raykwok13 发表于 2010-8-27 01:20:39

欧冠分组赛程

分在了B组,与里昂,沙尔克04,特拉维夫工人一组      稍微分析一下,明早还要上班:总的来说,签抽得还可以。
      里昂,基本是第一档里面可以碰到的最好结果了,虽然里昂最近几年欧冠都踢得非常不错(皇马克星啊)。
      第三档里面,躲过了热刺,抽来了沙尔克。沙尔克最近几年在德甲中成绩非常不错,但有一个值得注意到是,德甲的球队,除了拜仁,任何一支在德甲里面即便踢得风生水起的,到了踢欧冠都一概踢得一塌糊涂。所以踢沙尔克我反而觉得不算下签,最多算个中签。第三档里面,我觉得像热刺,阿甲克斯,布拉加并不见得就比二档的球队弱,起码现在把这几个队都躲过了。至于莫斯科斯巴达,也很幸运的算躲过了,不是说他有多强,而是万一与他们的比赛是放在11,12月而且打客场,那俄罗斯的冬天是非常可怕的。
      第四档里面,除了欧塞尔,红宝石,其他6个队和谁踢都一样。所以也就无所谓了。
      我个人觉得签算是抽了个中上的了。16强很有希望,不过也不要太乐观,毕竟联赛前2场都已经输了。

出于一点私心,说说瓦伦西亚。仅评论第三第四档的同组球队。第三档的流浪者我觉得也就是西甲排名8,9名左右球队的实力,不过作风很硬朗,有点屠夫型的风格,攻击线风格有点偏软的瓦伦是个考验。不过踢这种球队就是,一旦先进球了,胜利基本就没问题了。第四档的布尔萨没听过,还是像上面说的那样,避开了欧塞尔与红宝石,那就跟谁踢都一样。

暂时这么多,睡觉了,明天还要上班。本来明天(应该算是今天了)深圳建特区30周年,市政府都说了建议各企业都休息一天。偏偏我们公司不鸟政府的规定,就是不放假,又被暴力地压榨了劳动力了。哎!

nostalgia 发表于 2010-8-27 01:25:35

我怎么觉得我们这是山寨版的死亡之组呢……

不在于其他两队在他们各自的档里强不强,关键是三支球队算是实力比较接近的吧,狗咬狗……再加上个实力不明的第四支球队……

Recuerdos 发表于 2010-8-27 02:22:27

沙尔克不好打啊,手里还有大把现金,最后几天说不定就来个VDV什么的,人家奔着G组去的被本菲卡抢来了。特拉维夫好地方啊,出不了线当旅游也行。第一档抽到谁无所谓,里昂也打不过的。另外鲁伊和菲戈同时出镜啥的……

septin7 发表于 2010-8-27 04:42:32

拼啦,抽到里昂的时候我还小开心了一下,第一档里就这一支队伍让我想起来不肝儿颤的...碰到沙尔克我已经很满足了,抽第三档的时候就想躲过布拉加热刺和阿贾克斯,三根硬骨头...

不指望像巴萨那样的上上签...但是一想也觉得很同意nostalgia mm说的,俺们是山寨版死亡之组...实力相当,就是死亡之组...不管怎样,咱们还是自己要努力哇,要是按联赛前两轮,或者更早一些,加上打热刺和超级杯时候的状态,碰到谁都会杯具的。所以抽签什么的,只要不是像米兰皇马那组:funk:那样,就都是浮云,90分钟掌握在自己手里,要好好努力!俺们是有实力的,要把实力发挥出来,加油哇!

大头归来 发表于 2010-8-27 08:17:04

这签还可以吧
我看沙尔克那拼凑起来的防线不牢固啊,派个攻击型右前卫去踢左后卫。。。晕菜了
进攻好像也对不上劳尔的路子
我还是看好咱的阿根廷帮

Tres 发表于 2010-8-27 08:26:26

算中签吧~~

去年咋们把马赛给做了,马赛在联赛把里昂给做了,由此得出,咋们也是可以做掉里昂的。。。。。当然是咋们得尽快恢复去年的水准,也要看看里昂今年什么成色~~~

最可惜的就是第三档的不是块鸡肋啊~~欧足联这次为何不把劳尔放到皇马那个组呢??。。。。不过射爆诺伊尔也不是没可能的事~~~另外可以顺道看看蒿俊闵的表现~~~

以色列那队有尼日利亚的淡定哥守门,卡哆嗦千万别给我在门前哆嗦。。。。。

Tres 发表于 2010-8-27 08:28:14

拼啦,抽到里昂的时候我还小开心了一下,第一档里就这一支队伍让我想起来不肝儿颤的...碰到沙尔克我已经很满足了,抽第三档的时候就想躲过布拉加热刺和阿贾克斯,三根硬骨头...

