小豆丁梅西 发表于 2010-8-24 10:00:28

这下操蛋了....看好利物浦下赛季继续欧联em25
yslf_2001 发表于 2010-8-24 09:43 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif[/quot

哈哈,松子都会说操蛋啦。

yslf_2001 发表于 2010-8-24 10:55:50

em013

showfun 发表于 2010-8-24 11:32:35

小马如果不来巴萨,去国米的希望有多大呢?反正别在利物浦耗着了

湄汐 发表于 2010-8-24 12:24:25

莫拉蒂明确表态不会买了,不来巴萨,就只有留在红军了……

Lionel_Messi 发表于 2010-8-24 12:45:33

流言:伊布拉和米兰就个人待遇已经达成一致,传言博列洛会加入这笔交易

Lionel_Messi 发表于 2010-8-25 00:18:16

罗纳尔迪尼奥于巴萨官网发表了一份公开信

大家都知道 我不习惯说太多 我也不喜欢离别 但我想借此机会向那些在我为巴萨效力的五年时间里一直支持我 关心我的人表示衷心的感谢 那段时期可能是我职业生涯与生命中最为美好的时期 我们在一起享受足球

我不喜欢告别 我相信这将是一场久违的重逢 与老朋友的重逢 这也将进步一加深我们的友谊

重返诺坎普对我而言非常特别 这里永远是我最喜欢的球场 在那里我享受到呢很多快乐 希望巴萨球迷也是如此

一个真诚的拥抱献给巴塞罗那 特别是桑德罗-罗塞尔

罗纳尔迪尼奥

CF980419 发表于 2010-8-25 12:08:51

巴萨2年进301球场均2.44 梅西88球成红蓝之王

文/张琳
    10天前,瓜迪奥拉刚刚度过了执教巴萨的两周年纪念日。瓜帅不但找回了梦二后期遗失的团队精神和冠军血统,同时也让巴萨重新成为了欧洲乃至世界足坛最具观赏性的球队。在短短两年间,瓜迪奥拉的巴萨竟然打进了不可思议的301个进球,场均进球数为2.44球。
http://img001.photo.21cn.com/photos/album/20100825/o/7A2808DCAA966ED3D683CB28E84F6C6E.jpg
梅西在瓜迪奥拉手下打进88球
    在08/09赛季,巴萨在62场正式比赛中打入158球。其中105球来自西甲联赛,这是西甲史上进球第二多的球队。在38轮联赛中,巴萨场均进球数为2.76球。最为经典的战役当属伯纳乌国家德比,巴萨创纪录的6比2横扫皇马,并基本提前锁定了联赛冠军。在西甲联赛中,马竞、希洪竞技、巴拉多利德和马拉加都曾被巴萨六球血洗过。在欧冠中巴萨一共打进36球,并最终登顶。而在其他各项比赛中,巴萨一共打进17球。在国王杯决赛中,巴萨4比1逆转毕巴夺冠。
    埃托奥的离去和伊布的到来,使得巴萨上赛季进球数有所下滑,红蓝军团一共打进了138个球。在西甲中,巴萨38轮攻入98球,欧冠、国王杯、西班 牙超级杯、世俱杯和欧洲超级杯的进球数分别为20球、9球、5球、5球和1球,场均进球数为2.33球。在西甲赛场上,萨拉戈萨和特内里费都被巴萨六球血洗过。在57场正式比赛中,巴萨有15场比赛进球在4个或4个以上,就连英超豪门阿森纳都在诺坎普败走滑铁卢。巴萨场均丢球数则只有0.77个,尽管进球能力有所下降,但巴萨攻守更加均衡。
    毫无疑问,梅西是瓜迪奥拉上任后得益最大的球员。从里杰卡尔德手下的右边锋到如今的中锋,梅西的进球数成几何级别增长。在08/09赛季跳蚤一共打进38球,上赛季则攻入47球。本赛季梅西一共只踢了一场半比赛,但也收获了3个球。瓜迪奥拉上任以来,梅西一共打进了88球,他是梦三队的头号射手,他的进球数占据了全队的30%。

skycity 发表于 2010-8-25 14:15:47

偶喜欢看梅西进球后守门员懊恼的表情,哈哈,有点小变态吧~~

希望小罗和梅西的友谊长青

I am crazy for Messi...

Dipper_bupt 发表于 2010-8-25 14:24:03

梅·罗之拥抱将会在诺坎普重现!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【10-11赛季西班牙超级杯】巴萨VS塞维(梅西帽子巴萨捧杯)