世界杯囧闻轶事

转点好玩的。。。

1.成龙的预测  
成龙在美国宣传跟美国影星威尔·史密斯的儿子贾登合作的新片《功夫梦》,接受记者采访。  
记者:“你看好哪一支国家队可胜出今届世界杯?”  
成龙:“我觉得巴塞罗那或AC米兰会赢。”   
【评】不知道这个真假。不过我想起了王力宏那档子事。      
媒体:今年不看世界杯?可惜了吧      
力宏:没事,明年再看啊。

2.罗伯特·格林笑话集  
格林在英美之战后非常沮丧。队长特里看他士气低沉,专程去给他买了一杯啤酒。
“给你!”特里把酒杯顺着桌子推向格林。囧……格林竟然又没接到……  
至少现在有一个“英国溢出”是美国人不会抱怨的。(参考墨西哥湾原油泄漏事件)  
格林担当首发门将,本来外界就有质疑。
特里曾经表示支持说:“我们全体球员都站在格林身后。”要是和美国队的比赛中他们也这样做就好了。  
英美比赛当天,伦敦动物园一个看门人不慎让一只来自中美洲的猴子逃出了笼门,因此,罗伯特·格林不再是唯一一个犯错的英国守门员。   
【评】大概英格兰人都喜欢吃黄油,成为黄油手自然有先天优势。      可怜该国的女同胞...

3. 世界杯最幸福的人  
世界杯最幸福的人是南非劫匪。目前已拥有CCTV笔记本电脑、韩国摄像机、英国录音笔、葡萄牙单反相机,从GSM到CDMA多制式手机,从LV到李宁牌多款钱包,以美元为首的各国现钞。如果你的名字恰好叫巴蒂斯图塔,他们还有本现成的护照可以卖给你。 
【评】朋友,你想快速发财致富吗?去南非吧。那里的警察都吃干饭长大的..

4.朝鲜人最烦厕所收费
金大世说,在知道厕所要收费时,队友们都抓狂了。在国内就没上过要钱的茅厕!
【评】幸好没来俺这嘎达,那厕所问题能憋得你随地解决。

央视本届世界杯两名嘴雷人解说{:4_269:}

没有了韩大嘴,刘大嘴继续:lol

1.这是东道主墨西哥第3次参加世界杯。

2.(墨西哥球员)华雷斯吃到了一张黄牌,他坐了黄牌的沙发……(说明主持人还是上网的)

3.好球!……哦,这个球趟大了……好球!……哦,这个球越位了……

4.马科斯第9次参加世界杯决赛阶段的比赛(请问第一次参加时他多大?)

5.里贝里转到了右路活动,可能是换换手气吧。(爱打麻将嘛)

6.老马就仿佛手中俩王四个二,这牌要是不赢(除了麻将,还爱斗地主)

7.这种犯规就相当于汽车追尾,负责任的总是后面的人。(有道理啊)

8.三个臭皮匠顶个诸葛亮,何况是三个这么顶尖的球员!他们在一起能商量出什么呢?好球!!!!打高了……(梅西、特维斯、贝隆三个臭皮匠就商量出个飞球)。

9.阿根廷队就仿佛一个前锋的博物馆,有啥啥啥啥的梅西,有啥啥啥啥的特维斯,有啥啥啥啥的伊瓜因……还有米利托(……无语,想不出四个字的形容词了……憋了半天)还有实而不华的米利托。

10.世界杯就像博物馆,总有展馆没有人去。

11.“我发现一个规律,将来会有越来越多的90后球员出现在世界杯的赛场上。”

12.段暄说:“由于阿根廷队实力太强,所以外界普遍预测,另一个出线名额将在尼日利亚、韩国和希腊中间产生。”

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 17:49:03

成龙。。。玩笑开大了。。。

颦儿 发表于 2010-6-20 20:43:45

对了,楼上的,父亲节快乐~

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 20:48:40

还是师傅体贴人啊。。。。:'(

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 20:49:02

还是师傅体贴人啊。。。。:'(

颦儿 发表于 2010-6-20 20:51:29

感动也不用做复读机吧,当爹的感觉如何?

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 20:58:49

一个字。。。累。。。

颦儿 发表于 2010-6-20 21:00:09

你爹带你那会儿更累吧。。。。em204

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 21:03:56

是的。。。老妈说我小时候没一刻闲的。。。:(

颦儿 发表于 2010-6-20 21:12:10

还好你不是我儿子,不然你惨了

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 21:20:04

你在我印象里一直是很温柔的。。。

颦儿 发表于 2010-6-20 22:02:11

正因为你不是我儿子。。。

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 22:13:41

徒儿徒儿。。。不是也有点接近

颦儿 发表于 2010-6-20 22:15:44

好在你做我徒儿的时候已经比较懂事啦~再说就你这样的,就算以暴制暴也校正不过来了

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 22:19:54

朽木不可雕了。。。:Q

颦儿 发表于 2010-6-20 22:20:50

是你不愿被雕

怎么能这样

颦儿 发表于 2010-6-20 22:23:26

这个。。。怎样了。。。。

一个字。。。累。。。
冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 20:58 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

几岁啦~
一晃,还真是沧桑

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 22:40:53

18# 紫 没头没脑撂句话就走了

冬天我们跳舞 发表于 2010-6-20 22:41:32

又{:4_260:}来了

颦儿 发表于 2010-6-20 22:42:20

新图很赞

这两天进坛子很慢,一贴要回复两三遍才发的出去。。。晕死

颦儿 发表于 2010-6-20 23:01:15

嗯?我这儿很正常阿
页: [1] 2