不指望像巴萨那样的上上签...但是一 ...
septin7 发表于 2010-8-27 04:42 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

为什么会有人考虑躲过布拉加。。。。同一个联赛的肯定躲过啊。。。

nostalgia 发表于 2010-8-27 09:11:15

怎么都那么看不起里昂,人家可是刚买来齐祖二世古尔库夫的……还有licha,想起骗咱们个点球就耿耿于怀啊~~~

这赛季我只看过沙尔克跟拜仁的那场超级杯(?),觉得如果是以俺们上赛季的水准应该是不怕,但是现在就难说了,关键还是我们自己的实力到底是个啥样啊……

为啥鲁伊和菲戈会同时出镜em06

野芙美 发表于 2010-8-27 09:23:47

所以我真的很高興我們跟Braga同一國|||||||
台拉維夫現在還要到第三地踢嗎?

jewelry 发表于 2010-8-27 09:49:13

坦白说这签可以了,虽说小组对手实力相当也是死亡之组,但你要抽到别的强队,岂不是更死了?一句话,死亡之组的说法只对那些实力不够的球队说的,你实力不够,到哪个组都是死亡,如果你实力够,到哪都不死亡.

Tres 发表于 2010-8-27 09:52:17

怎么都那么看不起里昂,人家可是刚买来齐祖二世古尔库夫的……还有licha,想起骗咱们个点球就耿耿于怀啊~~~

这赛季我只看过沙尔克跟拜仁的那场超级杯(?),觉得如果是以俺们上赛季的水准应该是不怕,但是现在就难 ...
nostalgia 发表于 2010-8-27 09:11 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我之所以倾向里昂就是冲着Licha这个故人去的~

没人看不起啊,里昂可是把二代银河战舰掀掉的主儿啊,只是壮壮胆罢了~~

目标就该是和里昂一起出现~~

septin7 发表于 2010-8-27 17:29:13

为什么会有人考虑躲过布拉加。。。。同一个联赛的肯定躲过啊。。。
Tres 发表于 2010-8-27 08:28 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

唔,我呆,不知道欧冠抽签规则,只看过世界杯抽签,一组可以有俩欧洲球队,于是看这个的时候完全木有注意到球队名出来之后,后面抽组号的时候也去掉了同一联赛球队的所在组em013 对啊,本来就没那么多葡超球队,晕了

PatekPhillipe 发表于 2010-8-27 21:05:54

初次参加欧冠的特拉维夫哈普尔将会在B组接受严峻的考验,他们的对手是上赛季四强里昂,欧冠常客本菲卡以及德甲劲旅沙尔克04。
  这个小组中有以色列和葡萄牙冠军,法甲和德甲亚军。本菲卡曾夺得了1960/61和1961/62赛季的欧洲冠军杯。他们希望面对种子球队里昂,能够重复今年三月份对马赛时战绩。上赛季欧洲联赛16强淘汰赛中,本菲卡客场2比1获胜,以3比2的总比分淘汰了马赛。

贝纳德·拉康贝,里昂特别顾问
  我最担心的对手是本菲卡。上赛季他们对马赛的表现非常出色,尤其是在客场。他们的球风令人赏心悦目。沙尔克04的阵容非常优秀,还有一座漂亮的球场,为我们的新球场的建设提供了一些灵感。我们曾击败过劳尔的老东家皇家马德里,希望我们能够继续获胜。以色列的球队进步非常快,哈普尔也不例外。他们的外援非常厉害,我相信比赛会很精彩。

鲁伊·科斯塔,本菲卡体育总监
  本菲卡有很好的出线机会。我们知道欧冠的比赛不会轻松,强队会给你制造很多麻烦。这个小组中没有特别响亮的名字。我们的目标是晋级淘汰赛,尽量走得更远。我们会脚踢实地,打好每场比赛,首先要小组出现。

菲利克斯·马加特,沙尔克04主帅
  很明显我们会接受严峻的考验。上赛季里昂淘汰了皇家马德里,本菲卡也高调夺得葡萄牙冠军。我们能够击败特拉维夫哈普尔,三个主场的比赛非常重要。我们要晋级首轮淘汰赛,但是过程会很困难。

埃利·古特曼,特拉维夫哈普尔主帅
  这是个有趣的小组,没有曼联或巴塞罗那,我们会用行动保护球队的尊严。

PatekPhillipe 发表于 2010-8-27 21:09:05

本菲卡欧战史上从未在德国赢过球,对付法甲到不错

ps筒子们对轮子还有感情么

raykwok13 发表于 2010-8-29 14:05:22

本菲卡欧战史上从未在德国赢过球,对付法甲到不错

ps筒子们对轮子还有感情么
PatekPhillipe 发表于 2010-8-27 21:09 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
其实,从俱乐部的角度说,轮子反而是最喜欢的俱乐部,当然,这个基本可以说是因为艾马尔啦。昨晚赛季第一轮就赢球了,本菲卡也赢球了,艾马尔还进球了,威武啊

hero_lala 发表于 2010-8-29 14:39:45

轮子什么的又爱又恨呀~~~

Tres 发表于 2010-9-1 09:25:16

沙尔克04吃进了猎手和马竞的胡拉多~~

特拉维夫貌似想吃进前FM妖人--比利时的Anthony Vanden Borre,但是没有成功...

应该对我本影响不大~~

野芙美 发表于 2010-9-1 13:48:16

Jurado竟然跑去德甲QQ

Omega 发表于 2010-9-1 21:11:48

筒子们对轮子果然是一往情深啊
要是让我现在给轮子献上一首歌,必然是pray for you:lol
页: [1]
查看完整版本: 欧冠分组赛程