Jerusalem 发表于 2010-6-10 20:50:37

17日阿韩之战上海地区看球报名贴(酒吧确定,注意点六条)

本贴相关信息随时更新,请保持关注。

时间:6月17日19:30(比较合适的集体看球时间)
地点:衡山路永嘉路口,顿迪酒吧, 衡山路281号
交通:地铁一号线衡山路站一号出口
消费:100元/人(百威桶装啤酒畅饮、女士3杯饮料、花生瓜子畅吃)

跟帖格式:
论坛ID:
参加人数:
联系电话(论坛短信也可):

注意点:
1.我们是包场,18:30开始。能早到的,请尽量赶早。
2.费用是100元/人,酒水小食畅饮,这在衡山路几乎是同类看球场子里最优惠的价格了。到酒吧后付款给服务员即可,同时请索取凭据,否则后果自负。
2.顿迪酒吧室外容纳150人肯定没问题。截止14号报名看球的人数约为80人左右,另有阿迷网40人左右参与我们的活动。所以总人数还是绰绰有余的。14号后看到帖子的朋友,也可继续跟帖报名。
3.看完阿根廷这场,还准备继续下一场的,酒水需另点,老板承诺会给折扣。
4.下雨的话,转移到顿迪酒吧室内观战。
5.带上装备,尽量穿蓝白。
6.联系人 刘振莹em119 13917147447   
            顾晋          18918582199

em209

bati1985 发表于 2010-6-10 20:52:58

报名啦,那和浦东大道的那个冲突吗?

DarkDancer 发表于 2010-6-10 20:56:19

Jerusalem 发表于 2010-6-10 20:57:03

报名啦,那和浦东大道的那个冲突吗?
bati1985 发表于 2010-6-10 20:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

浦东大道那个不是风暴官方组织的,参加这个帖子活动的老熟人会比较多一点。报名就按照格式跟帖吧em01

kawatine 发表于 2010-6-10 20:57:54

论坛ID:kawatine
参加人数:3+
联系电话(论坛短信也可):13916376017

wto 发表于 2010-6-10 21:02:22

论坛ID: wto
参加人数:1
联系电话(论坛短信也可):你有的

showfun 发表于 2010-6-10 21:15:13

论坛ID:showfun
参加人数:2+
联系电话(论坛短信):

PS: 提个建议,到时候大家把自己的ID写在一张即时贴上,贴在自己胸前,便于熟人相认

囧rz 发表于 2010-6-10 21:21:14

管理员同志速度真够快的,呵呵,这么快就发帖了!
论坛名称:囧rz
联系电话:刚留给你了。。。
参加人数:一人

wsd50161 发表于 2010-6-10 21:26:47

可惜啊,我在上海就好了,现在身边没一个阿迷

Jerusalem 发表于 2010-6-10 21:41:04

论坛ID:Jerusalem
参加人数:3人(Jerusalem 风暴新闻组神秘嘉宾2人)
联系电话(论坛短信也可):

梦的门口 发表于 2010-6-10 21:44:34

我是 徐州的请求帮助 找到组织,一起看球~!谢谢 管理员了~!

clsuper 发表于 2010-6-10 21:56:39

到!正好在上海出差!召唤XDJM们……

论坛ID:clsuper
人数:1人
手机号:你有的

明天出差,不知道这几天宾馆有没有网线,详细地址确定了发一个给我,谢谢老大

canio 发表于 2010-6-10 22:09:39

斑竹啊,至少别把我那个召集贴分到上海区板吧,很多12日要去的兄弟找不到地址了。

孤单探戈 发表于 2010-6-10 22:15:05

论坛ID:孤单探戈
参加人数:2-3
联系电话;13916977890
衡山路比较方便

yaksa1013 发表于 2010-6-10 22:17:09

衡山路 比较好。不知道 那个 博卡烤肉店 还有么 那时候在 淮海路看到过 座旅游一号线 就是那个敞篷观光车看到的 有谁知道还有么?

Maradona10 发表于 2010-6-10 22:19:36

论坛ID:Maradona10
参加人数:2
联系电话(论坛短信也可):13818121940

囧rz 发表于 2010-6-10 22:20:14

衡山路 比较好。不知道 那个 博卡烤肉店 还有么 那时候在 淮海路看到过 座旅游一号线 就是那个敞篷观光车看到的 有谁知道还有么?
yaksa1013 发表于 2010-6-10 22:17 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
早就关了。06年对德国比赛后的第二天去吃过次,一边哭一边吃完的。。。。。。

bati1985 发表于 2010-6-10 22:34:16

论坛ID:bati1985
参加人数:2
联系电话(论坛短信也可):13564965607
PS:就冲着LZ的一句老朋友,还是参加官方的!

孤单探戈 发表于 2010-6-10 23:34:29

yaksa1013 发表于 2010-6-10 22:17 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
兄弟 很久以前了

迭戈-梅西 发表于 2010-6-10 23:34:36

论坛ID:迭戈-梅西
参加人数:1
联系电话(论坛短信也可):18930131031

aleromy2002 发表于 2010-6-10 23:37:09

owene 发表于 2010-6-11 00:36:28

论坛ID:owene
参加人数:1人
联系电话(论坛短信也可):13818892027

Arg2046 发表于 2010-6-11 06:39:52

有点远

buanos 发表于 2010-6-11 08:31:31

报道
1人
brownianmotions@gmail.com

onstring 发表于 2010-6-11 08:45:56

报名参加:lol

论坛ID: onstring
参加人数: 1
联系电话(论坛短信也可): 13918406563
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 17日阿韩之战上海地区看球报名贴(酒吧确定,注意点六条)