Banegago 发表于 2010-8-21 16:17:38

【友谊赛】布城挑战世界冠军——阿根廷vs西班牙

大名单:

门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜加尔(卡塔尼亚)、马切辛(拉努斯)
  后卫:德米凯利斯(拜仁慕尼黑)、萨穆埃尔(国际米兰)、布尔迪索(国际米兰)、海因策(马赛)、萨巴莱塔(曼城)、加布里埃尔-米利托(巴塞罗那)、萨内蒂(国际米兰)
  中场:马斯切拉诺(利物浦)、加戈(皇马)、巴内加(瓦伦西亚)、迪马里亚(皇马)、坎比亚索(国际米兰)、博拉蒂(佛罗伦萨)、达历山德罗(国际)
  前锋:伊瓜因(皇马)、特维斯(曼城)、阿圭罗(马竞)、梅西(巴塞罗那)、迭戈-米利托(国际米兰)、拉维奇(那不勒斯)

mandyarg 发表于 2010-8-21 16:30:30

加油!

尼采 发表于 2010-8-21 21:44:39

楼上是谁??

mandyarg 发表于 2010-8-21 22:06:39

额。。。小人物而已
风暴新人吧。。。

小豆丁梅西 发表于 2010-8-23 11:26:11

什么时间呢?

Banegago 发表于 2010-8-23 11:31:41

什么时间呢?
小豆丁梅西 发表于 2010-8-23 11:26 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
布宜诺斯艾利斯是9月7日17点,北京时间不会换算- -

小豆丁梅西 发表于 2010-8-23 11:41:02

布宜诺斯艾利斯是9月7日17点,北京时间不会换算- -
Banegago 发表于 2010-8-23 11:31 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

恩,很期待 巴内加+马斯切拉诺+加戈 的三后腰组合。

阿根廷目前与世界顶级强队的最大差距就在中场。

小豆丁梅西 发表于 2010-8-23 11:41:59

当然,我个人更倾向于:

巴内加+马斯+博拉蒂

加戈有待观察

Banegago 发表于 2010-8-23 11:49:59

囧,我能说我是博拉蒂黑吗?

小豆丁梅西 发表于 2010-8-23 11:54:30

囧,我能说我是博拉蒂黑吗?
Banegago 发表于 2010-8-23 11:49 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

呵呵,当然可以, 不过二小+一大的三后腰组合立体感很好,

我个人倾向于三后腰必须有个185CM以上的大个子。

对于加戈和博拉蒂, 我没有偏向, 只不过博拉蒂的身材让我更口水一点而已。

巴内加就是阿根廷未来的哈维,也是我继伊瓜因以后, 寄予厚望的两个潜力股之一, 另一个是法奇奥

鸽子 发表于 2010-8-23 14:16:49

楼上这个猛男控讨厌。。。。。。

小豆丁梅西 发表于 2010-8-23 17:00:08

楼上这个猛男控讨厌。。。。。。
鸽子 发表于 2010-8-23 14:16 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

看看巴西的大个子们, 再看西班牙的皮克, 拉莫斯,你就知道我为什么控中后防猛男了。

大头归来 发表于 2010-8-23 18:00:03

什么时间呢?
小豆丁梅西 发表于 2010-8-23 11:26 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
北京时间9.8凌晨4点
地点:纪念碑

Rafael_Nadal 发表于 2010-8-23 18:01:59

这次六个中场,ms博拉蒂被定为小马替补了,坎比、大头、加戈三个人之一会首发吧

Banegago 发表于 2010-8-25 12:06:47

鸽子好像伤了,国家队能不能去成问题

Rafael_Nadal 发表于 2010-8-25 17:43:54

杯具的鸽子……

flight 发表于 2010-8-25 22:01:03

(#‵′)靠我很生气em34

mandyarg 发表于 2010-8-26 09:45:43

鸽子要休4-5周啊,去不了了去不了了{:4_274:}

Rafael_Nadal 发表于 2010-8-31 19:21:12

行程

batista制定了一个6天的训练计划。而球员们在星期天和星期三期间分批抵达。
最早的是D'Alessandro(from Belo Horizonte)和Demichelis(from 法兰克福)将在星期天到达。
星期一将是Carlos Tévez,Sergio Romero,Ezequiel Lavezzi,Angel Di María, Gonzalo Higuaín, Gabby Milito and Lionel Messi will land at Ezeiza in the evening on a flight from Madrid.
星期二是Mario Bolatti, Nicolas Burdisso, Pablo Zabaleta, Gabby Heinze
星期三是Mariano Andujar, Esteban Cambiasso, Diego Milito, Javier Zanetti and Walter Samuel from Milan, while a little later arrive Sergio Aguero, Éver Banega, Javier Mascherano from Madrid.

mandyarg 发表于 2010-9-1 00:03:51

鸽子不回去了没有补人吗?

