batygoal 发表于 2010-9-2 03:04:27

2011,阿根廷美洲杯

老马终于走了,相信国家队会慢慢走上正轨的,所以还是很期待明年本土的美洲杯的。如果罗米能入选的话,打算一定会去的;如果不能入选的话,也打算去,旅游加足球,人生最大的乐趣不就在于此吗?阿根廷,神奇的国家,神奇的大陆,在那里看国家队,看里克,看最纯粹的足球,也许比世界杯更加激动人心。美洲杯,没有世界杯和欧洲杯那样的喧嚣和关注度,但是那会有最纯粹的足球和享受。

不知道暗夜版有没有人会有同样的想法,希望不是独行。如果有愿意一起去的,也许可以现在就准备计划一下。和你们同行会有真正的快乐。

总督 发表于 2010-9-2 22:10:40

工作繁忙,精神上强烈支持!

糖果核 发表于 2010-9-3 19:45:17

期待中。谁有罗米最新消息?

Recuerdos 发表于 2010-9-3 22:25:02

美洲杯几月?不知道赶得上不= =

batygoal 发表于 2010-9-5 11:55:38

2# 总督

感谢刘老师精神上的强烈支持,如果能同行,那就更加让人兴奋了。

batygoal 发表于 2010-9-5 12:00:49

4# Recuerdos

是2011年7月3日~7月24日, 分组之类的都还没有确定,希望罗米能赶得上这一次,14年我是不指望了,11年美洲杯,多么希望能再次看到那个真正的阿根廷10号。

batygoal 发表于 2010-9-5 12:03:08

3# 糖果核

还在养伤中吧,今天在直播中看到他在看台上,无精打采的看着博卡落后,唉。。。。

总督 发表于 2010-9-6 19:48:44

拉蒙迪亚斯接手后乌鸦这个赛季3胜2平,走的很稳健啊。一般人跟拉蒙比起来还是差太远。

Worldcup2010 发表于 2010-9-6 22:46:31

这个提议值得考虑,很早就想去阿根廷走走看看,一直未能成行。但明年的假期,现在还不能确定,过了年再说。

Worldcup2010 发表于 2010-9-6 22:47:09

顺便问一下,楼主在哪个城市?

batygoal 发表于 2010-9-8 08:28:46

10# Worldcup2010

已经短信给你了,非常感谢你的回复。

关于这个准备,我觉得主要是下面几个步骤:1球票2签证3住宿。

我会去打听和准备球票和住宿方面的情况,公司这边有阿根廷人,愿意帮忙的。

这个会是我2011年最大的愿望,希望有机会可以实现。

upcloud 发表于 2011-2-22 11:35:00

请问lz准备的怎么样了,我也准备去,能否交流一下,看看是否能一起去,谢谢 1# batygoal

joke 发表于 2011-5-27 14:52:05

{:4_255:}羡慕啊

veron1998 发表于 2011-9-27 13:04:25

请问,能否上传几张关于阿根廷风土人情的照片啊?
页: [1]
查看完整版本: 2011,阿根廷美洲杯