batilam 发表于 2010-5-14 09:27:55

[轉貼]十年历练从巅峰跌落 小丑的青春谁来做主

http://www.goal.com/cn/news/1099/%E9%98%BF%E6%A0%B9%E5%BB%B7/2010/05/13/1922649/%E5%8D%81%E5%B9%B4%E5%8E%86%E7%BB%83%E4%BB%8E%E5%B7%85%E5%B3%B0%E8%B7%8C%E8%90%BD-%E5%B0%8F%E4%B8%91%E7%9A%84%E9%9D%92%E6%98%A5%E8%B0%81%E6%9D%A5%E5%81%9A%E4%B8%BB

講述小艾過去十年的經歷
瓦倫的美好,薩拉的無奈及本菲卡的重生
無法入選阿根廷令人心酸
當初佩克想把小艾及里克爾梅打造成黃金中場
結果不成功
有點替小艾不甘em018

raykwok13 发表于 2010-5-14 09:34:59

现在想想,虽然极度想他也拿个世界杯,不过像他那样现在在本菲卡,我们每周都一样可以通过下比赛视频来看看比赛,那其实也很满足了

charade 发表于 2010-5-14 09:46:00

我倒是觉得这篇东西写的不怎么靠谱

nostalgia 发表于 2010-5-14 10:17:03

三同学在另一贴里转过链接啦^_^

细节上是不太靠谱,不过作者对艾马还是很有爱:L

佩同学从没有过那想法吧……

Tres 发表于 2010-5-14 10:28:35

佩克尔曼和巴西莱都只想过把艾马尔打造成黄金替补,可惜都让他们失望了~~:lol

Omega 发表于 2010-5-14 20:56:27

never had a dream come true

batilam 发表于 2010-5-14 21:30:47

巴蒂是我第一位喜歡的球員
小艾是第二位,喜歡小艾從而喜歡當時的瓦倫
記得在煞科戰中,瓦倫門將卡尼沙利斯在趕白鴿的情況
那時的我只看瓦倫,其他的很少留意
現在,唯有將優雅的小艾永在心中

hero_lala 发表于 2010-5-14 23:01:42

巴蒂是我第一个喜欢的球员
巴蒂退役后,我就最喜欢小艾了~~~

Frank.Payaso 发表于 2010-5-15 09:36:44

同楼上,楼楼上,先喜欢上巴蒂,之后爱上艾马尔,就再也没变过了,现在新出来的除了梅西比较顶级,有谁像当年艾马尔一样去欧洲就近欧冠决赛的

Omega 发表于 2010-5-15 11:33:14

楼上的,艾马在当年瓦伦所起的作用,在风暴一向是被否定的

raykwok13 发表于 2010-5-15 11:47:27

不管是不是被否定,起码在我们看来是100%的肯定就够了

Tres 发表于 2010-5-15 13:01:29

似乎很多人都是02年开始喜欢小艾啊,巴蒂的离去是个引子~~

P.S. 艾玛是我第一个喜欢的球员~

nostalgia 发表于 2010-5-15 14:16:47

唯一的……

黑白的阿澈 发表于 2010-5-15 15:03:11

我认识的是瓦伦的艾马尔,阿根廷是喜欢上他以后补的课
不过我不懂球,伪球迷一个。只是小时候电视儿童一枚,足球是那时候除了动画片之外比较有趣的选择。基本遇到球赛都看,国家队俱乐部没有好恶踢得精彩的都喜欢,那会儿甲A联赛也看得津津有味的
认识艾马尔以后开始带着有色眼光有选择了,貌似还很奇怪的有点儿审美洁癖,于是乎这就是所谓的走上人迷之路了?呵呵,反正足球不能再带给我当初的快乐和美感了我就自然不看了

黑白的阿澈 发表于 2010-5-15 15:13:25

很不喜欢在主论坛看到这个惊悚的标题==

Omega 发表于 2010-5-15 17:34:54

不够时间好好来爱你
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNDk4MTY0/v.swf

nostalgia 发表于 2010-5-15 18:43:34

用不用搞得那么悲情啊……

丹恋允在 发表于 2010-5-15 19:51:52

太可惜,小艾啊

vivian 发表于 2010-5-17 17:26:14

谁的青春谁做主呗。提谁也别提佩老妖,还黄金中场,黄金垫脚石就真。

老马至少没涮他。

lanslort 发表于 2010-5-18 09:42:15

aimar在当年瓦伦起的作用确实不算很大.怎么说呢,那支瓦伦打的就是集体主义战术,少了谁地球都照样转.相比起来,后腰组合和阿亚拉更加不可或缺,贝尼玩轮换制前场那是自由搭配,直到04年维森特和米斯塔爆发才相对固定一些,aimar又不时受下伤什么的,夺冠跟他关系其实不算很大...后两年看的比赛不多不好说,不过印象中也是经常受伤病困扰吧...跟villa搭档还是不错的,只可惜马上就走了...
佩克尔曼时代他就是杯具,我记得06世界杯上他好像就上来打了几场酱油把我怨念死了...也不想想之前预选赛都是谁帮你们赢的="=...所以我一直都不喜欢里克尔梅

nostalgia 发表于 2010-5-18 11:11:43

头一个冠军可以看Roamer同学的统计数据表。第二个冠军受伤的时间也只是下半赛季比较断断续续而已。

charade 发表于 2010-5-18 11:17:45

夺冠的两个赛季第一个赛季他下半程进了几个关键球,帮助瓦伦拿下了几场具有决定意义的比赛,比如对巴萨(2-1)和对拉科鲁尼亚(1-0)。没有这几场胜利,冠军是不可能的。
第二个赛季他上半程发挥非常好,瓦伦是冬季冠军。下半程伤病很多,维森特起了很大作用。

Tres 发表于 2010-5-18 11:18:05

第一个冠军艾玛作用很关键,第二个主要归功于维森特的神奇~~

Tres 发表于 2010-5-18 11:18:50

用不用搞得那么悲情啊……
nostalgia 发表于 2010-5-15 18:43 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

恩~~就当做受伤缺席世界杯吧~~囧。。。

世界杯可以主要关注梅西和迪马利亚这两个和艾玛有关系的球员~哈哈

nostalgia 发表于 2010-5-18 12:05:33

真没劲啊,俺们自己这里就不用搞啥论功行赏了吧……

不要拉关系嘛……
页: [1]
查看完整版本: [轉貼]十年历练从巅峰跌落 小丑的青春谁来做主