Banegago 发表于 2010-9-1 01:52:03

日,难道瓦伦西亚不能直接去阿根廷?

永远的阿奎罗 发表于 2010-9-1 09:31:07

行程

batista制定了一个6天的训练计划。而球员们在星期天和星期三期间分批抵达。
最早的是D'Alessandro(from Belo Horizonte)和Demichelis(from 法兰克福)将在星期天到达。
星期一将是Carlos Tévez,Sergio Ro ...
Rafael_Nadal 发表于 2010-8-31 19:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这里好厉害~~这哪里查的哦权威
PS;他们的家庭住址你知道不~?em020

永远的阿奎罗 发表于 2010-9-1 09:32:04

日,难道瓦伦西亚不能直接去阿根廷?
Banegago 发表于 2010-9-1 01:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

欧洲只有大的机场才能转机去南美或亚洲~~比如法兰克福,巴黎等等~~

Banegago 发表于 2010-9-3 00:45:02

访谈一枚(禁止转载!)

埃维尔·巴内加在转会欧洲后曾饱受指责,但是却让他学会了如何去承认错误。“当时很不守纪律,但是人们却又给了我一个机会,我学会了改正错误。”他这么说道。
在错过了世界杯却在瓦伦西亚证明自己后,埃维尔·巴内加重归国家队。他那些刚刚来到欧洲所显现的无纪律等问题也一并被彻底丢弃。现在的巴内加处于一个新的状态下,并总是得到塞尔吉奥·巴蒂斯塔的赞扬。
说道刚来到欧洲的那些往事时,巴内加表示:“在球队花了那么多钱后,我却不太明白我改怎么办。但是之后我却有所改进。我曾经考虑过回阿根廷踢球,但是我的经纪人以及一些人总是站在我这边,给我力量,让我恢复动力,继续前进。”
这位前博卡中场在Tyc的采访中说到:“我收到很多别人的建议,我做了很多我不该做的事情,也做了很大改变。那时我不太守纪律,但是机会再次来到了,我试图改进。”
说到2010年世界杯,巴内加进行了自我批评,语气中肯:“我没有优秀到足以去世界杯,因为我到欧洲后经历了两个非常糟糕的赛季。上个赛季,我刚刚让世人见识到埃维尔式足球。”
说到巴蒂斯塔会不断召唤他,巴内加说:“我很平静,和他在一起我们都很开心,而决定谁该干什么的也是他。我们仅仅需要来到这里踢球,我们的任务就是保卫这件球衣的尊严,赢下世界冠军。”

Banegago 发表于 2010-9-3 12:28:22

主论坛贴过来

新浪体育讯 9月7日,后马拉多纳时代的阿根廷队将在首都布宜诺斯艾利斯设擂,迎战对手是世界冠军西班牙队。据阿根廷媒体报道,代理主帅巴蒂斯塔已经基本敲定了对西班牙队的首发阵容。
  美洲视点通讯社的报道说,巴蒂斯塔对马拉多纳的国家队进行了“革命式”的改造,尤其是在中场方面,他强调控球、传球、技术和创造力,倾向于使用五中场的三后腰阵型,唯一的疑问是迪马里亚和重新回归国家队的坎比亚索谁能以首发身份登场。
  巴蒂斯塔的阿根廷队近期不断演练圣诞树(4321)阵型。门将是世界杯上有着稳定发挥的罗梅罗,防线上萨内蒂和加比-米利托回归,他们将与德米凯利斯和海因策搭档。后腰是马斯切拉诺以及在西甲瓦伦西亚担当核心的巴内加,坎比亚索和迪马利亚竞争另外一个名额,前者上使用4321,后者上则采用4231。目前,巴蒂斯塔更倾向于使用坎比亚索。
  巴蒂斯塔设计的攻击组合自由度很大,皇马前锋伊瓜因独撑锋线,而在他身后游弋的是巴萨小天王梅西以及在国家队消失很久的“大头”达历桑德罗。
  附:美洲视点通讯社曝光的阿根廷首发阵容
  门将:罗梅罗
  后卫:萨内蒂、德米凯利斯、加比-米利托、海因策
  后腰:马斯切拉诺、坎比亚索、巴内加
  前卫:梅西、达历桑德罗
  前锋:伊瓜因
  (何塞)
http://sports.sina.com.cn/g/2010-09-03/09545182396.shtml
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【友谊赛】布城挑战世界冠军——阿根廷vs西班牙