endark 发表于 2010-7-9 20:22:36

是否希望伊瓜因单开一版?

有瓜粉建议单开一版,看看大家的意见,如果大家都同意,那ysy你去版主议事区申请吧

糖果核 发表于 2010-7-9 20:30:04

建议西瓜能有一个自己的蜗,一个自己的家...

乌苏阿亚的游侠 发表于 2010-7-9 21:01:47

这个可以有的,哈

湄汐 发表于 2010-7-10 13:18:27

绝对支持

ysy_547 发表于 2010-7-10 19:26:59

看来本版来的人很少{:4_267:}

现在支持的人多,但票数还不足以支持结论

哲羽 发表于 2010-7-11 20:41:56

前来支持

哲羽 发表于 2010-7-11 20:55:43

西瓜应该有自己的家

pipita9 发表于 2010-7-12 16:55:49

我希望西瓜,天使可以考虑开一版

伊乃曦 发表于 2010-7-14 00:40:08

还不如开个麻麻球员合版,当然只有阿瓜跟天使是有人气的....
我啥也没说。

ysy_547 发表于 2010-7-14 03:58:09

我觉得啊,如果伊瓜因不能有一个单独的专区,这是对阿根廷9号极大的不尊重,当然也是对巴蒂等人的不尊重。

穿上阿根廷9号是很大的荣誉也意味着责任和压力,我对他很有信心。em04

归根结底,我是希望他本人能在阿迷论坛得到足够的尊重。他有一定的成就,有自己的人格魅力,他就是他自己,我不希望被贴上“皇马的阿根廷球员之一”之类的标签。那几个合版,其中的球员交集并不多,也不见得是朋友,可能刚开始在同一个俱乐部,后来分开了,于是帖子也各自为政。合版的最大意义,在于凑人气吧,让几个有一定人气但不足以支撑独立专区的球员都能有多一点的讨论空间。但伊瓜因的人气难道撑不起一个专区?恐怕现在的阿根廷队中,国际知名度最大的除了梅西就是他了。如果Kun的粉丝要求分版,我同样支持

Banegago 发表于 2010-7-16 18:04:44

我其实很想让小巴去烈火
如果大家认为可以的话,我这两天就和老大提将小巴挪回去

Rafael_Nadal 发表于 2010-7-16 18:41:56

我其实很想让小巴去烈火
如果大家认为可以的话,我这两天就和老大提将小巴挪回去
Banegago 发表于 2010-7-16 18:04 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
。。。。。。。。反对

Banegago 发表于 2010-7-16 19:08:33

。。。。。。。。反对
Rafael_Nadal 发表于 2010-7-16 18:41 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
反对无效……

伊乃曦 发表于 2010-7-16 19:08:46

同意兰兰来着。
要不这版就给阿瓜当专版算了,也懒得再开了.......
鸽子反正没人管..

flight 发表于 2010-7-16 22:49:03

楼上的。。。。。。。。。。。。em35

风之子90 发表于 2010-7-20 09:11:51

不希望,等在国家队再有点花头再开不迟。。

ysy_547 发表于 2010-7-20 21:56:18

各位坛友看着办吧,如果同意的呼声比较高,谁代我去申请都可以。我没激情了,最近感情投入太多,没事就上各足球论坛搜关于西瓜的帖子看,结果。。。现在心非常的累。西瓜很可爱,正因为如此使我更加无法忍受他任何可能的失败,看球的时候也找不到轻松享受的感觉,也许我的心脏的确不如瓜娘和豆丁大。我可耻地决定继续做世界杯伪球迷,时间合适的话会看看皇马的比赛。

cybaj 发表于 2010-7-21 15:00:31

7,8,9号在一起。
或者
因8号年轻人才较多(小巴,小加,小帕)
也可以7,9号一起(天使爱西瓜?em208 );8号们在一起(帕内加?em208 。。。)

violacobain 发表于 2010-7-22 14:03:38

其实俺希望瓜葛多开一版。。。俺不是故意的Orz..............

老农民 发表于 2010-7-23 12:44:07

各位坛友看着办吧,如果同意的呼声比较高,谁代我去申请都可以。我没激情了,最近感情投入太多,没事就上各足球论坛搜关于西瓜的帖子看,结果。。。现在心非常的累。西瓜很可爱,正因为如此使我更加无法忍受他任何可 ...
ysy_547 发表于 2010-7-20 21:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

呵呵,小瓜会成功的! 不必担心。。。

其实有时候我不厚道滴想,老马要是在第三场打希腊时把状态火爆的瓜放首发,

世界杯金靴是否唾手可得呢?

唉。。。。。至少也算个安慰奖,不是吗?

伊乃曦 发表于 2010-7-27 04:35:38

其实俺希望瓜葛多开一版。。。俺不是故意的Orz..............
violacobain 发表于 2010-7-22 14:03 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这俩没有丝毫联系,除了同在一队...........

ysy_547 发表于 2010-7-27 20:37:05

算了,还是别分了。虽然现在有点像巨星,但人气还不是那么高,看百度贴吧的排名就知道了,这个帖子的票数也是证明之一。

不巧西甲的比赛都是在半夜,有多少人会去看是个问题。我翻了前两个赛季的比赛帖,根本没人跟比赛,这样专区的水量保证不了,开了也没意思。

ysy_547 发表于 2010-7-27 20:37:15

算了,还是别分了。虽然现在有点像巨星,但人气还不是那么高,看百度贴吧的排名就知道了,这个帖子的票数也是证明之一。

不巧西甲的比赛都是在半夜,有多少人会去看是个问题。我翻了前两个赛季的比赛帖,根本没人跟比赛,这样专区的水量保证不了,开了也没意思。

老农民 发表于 2011-11-22 01:06:30

临睡前顶一哈,希望我的虔诚能为小瓜多攒一点RP。em03
页: [1]
查看完整版本: 是否希望伊瓜因单开一版?