折枝玫瑰 发表于 2010-7-4 23:43:28

A家惊爆“友爹门”!正发委对此事件墙裂关注!

A家队内惊爆“友爹门”事件,该事件对A家内部团结造成了严重的负面影响,正发委对此表示墙裂关注!布考铺通讯社也在第一时间对此事件进行了追踪报道,以下为该通讯社的关于此次事件的各种报道:

========================

阿瓜深陷“友爹门”!

据布考铺通讯社7月4日布宜诺斯艾利斯专电,本社记者芭猫在经过多方打听了解后意外滴得到了一个轰动足坛的爆炸性花边新闻!阿瓜在制造了轰动的“友妻门”事件后,又制造了“友爹门”事件!
      鸽子在第一时间向阿昆发去慰问!阿根廷更衣室再次孤立阿瓜,气氛空前不和谐!
      另据悉,乌拉圭队内也有出现情况紧张的传闻,这对乌拉圭队备战与荷兰队的半决赛造成了一定的影响!
      布考铺通讯社表示对此事件会持续关注。

======================

“友爹门”事件再出新情况,4毛闻讯赶往南非

经多方关系,记者联系到与弗兰关系密切的西芒,西芒对此事件表示墙裂震惊,并对阿瓜给予猛烈的谴责。在接受了本通讯社短暂的采访后乘飞机前往南非,据说是要为乌拉圭队助威。
      另据报道,乌拉圭驻地迎来了一位葡萄牙球星西芒,该球星在葡萄牙被淘汰后回老家修养,近日又飞回了南非。西芒抵达南非后,与弗兰进行了秘密的会谈,会谈内容不得而知。
      再据报道,阿根廷队主力前锋伊瓜因近日被爆患上了一种怪病,其一直不停的打喷嚏,很是奇怪。
      [布考铺通讯社记者芭猫发自开普敦]

贝乌鸦再次显灵,护体乌拉圭阿根廷两队

布考铺记者芭猫最新发现,近日网络退特传出爆料,爆料人称,乌拉圭队为安抚弗兰受伤的心灵,组织全队一起去圈架阿瓜,并且得到了外援西芒的支持!
      可当乌拉圭队员到达阿根廷队驻地的时候发现,阿根廷队显然已经事先知情并已人去楼空,乌拉圭队和西芒悻悻离开。
      据悉,著名的乌鸦嘴贝利曾在圈架之前预言:阿根廷队和乌拉圭队一定会打的两败俱伤!

每日社评

布考铺通讯社对此发表社论,社论认为,兰妈曾经一度想T飞梅子,将阿瓜立为阿昆后宫老大,而阿瓜对兰妈的意图不置可否,并且在兰妈面前一向表现的低眉顺眼,阿瓜的良好表现欺骗了兰妈的感情,也蒙蔽了阿昆的眼睛,可见人不可貌相海水不可斗量知人知面不知心人心隔着人肚皮!
      但本社认为,本事件受伤害最大的是马爹,马爹身体心灵双重受伤,为了保护当事人,本通讯社决定不再追踪报道此事件,并提醒广大读者,要随时看管好自家的男人!

虽然布考铺通讯社为了职业道德放弃了对本事件的追踪,但正发委内部对马爹如何被阿瓜吃干抹净表示很干兴趣,特意买通布考铺电视台,去找了此次事件的另一位当事人阿昆的后宫之首——梅子,进行了解。但梅子拒绝接受任何采访,对于“你感觉如何了”一类的问题一律回以“无可奉告。”并示意海哥推走摄像机镜头,布考铺电视台无法获取到更多信息。正发委对此深表遗憾。

Banegago 发表于 2010-7-4 23:52:29

占座围观!

endark 发表于 2010-7-4 23:56:46

正发委内部的瓜娘听到这个消息后表示鸭梨很大。
不过鉴于伊瓜因如此茫然如此无辜的表情,瓜娘说我们所看到的不一定就是真相,这一定是个误会。
经过与伊瓜因的电话联系,瓜口述版本如下:

那天我在场边打了个瞌睡,醒来发现衣服没有了。正好大马经过,于是我问他有没有看见我衣服。结果他完全不甩我,扭头就走,看样子好像还在哭。然后我又看到昆,我问他有没有看到我衣服,还有你马爹怎么了?结果昆扶额。我还想问,旁边的工作人员赶紧过来拉住我,让我别问了,他会找件衣服给我的。所以,其实我也不知道怎么回事。

