小小兔子 发表于 2010-6-17 13:42:46

听译巴蒂被盗后的专访

视频上传转换中

前阿根廷国家队前锋巴蒂斯图塔今天接受了来自阿根廷TYC电视台独家专访。(被小偷光顾后的采访)以下中文翻译听译至以下视频。文章属于818阿迷论坛。
记者问:巴蒂,现在感觉怎么样
巴蒂答:好,很好,我在这里指导来自卡塔尔,巴基斯坦的小孩踢球,我感觉很好。我的腿脚不方便了,今天早上只是教他们一些踢球技巧,现在在做教练了。呵呵,希望卡塔尔能够举办世界杯.
记者问:有没有打算做职业联赛主教练 巴蒂答:我想现在不是很适合,做一个主教练只要一两场输了就会被炒掉,再说这个需要时间,还有俱乐部要信任我,不要一两场比赛输了就炒掉。不过说实话看来这样俱乐部一天比一天难找了。哈哈
记者问:一直有传闻你想执教阿根廷国家队,是不是真的 )
巴蒂答:这是个让我血压升高的问题。阿根廷国家队教练的位置值得你去拼搏,但是你要装聋作哑,忍受住责骂。要不然血压会升高得很快。而且阿根廷国家队一直都是引人注目的。
记者问:你是否曾经非常接近执教国家队
巴蒂答:没有了,说实话直到今天也没有过。但是我也已经很久没有碰足球。以前国家队是椰子现在是迭戈。我一直很安静,我还很年轻。
记者问:要不要格隆多纳手机号码,有通过话吗
巴蒂答:不要,我有他号码,而且现在还住一个酒店。我们关系挺不错的,不过在一起都是聊足球没有其他的。

记者问:有见过面吗
巴蒂答:有啊,好像是世界杯开始前一天
记者问:你差点就成为博卡主教练
巴蒂答:嗯,是的是的,我不能否认说没有接触,但是我真的没有准备好执教博卡。而且博卡战绩很糟糕,我可不想把自己首次执教给了博卡。
记者问:昨天你去拜访国家队,聊得怎么样
巴蒂答:很好,很好,说真的看见一支非常团结的队伍,这样的队伍将有很多机会去取得胜利。另外有很多非常好的球员,不需要别人给他们说什么,们知道该怎么做。本届世界杯我已经看了很多场比赛没有看见任何一支比较出色的队伍,我相信阿根廷队比任何一届都更有机会夺得世界杯冠军。从我们球员配备,从第一场跟尼日利亚比赛表现,我觉得我们应该进更多球.
记者问:怎么看待前锋梅西,伊瓜因,米利托,特维斯。。
巴蒂答:还是一起来评价吧。他们都非常优秀,在联赛都表现出色。只要他们踢得跟联赛一样,就不用任何担心。(来自818之haohao)

小小兔子 发表于 2010-6-17 13:43:12

阿紫发点零花钱用用

流萤 发表于 2010-6-17 17:01:45

视频好像对应的不是这个哦~~

悠悠潘帕斯 发表于 2010-6-17 20:27:26

2B记者还问巴蒂要不要格胖子的电话,,,巴蒂要是想要,能没有么

bati1985 发表于 2010-6-18 07:03:35

期待视频。。。巴蒂看来心情还不错

流萤 发表于 2010-6-18 10:05:37

http://u.115.com/file/t2dde83ae
先放个视频的下载吧,从818那里弄来的~

阿紫发点零花钱用用
小小兔子 发表于 2010-6-17 13:43 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

都被洗劫了还要工钱。。:o
页: [1]
查看完整版本: 听译巴蒂被盗后的专访