小小兔子 发表于 2010-8-6 06:53:59

巴蒂斯图塔 我不适合做政治

本消息来源于818论坛:http://www.818ar.com/read.php?tid=1057
   前阿根廷国家队球星巴蒂斯图塔今天向阿根廷媒体证实他确实收到了竞选省长的邀请,但是他拒绝了。巴蒂斯图塔说道:“我感谢那些给我这个伟大机会的人,但是我个人认为我还没有这个资格,我还没有被训练好适应政治这个角色,我不适合”。他接着说道:“从我个人所在的位置就可以有助于改善阿根廷,但是在那里只是作为一名足球运动员的投资。我选择和我的家人在一起。在圣塔菲省有很多年轻聪明诚实的人,他们经过培训后就可以管理好这个省的事情”

最后巴蒂斯图塔也不否认将来有一天他会参与到政治,但是不是现在。

小小兔子 发表于 2010-8-6 06:54:44

如我所料
当了省长就不是巴蒂的性格了

翡冷翠 发表于 2010-8-6 09:26:03

巴蒂爱他的家人,这才是他!
不论他选择什么都支持和祝福他!

流萤 发表于 2010-8-16 16:42:04

果然~~~
都是大家自己YY滴,不过也看出巴蒂滴影响力啊,哇卡卡~~~

巴蒂斯图塔出生在阿根廷圣达菲州的雷孔基斯塔市,2011年他的家乡圣达菲州将会举行州长换届选举。阿根廷参议员卡洛斯-雷特曼提名巴蒂斯图塔作为州长候选人参加明年选举。现年68岁的卡洛斯-雷特曼在阿根廷国内大名鼎鼎。1972-1982年期间,卡洛斯-雷特曼是著名的F1方程式法拉利车队赛车手,成绩斐然。退役之后,卡洛斯-雷特曼选择从政,他是圣达菲州的前任州长。作为前州长和参议员,卡洛斯-雷特曼被认为是下一届阿根廷总统的有力候选人。
卡洛斯-雷特曼的提名在阿根廷国内引起了巨大的反响,民意调查显示,有40%的民众支持巴蒂斯图塔竞选圣达菲州长。不过,让人遗憾的是,巴蒂斯图塔婉言谢绝。8月5日,他在同卡洛斯-雷特曼碰面之后表示,“我感谢提名我竞选州长的人!对我而言,这是一次难得的机会。不过,我现在还没为州长这个职位做好准备,因为干好这个工作需要具备丰富的从政经验,而我现在没有。有许多年轻的、才华出众的候选人比我更适合出任圣塔菲州的州长。”
2005年退役后,巴蒂斯图塔起初离开了足球,曾对马球和高尔夫球充满了浓厚的兴趣。之后,巴蒂斯图塔一度有执教的想法,他曾自荐出任澳大利亚或者阿根廷队主教练,但没有成功。2006年世界杯期间,巴蒂斯图塔担任过电视评论员。目前,他在阿根廷经营建筑公司。

同主题的旧文。。。目前最后一句能说明他近况吧。。涉猎够广的,又搞建筑去了em96

冬天我们跳舞 发表于 2010-8-31 20:59:32

em58 5# 紫

震震 发表于 2010-8-31 21:14:36

耶!明天不开学,让台风来得更猛烈一些吧!

冬天我们跳舞 发表于 2010-8-31 23:08:46

台风没事。。。地震震就完了{:4_272:}

震震 发表于 2010-9-1 16:36:43

台风走了。。。。em55都不多住两天

冬天我们跳舞 发表于 2010-9-1 21:36:27

受刺激了??{:4_264:}

震震 发表于 2010-9-2 21:23:14

开学了,真累

冬天我们跳舞 发表于 2010-9-3 18:58:33

歇了两个月还累。。。我们岂不是。。。

震震 发表于 2010-9-3 20:11:36

两个月你也不来一次,比大姨妈还懒惰

冬天我们跳舞 发表于 2010-9-3 22:41:33

月薪失调。。。想来没时间。。。:(

流萤 发表于 2010-9-8 09:44:14

之后,巴蒂斯图塔一度有执教的想法,他曾自荐出任澳大利亚或者阿根廷队主教练,但没有成功。2006年世界杯期间,巴蒂斯图塔担任过电视评论员。目前,他在阿根廷经营建筑公司。

话说,他没有自荐出任哪个队的主教练吧??!!

冬天我们跳舞 发表于 2010-9-10 13:45:36

师傅。。节日快乐

http://space.argstorm.com/attachment/201009/10/8183_1284098071ucGd.jpg

同祝

表妹给偶发来短信,又说收到多少多少红包,想来还是当老师的好,当初没考师范真是后悔

震震 发表于 2010-9-10 20:13:55

em79谢谢,有徒弟真好。。。虽然俺不用粉笔。。。。。。
从来木有红包的老师飘过。。。。

冬天我们跳舞 发表于 2010-9-10 23:29:34

同祝

表妹给偶发来短信,又说收到多少多少红包,想来还是当老师的好,当初没考师范真是后悔
紫 发表于 2010-9-10 16:29 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
校园红包的确是一个社会问题。。。这不能单方面怪老师。。。以教谋私的毕竟是极少数。。。老师永远是社会应该尊敬也必须尊敬的一个群体。。。非常看不惯的是有些家长。。。送礼时张口“尊师”闭口“重教”。。。让老师不收也得收。。。事后又大放厥词。。。质疑师德。。。

冬天我们跳舞 发表于 2010-9-10 23:32:33

em79谢谢,有徒弟真好。。。虽然俺不用粉笔。。。。。。
从来木有红包的老师飘过。。。。
震震 发表于 2010-9-10 20:13 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
从来没有红包就是您给自己。。。给家长、给学生、给社会送的一个大红包。。。师傅。。。我崇敬您。。。

震震 发表于 2010-9-11 08:46:26

额。。。没有那么伟大吧。一开始,是单位的规定,体罚和收礼,哪怕是一朵花,都要被一票否决
渐渐发现,很多家长无聊到以此为倒钩,先送礼再投诉
到后来觉得就算他不放你倒钩,收礼也是给自己添麻烦。我们又不是以权换钱的工作,本来也没有对哪个孩子不好,也不可能因为你给我什么就能对他再好到哪里去。但家长给了你额外的东西,必然希望你提供额外的优惠,就理直气壮地提出很多无理要求。吃人家的嘴软,反倒给自己的教学带来不便。
页: [1]
查看完整版本: 巴蒂斯图塔 我不适合做政治