D23 发表于 2010-7-4 01:19:57

我之理想433

罗梅罗

古铁雷斯 G米利托 萨穆埃尔 C罗德里格斯

J萨内蒂          马斯切拉诺
               里克尔梅

梅西                         特维斯
                D米利托

马拉多纳辞职以后,里克尔梅国家队还是有机会的,到时候梅西迷会发现,里克尔梅的存在对于梅西来说就是解放。
J萨内蒂年龄大了以后,希望内尼特斯能够研究出坎比亚索和马斯切拉诺双后腰共存策略。个人感觉JZ对古铁的保护可能能够做得更好一点。

D23 发表于 2010-7-4 01:21:11

YY是一种娱乐
输球给你YY的无限可能
能娱乐,就娱乐,娱乐无极限。
微笑送别2010世界杯的阿根廷。

romykaka 发表于 2010-7-4 02:12:25

老马辞职是YY的前提。再赖下去我要从仇视上升为鄙视了。等明天的好消息吧。

河口之子 发表于 2010-7-4 03:42:04

我的理想,中场换成路易斯冈萨雷斯,右后卫换成萨内蒂,中后卫用加雷换米利托,伊瓜因的问题是只在豪门踢过,不像米利托经历那么多

wlau 发表于 2010-7-4 05:32:36

回來頂樓主的.....祝生活愉快, 沒有罗米的阿根廷, 原來也會讓我輾轉不能入眠的, 此料不及也.

黑暗中的舞者 发表于 2010-7-4 08:25:38

当老马第一个换上帕斯托雷的时候,他就让人明白这只球队最缺最需要的人是谁了。
没想到,四年后的国家队对他还是如此的依赖。

chrmin 发表于 2010-7-4 11:13:28

帕斯托雷昨天的表现还是不错的,2014他比roman靠谱。楼主这套阵容YY的非常烂还不如老马的。

19780624 发表于 2010-7-4 14:33:08

帕斯托雷长得很帅,我喜欢阿根廷最近老出侏儒不出帅哥啊

樱桃小玉 发表于 2010-7-4 14:39:25

是啊,瞧人家拉姆多正太!

炮炮 发表于 2010-7-4 15:48:57

Gutierrez和萨内蒂换一下,特维斯下,马克西上em66

思嘉 发表于 2010-7-4 17:06:30

回來頂樓主的.....祝生活愉快, 沒有罗米的阿根廷, 原來也會讓我輾轉不能入眠的, 此料不及也.
wlau 发表于 2010-7-4 05:32 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
真是说到我心里去了。。。

Roman+tic 发表于 2010-7-4 23:42:25

em05
大马表现的相当低迷
MESSI打前腰,突破之后身后的空挡完全暴露出来
德国队打反击,面对的就是一片开阔地
后防线失去了中场这样的保护屏障,最终溃不成军

刘什么 发表于 2010-7-5 00:34:29

天娇天佑 发表于 2010-7-5 00:35:52

最后的机会因为马拉失去了

大陀螺 发表于 2010-7-5 00:39:43

好像目前的状况是老马依旧吧。

黑暗中的舞者 发表于 2010-7-5 08:33:35

赛后梅西,特维斯,博拉蒂去“动员”老马继续留任,同时海因策也表示支持留任。当然还有马队。
马拉多纳的留任可以说对阿根廷的足球发展没有一点技术上的帮助,甚至还有负面效应。
这些球员的支持让人不得不多想些放不到台面上的动机。
还有,格隆多纳也支持马帅留任。
老马值了,这么多人支持他。

撒野 发表于 2010-7-5 09:02:03

真是不知道说什么.烦燥

李思加 发表于 2010-7-5 10:23:35

抱住mj,好久不见,

真是说到我心里去了。。。
思嘉 发表于 2010-7-4 17:06 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

征西将军 发表于 2010-7-5 10:49:24

最重要的是,我覺得,如果老馬繼續留任,那麼罗米參加2014世界杯就真是不可能了......
页: [1]
查看完整版本: 我之理想433