wto 发表于 2010-7-4 22:56:56

看到了, 桑心啊~~~隆隆挖~~~~明年美洲杯还能踢么~~~~

wto 发表于 2010-7-4 23:46:00

还有啊, 花花, 小红的头像TATA已经帮你找回来了, 快点换上吧, 那个头我看了开心~~~

LaBrujita 发表于 2010-7-5 17:56:54

摄影大哥在传达: 全世界都看到了, 为什么老马你看不到{:4_276:}

每次在替补席上贝隆和疯子都坐一起, 在来的飞机上也坐一起, 真是欢喜冤家~

LaBrujita 发表于 2010-7-6 14:37:44

看来看去球员里只有贝隆反对老马留任, 帅气!!!

不过好像说老马已经准备要宣布辞职了.

LaBrujita 发表于 2010-7-6 16:39:07

ole上投票(最希望谁拿冠军)
46%Uruguay
29%Holanda
13%Alemania
12%España
没想到西班牙比德国更不受待见...

希望老马继任:
是39%
否61%

我记得刚比完的时候是45比55

Verona 发表于 2010-7-6 17:17:21

这个到没想到啊, 西班牙不知道哪里惹了阿根廷人了~~~话说除了乌拉圭, 我还是相对希望西班牙赢的~~~

LaBrujita 发表于 2010-7-7 15:07:31

老马一直重用贝隆, 但世界杯打到一半突然把他放到替补席上了, 对此媒体有很多猜测.

最初的版本是贝隆和曼库索吵架了. 但是后来曼库索自己出来否认这一点, 他说:"贝隆从来没有开过口, 不管是对迭戈还是对我们, 他永远表现得像一个绅士."

但是随后贝隆爸爸出来说话了, 他认为"国家队的阵型根本不适合贝隆, 贝隆不是一个固定位置或者踢边路的球员, 而是一个在中路有很大活动范围的球员, 贝隆用经验和能力在中场驾驭国家队, 就像在大学生一样. 但是国家队是另外一回事, 有很多有趣的事情. 我不能认同国家队的一些事, 就连教练组自己也有分歧."

(不过就新闻上写的贝隆爸爸的话就只有这些了, 仅从这些也看不出来他的意思就是贝隆和曼库索吵架了, 还是不知道是怎么回事...)

昨天贝隆已经回到大学生的训练场上啦^^ 队里已经有两张新面孔Hernán Rodrigo López 和 Facundo Roncaglia. 新闻大概就讲了讲贝隆回到大学生还是很受欢迎啦贝隆心情平静啦等等. 被众媒体围堵不过也没围出个啥.

最后贝隆和大学生的新闻官一起坐上了小车, 关了车门, 向众媒体挥手, 仍然什么也没说.

PS: 不知道有没有人注意以前发的大学生的训练照片总有一只狗跑来跑去, 开始我以为是猫女家的狗, 不过好像不是. 仍然不知道他是哪来的, 但是现在知道了他的名字叫La Negra ^_^ 原来叫小黑, 看名字是个母狗啊~
其实从结束到现在, 贝隆都还没发表过意见额...

新赛季又开始备战了, 准备开新贴啦, 世界杯的帖子就拖黑啦!em117 哼!

Verona 发表于 2010-7-7 15:11:55

老马一直重用贝隆, 但世界杯打到一半突然把他放到替补席上

这个事情, 我也是到现在没有想明白, 背后肯定有故事, 但是我们都猜不到

老马怎么说也是踢过球的, 不会连我都看出来的中场问题他看不出来, 当中到底有什么隐情什么阴谋我都不想去多想了, 龙哥现在做人很低调, 估计真的要说出来的话更要引起轩然大波了~~

LaBrujita 发表于 2010-7-7 15:24:07

开始有消息说贝隆反对老马留任, 只看到一个新闻里有, 也不知道从哪儿传出来的.

输了球以后就爆出了球队内部的各种内讧. 不过我觉得未必是内讧导致了输球, 而是球队内部太多人能看出这样继续下去是赢不了球的, 才产生了各种内讧.

我也不想继续猜这里面到底有什么事, 但是凭直觉而不是偏心我认为贝隆站在一个正确的队里(不是短期利益上的正确而是为了整只球队着想的正确). 希望老马下课以后国家队能有大洗牌, 不过格胖子说他死了才下课, 一听这话就觉得未来好多年天都是黑的...

我觉得贝隆从欧洲回到阿根廷以后变得越来越低调, 太喜欢低调的他了:$

Verona 发表于 2010-7-7 16:50:36

看来要派人把格猪杀了才行了~~~呵呵, 标题不错~~~

bazooka 发表于 2010-7-7 21:43:39

偶也要换回克隆的头像
我觉得我这个ID快要停用了,隆隆波波今年大概都要退役了

Rafael_Nadal 发表于 2010-7-7 22:45:07

有这样的管理和教练,难为龙哥了,他本来肯定想大干一场的em35

蓝色高棉 发表于 2010-7-8 00:52:01

开始有消息说贝隆反对老马留任, 只看到一个新闻里有, 也不知道从哪儿传出来的.

输了球以后就爆出了球队内部的各种内讧. 不过我觉得未必是内讧导致了输球, 而是球队内部太多人能看出这样继续下去是赢不了球的, 才产生了各种内讧.

我也不想继续猜这里面到底有什么事, 但是凭直觉而不是偏心我认为贝隆站在一个正确的队里(不是短期利益上的正确而是为了整只球队着想的正确). 希望老马下课以后国家队能有大洗牌, 不过格胖子说他死了才下课, 一听这话就觉得未来好多年天都是黑的...

我觉得贝隆从欧洲回到阿根廷以后变得越来越低调, 太喜欢低调的他了
LaBrujita 发表于 2010-7-7 15:24 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

支持隆隆~只有隆村的童鞋才能读懂隆哥的心啊!

唉,内部的问题还是表爆了吧,比赛都结束了,爆了也完全起不到作用,还是为了将来的重建,低调攒人品要紧。隆哥又一次显示出领袖的气度和智慧。。。

另外,从心底里感谢楼主在Word Cup期间在隆村的驻留和为隆村P民提供的资讯!无论贝隆去到哪里,我都在这里守望,也希望斑竹大大陪我们一起守望~

蓝色高棉 发表于 2010-7-8 00:53:35

还有啊, 花花, 小红的头像TATA已经帮你找回来了, 快点换上吧, 那个头我看了开心~~~
wto 发表于 2010-7-4 23:46 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

啊,我小时候的样子在哪里捏。。。

Verona 发表于 2010-7-8 22:50:14

就那个生活篇的帖子里面啦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 世界杯什么的最讨厌了!