选民 发表于 2010-5-20 06:44:38

贝隆再次出征世界杯!

忘记06年的遗憾,努力吧

一生阿根廷 发表于 2010-5-20 12:25:06

呼唤原来隆村的村民世界杯期间现身。

j*veron 发表于 2010-5-23 15:54:30

这是我第一次在这里留言,8年,我等了8年才又能在世界杯上看到他

大头归来 发表于 2010-5-23 21:28:24

支持隆哥,俺就当个新村民吧{:4_273:}

wto 发表于 2010-5-28 21:55:35

世界杯, 让我们振兴龙村

LaBrujita 发表于 2010-5-28 21:59:30

紧随巫婆em69

红色高棉 发表于 2010-6-8 20:13:26

支持LS和LSS~

贝丫头 发表于 2010-6-11 10:35:22

我也回归了~~

wto 发表于 2010-6-11 15:13:07

你也来啦~~~em38

蓝色高棉 发表于 2010-6-13 00:37:04

支持隆哥,宝刀不老,助攻一个!

溢辉 发表于 2010-6-13 10:30:46

给梅西那个长传,梅西明显是怕受伤,不然就助攻两球了!

一生阿根廷 发表于 2010-6-13 11:42:43

怎么不开个帖子。
我支持 棉花 巫婆 开个专题贴关注一下。
另外问候一下主论坛里的那些傻13
贝隆串联 过渡了中场 还有助攻应该是表现最好的几个队员之一。
在他们眼里。 像迪玛利亚那样整场失踪 所以失误为0才叫表现好。

dswang 发表于 2010-6-13 16:35:00

加油

wto 发表于 2010-6-13 23:49:45

主论坛一向傻X当道, 看也表看~~~

我们龙村现在和龙哥一样低调做人~~~

evita 发表于 2010-6-13 23:52:09

俺也回来凑个低调的热闹~

j*veron 发表于 2010-6-14 01:16:16

evita和WTO是一个人吗?

酸梅子 发表于 2010-6-14 10:42:55

怒赞隆哥:victory:

wto 发表于 2010-6-14 23:45:09

16# j*veron 汗, 你不认识我了, VERONA和WTO是同一个人~~我们曾经共事过~~~

j*veron 发表于 2010-6-15 09:43:22

年纪大了,记性也差了,我是记得VERONA应该是这里版主,但忘记哪个名字是你了,囧

veron11 发表于 2010-6-15 12:41:43

好久没来过了。。。
这些天见多了主论坛的SB,忽然觉得这里老熟人好多,好亲切

一生阿根廷 发表于 2010-6-15 15:09:12

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=250376&extra=page%3D1
一进论坛就看到 14楼那个傻逼。 这个脑残B一直以来不遗余力的黑隆哥
忍无可忍和他交流了下。 等着被封了。

j*veron 发表于 2010-6-15 17:56:32

你认真你就输了,他会把你的智商拉到脑残的水平,然后用他熟悉的方式击败你。

wto 发表于 2010-6-15 22:16:21

那个SB, 只要有龙哥的帖子就要插一脚, 然后写一长串, 搞的自己好像很懂一样, 其实说的都是P话~~~

还有个叫什么敏敏特穆尔的, 顶了个恶心的赵敏头像, 也是SB到极点了, 我跟老大反应过了, 老大说会重点关注~

veron11 发表于 2010-6-16 00:48:20

我真的不好意思跟你们讲,我是最先认真的,已经干过一架了,请见此帖。。。。我承认我确实被他们拖入脑残的思路,然后被他们用熟悉的套路击败了。。。
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=250324&extra=page%3D2

veron11 发表于 2010-6-16 00:49:54

除了你们说的这两个,还有个叫Messi的温柔的,已经经委托人送进了XHW了。。。包括马甲。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 贝隆再次出征世界杯!