剧
为啥德米和特维斯总能首发
萨穆埃尔会比德米差吗
KUN现在的实力和状态比不上特维斯吗

虽说是友谊赛
但是这样的比赛的意义何在呢
同样是在世界杯上折戟而归
巴西、意大利在队伍的重建上走得积极踏实
阿根廷怎么还是给人没什么大起色的感觉啊
原来我还觉得巴蒂把老将召回来是对球队稳妥渐进式改造
这个首发一出 基本还是老一套
闹心啊
难道巴蒂真是执教水平有限?

小豆丁梅西 发表于 2010-9-7 18:35:04

这个首发感觉要悲剧
为啥德米和特维斯总能首发
萨穆埃尔会比德米差吗
KUN现在的实力和状态比不上特维斯吗

虽说是友谊赛
但是这样的比赛的意义何在呢
同样是在世界杯上折戟而归
巴西、意大利在队伍的重建上走得积极 ...
foreverzzz 发表于 2010-9-7 18:31 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

唉,这位兄弟说的是大实话

小豆丁梅西 发表于 2010-9-7 18:35:51

野兽不是没实力, 而是要和梅西如何形成合力。

对于这个问题我非常纠结, 所以不予评论。

只希望他们能真正地擦出火花!

Rafael_Nadal 发表于 2010-9-7 18:46:07

看教练布置吧,至少在曼联,野兽在战术上是没问题的,也是个很好的团队球员;国家队教练水平够高的话,应该可以发挥野兽的真实实力~~

foreverzzz 发表于 2010-9-7 19:31:22

为啥野兽跟C罗做配合一点都不含糊
一到跟梅西这儿就独到不行了呢
野兽实力是有的
但是不愿意配合可不是教练的问题吧
是心态的问题
不知道现在怎么样

这个问题还是不谈的好

当然阿根廷队的问题不仅仅是一个特维斯的问题
这个其实是个局部细节
在失败的时候往往被提出来
就像关于梅西在国家队的表现问题
所以显得突出和敏感

阿根廷现在的问题出在没有一个明确的建队思路
到底要怎么整合这支球队 到底怎样做好后备人才的培养和储备
巴蒂从他近乎谄媚地崇拜巴萨的打法以及自负地说他的优势在于知道如何使用梅西的那刻起
就足以让人怀疑他的执教能力
巴萨的打法的成型有长达数十年的积淀
这套打法贯穿于巴萨青训体系到成年队的始终
侵浸在哈维、小白这些巴萨主力的血脉中
这是阿根廷一朝一夕就能学来的吗
这真的适合阿根廷这些现有球员的特点的打法吗
巴萨的打法真是放之四海而皆准的法则吗
那阿根廷的那些优秀传统呢
批判的继承恐怕要比邯郸学步来得好吧

阿根廷太需要一个有魄力的教练了
从老马的狂妄任性到巴蒂的保守自负
哎 下一个能不能好一点

明天的比赛 过程远比结果重要
上一场对爱尔兰 球队精神面貌还是不错的
但是中场对前场的支持不力 后防脆弱的客观缺陷依然没有什么改进
不知道经过这将近一个星期的集训 这次有没有什么改进

大毛 发表于 2010-9-7 22:15:21

可不可以请楼上不要用巴蒂这个名称来简称巴蒂斯塔,谢谢。

showfun 发表于 2010-9-7 23:06:12

这首发看得让人蛋疼,最后关头又开始为了胜利纠结,终于藏不住要赢球的想法而搞折衷。最近几个阿根廷教练,老是喜欢把特维斯和坎比亚索这些球员当成“攻守兼备”的类型,放进首发并且要求他们在比赛中“攻守兼备”,以图保持球队平衡。结果一次也没看到他们打出理想的足球,他们俩多半在场上定位不清,攻守两难。其实在俱乐部,特维斯和坎比亚索打得好的比赛都是身边有角色球员辅助,自己发挥进攻特色的。如果巴蒂斯塔也是搞平衡搞折衷这个思路,指望他们倆来攻守兼备,结果只能是失望。

希望比赛画面不是我所说的

harpwind 发表于 2010-9-7 23:28:27

这个首发已经比世界杯好多了,如果世界杯这个首发,我认为至少不输给德国。

如果将德米或小米中的任何一个换成岩石,特维斯换成迪玛利亚,则看好不输给西班牙。

Dipper_bupt 发表于 2010-9-8 00:15:01

其实本来我很期待大头的表现的。实在是看腻了特维斯无头苍蝇般在国家队前场胡搞,野兽还是专心做一个俱乐部的大佬国家队的替补吧。

希望巴蒂斯塔只是为了政治原因临时安抚一下特维斯,而不是真的认为特配得上国家队主力。

蔡小sa 发表于 2010-9-8 03:49:40

回归em09

燕然未勒 发表于 2010-9-8 03:53:58

欢迎LS,小西加油~em52
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【国家队友谊赛】阿根廷4:1西班牙(小西进一球)