让它降落 发表于 2010-8-20 23:53:55

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 2 Nacional-Benfica

Time: Aug. 21th21:15
(北京时间:8月22日周日凌晨4:15)
http://space.argstorm.com/attachment/201008/21/82667_1282405133se2K.jpg

===================================================

直播的地址似乎不少,期待赛季首胜~~~

先把贴子开了吧,大家包涵啊~

唔,试试RP,我最近很倒霉,希望能攒好RP......><

nostalgia 发表于 2010-8-21 00:22:42

FORCA BENFICAAAAAAAAAA!!!

好在楼上及时赶到,俺还以为要开天窗了呢^_^

应该是21日晚上9:15,也就是北京时间22号周日凌晨4:15.

大名单:
Moreira, Roberto; Fábio Faria, Luisão, Maxi Pereira, Fábio Coentrão, David Luiz, Sidnei; Airton, Ruben Amorim, Javi Garcia, Pablo Aimar, Carlos Martins, Gaitán; Cardozo, Jara, Weldon, Nuno Gomes e Saviola.

另外据说萨尔维奥是2m买了20%所有权,工资由马竞付,有的媒体甚至说租借期满后有优先购买权……据耶稣教练说去年就试过买,不过没抢过马竞。

septin7 发表于 2010-8-21 02:05:32

FORCAAAAAAAAAAA!!!!

LZ终于来啦,开心ingem64 这次一定要加油要加油!可惜明天晚上要出去看不到了:( 希望回家一打开电脑看到一个欢乐的结果~~~

拖拖加油,有机会打欧冠了,要好好表现哇!

大头归来 发表于 2010-8-22 03:43:07

em10
加油!!!

mago 发表于 2010-8-22 04:19:12

阵型442,Coentrao改回左后卫了,左边卫给了盖坦

mago 发表于 2010-8-22 05:19:35

半场,盖坦和萨维奥拉错过两个必进球。艾马错过一个中路包抄机会。。。0:0

septin7 发表于 2010-8-22 07:20:01

出门没看比赛,回来已经2:1输了,唉
mago看这次哪里出问题了?

nostalgia 发表于 2010-8-22 08:23:37

真是见鬼了啊……

球报点名批评守门员罗伯托……

raykwok13 发表于 2010-8-22 13:11:08

又输了,球队是不是有什么状况了,没看比赛,期待视频看看到底怎么啦

septin7 发表于 2010-8-23 00:47:23

接连的这么输,不知道球迷论坛上还有没有人放录像...上一场就一直没放...其实输了的比赛虽然看着郁闷,但是了解一下球队现状也是好的,(加上艾玛几乎踢了全场...),不能把头埋沙子里不看哇。对波尔图的太愤慨,不想再看,但是这两场我还是很想看的...

septin7 发表于 2010-8-23 00:51:38

besteagle童鞋说,明天会放上一场的下载链接...唉

mago 发表于 2010-8-23 09:39:35

丢的第一个球是角球卡多索盯人失误,第二个球都是中后卫漏人了,两个球罗伯托也都有直接责任。
前场还是有很多机会的。艾玛这一场特别活跃。。。错过一次包抄,一次跟上次摩纳哥一样位置的远射(没打正部位)。可惜进的球跟他没关系,那球马丁卡洛斯运气挺好。

mago 发表于 2010-8-23 09:40:28

我看球太激动。。。老把这儿当twitter使。。。大家见谅啊。。。

septin7 发表于 2010-8-23 17:13:02

没关系,我喜欢看你实时报道......艾玛特别活跃:'( 泪奔了,我错怪他了,我以为他又在梦游......毕竟艾玛的状态总是对本菲卡攻击力有很大影响么......我想看录像:'(

nostalgia 发表于 2010-8-23 20:49:39

俺也喜欢看实时报道,特别是对于俺们这样不方便看比赛的,请继续把这儿twitter化吧……

septin7 发表于 2010-8-24 01:05:01

下载地址放出来了~
上半场: http://www.megaupload.com/?d=ZNS8887A
下半场: http://www.megaupload.com/?d=4LQAX5GA
PASS: besteagle

besteagle真是一位好童鞋......这么杯具的比赛......

mago 发表于 2010-8-24 11:38:37

这周只直播波尔图了。。。。内牛满面。。。。但愿首胜就要来了

nostalgia 发表于 2010-8-24 16:00:42

em62等方便时再来下……

septin7 发表于 2010-8-25 02:48:59

看了上半场了,Roberto真是:funk: 感觉他总是犹犹豫豫的,站什么位置也犹犹豫豫的,什么时候出击也是犹犹豫豫的,险情不断......这咋办捏
国民中场不绞肉机,艾玛能发挥的出来,跟兔子也多次换位,打的很活很好看。
渐渐喜欢上卡多佐了,不独,传球很有爱,也是个会跑位的,就是门前还是有些犹豫,有时候可以起脚射却传了,可能也是没跑到位或者姿态没调整好。
这场似乎想让盖坦打左边路,但是效果不是很好,盖坦在左边路没有法比奥犀利。盖坦原来在阿根廷是踢什么位置的捏?俺没看过南青赛......以前看有人说盖坦可以当艾马尔培养,那么他是踢前腰主走中路还是?
右边路基本无威胁......
俺无限的心水小金毛哇......

Tres 发表于 2010-8-25 08:56:59

盖坦根本就没有参加过什么南青赛吧~~

博卡青年预备队时候是前腰,刚上一队时主打左前卫,而后转为二前锋,在本土国家队几场也主要是踢前腰~

这场看来他在边路作业的能力不是很符合耶稣的需要,跟阿毛换位后,在右边也就传传中了~~~

septin7 发表于 2010-8-25 17:00:43

盖坦木有么?盖坦木有在南青赛和拖拖因苏阿罗梅罗他们当过队友么?唔,糊涂了......

唉,边路走不通的话盖坦还能怎么走呢?

我很喜欢哈拉,这几次他上场都感觉很能突破很有威胁em36

Tres 发表于 2010-8-25 17:44:01

没有吧~~盖坦出道较晚,07年南青赛那会还没进博卡一线队吧~~

而且那一代不缺进攻型中场~~

septin7 发表于 2010-8-25 23:54:02

唔唔,我也只是记得以前看过一个u20名单,可能记错了,哈哈不纠结这个问题:P

Tres 发表于 2010-8-26 08:24:58

哦~那是09年南青赛来自大学生队的Cristian Gaitan~
页: [1]
查看完整版本: 2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 2 Nacional-Benfica