Rafael_Nadal 发表于 2010-7-4 23:59:47

速度围观

treeca 发表于 2010-7-5 00:06:11

正发委内部的瓜娘听到这个消息后表示鸭梨很大。
不过鉴于伊瓜因如此茫然如此无辜的表情,瓜娘说我们所看到的不一定就是真相,这一定是个误会。
经过与伊瓜因的电话联系,瓜口述版本如下:

那天我在场边打了个瞌睡,醒来发现衣服没有了。正好大马经过,于是我问他有没有看见我衣服。结果他完全不甩我,扭头就走,看样子好像还在哭。然后我又看到昆,我问他有没有看到我衣服,还有你马爹怎么了?结果昆扶额。我还想问,旁边的工作人员赶紧过来拉住我,让我别问了,他会找件衣服给我的。所以,其实我也不知道怎么回事。

endark 发表于 2010-7-4 23:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

昆他妈表示:瓜娘不要被只言片语所迷惑,你看阿瓜身上披的那是什么?不就是衣服吗?!这正是所谓的捉【】在床(?)证据确凿!阿瓜你不要再负隅顽抗了你这个不守妇道的男人!em017 先想想怎么面对兰妈吧!

折枝玫瑰 发表于 2010-7-5 00:08:53

除了儿子被占了便宜的大马亲妈和儿子受了憋屈的阿昆亲妈外,正发委群众也纷纷向瓜娘讨要说法。

瓜娘迫于鸭梨向亲儿打听“实情”并发表声明。

但正发委内部对此声明大概有两种看法:

个别正发委群众仍然相信布考铺通讯社的观点:阿瓜是高人,连亲妈都骗。阿瓜的解释完全是在装无辜,并非他所讲的要负责任!

正发委另一方面的观点是,阿瓜是迫于兰妈的威胁和队内被孤立的窘境,不得已忍痛割爱,实在是不得已。

消失N久的A家村作者熊妈显然有更得到的见解,她认为,从图片中阿瓜迷离模糊的神态可推测,阿瓜明显是酒后乱性,自己并不知道发生了什么。熊妈对瓜娘表示支持和理解。

endark 发表于 2010-7-5 00:17:58

昆他妈表示:瓜娘不要被只言片语所迷惑,你看阿瓜身上披的那是什么?不就是衣服吗?!这正是所谓的捉【】在床(?)证据确凿!阿瓜你不要再负隅顽抗了你这个不守妇道的男人!em017 先想想怎么面对兰妈吧! ...
treeca 发表于 2010-7-5 00:06 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

瓜说:“那才不是我的衣服,谁要那么丑的衣服,回去烧掉!5555555555”

瓜娘说,阿瓜说完就挂电话了。

穿红靴子的猫 发表于 2010-7-5 00:26:58

鉴于弗兰和乌拉圭内部受到的影响,A家村BBS上网友纷纷猜测,友爹门原因一定是阿瓜倾家荡产押了荷兰进决赛

伊乃曦 发表于 2010-7-5 04:51:20

鉴于兰妈曾经想要拿下梅子扶持阿瓜,在此次事件中梅子表示毫不知情(即使他看到了该看到的也看到了不该看到的!)

violacobain 发表于 2010-7-5 23:12:11

唔/..\..........这一幕注视了很久。。。原来是这么个事儿.......哪,大家都以欺负某瓜为乐了。。。

风已逝 发表于 2010-7-5 23:12:46

兰妈隔壁的苏亚雷斯的新干妈对此事表示关注

阿瓜你本事不小啊= =...从今天开始,你就是“人爹杀手”了

等待加戈 发表于 2010-7-6 00:33:24

唔/..\..........这一幕注视了很久。。。原来是这么个事儿.......哪,大家都以欺负某瓜为乐了。。。
violacobain 发表于 2010-7-5 23:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

正发委的精髓就是:爱他就黑他!{:4_276:}

小獸 发表于 2010-7-7 10:57:31

我挺阿瓜....河床的人吃掉NOB,這是一定要的

Banegago 发表于 2010-7-7 11:28:14

教母不许说我儿子爱到要死要活要纹身的nob TT
页: [1]
查看完整版本: A家惊爆“友爹门”!正发委对此事件墙裂关注!