累赘 发表于 2010-5-10 14:59:05

旗帜鲜明的支持拜仁战胜国米勇夺欧冠~~~

鉴于被我支持的马刺队0-4输给太阳,特此发帖,要杀要剐说我砸场子的,悉听尊便~
预测一下,拜仁将以2比1战胜国米,拜仁XXXXXXXX后,拜仁士气大振连扳两球

梦幻般的探戈 发表于 2010-5-10 15:08:29

加精

累赘 发表于 2010-5-10 15:34:10

小国米必定会被日耳曼战车血洗,必须的!:handshake

累赘 发表于 2010-5-10 15:34:57

顺便提一下,XXXXXXX我是马赛克XXXXXXX,不解释

小滚珠 发表于 2010-5-10 16:03:25

哈哈哈哈~~~~

风之子90 发表于 2010-5-10 16:04:37

拜仁被自己后卫攻入一枚乌龙球后
德米亮了

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-11 09:30:13

昨天没时间,今天不得不说一句楼主很不厚道,拿德米来做戏

累赘 发表于 2010-5-11 09:37:54

为德米攒RP,反正俱乐部里的比赛,我支持的岩石不也才攻入一乌龙么,多大个事

曹操 发表于 2010-5-11 09:50:48

物极必反,德米肯定会在决赛中进球,而且不是乌龙球,岩石要小心角球的盯防

累赘 发表于 2010-5-11 09:59:29

要让版主觉得不爽了删帖就是,对于攒RP这件事,没你这么娴熟,你说球员是废柴前锋之类的就是攒RP,,我说德米在俱乐部2进球1乌龙就不是攒RP是不厚道,您真是圣父,行,你的地盘你做主

曹操 发表于 2010-5-11 10:10:14

你敏感了,在这里我是希望国米赢的,但不能建立在德米出丑的基础上,像国米战巴萨,梅西我提都不敢提.
你提到德米进一个乌龙球又进二个球,不知是替他攒还是不攒,我有点疑惑罢了,你不要多心:lol

累赘 发表于 2010-5-11 10:33:58

包揽所有进球球队获胜,威武的很
昨天岩石进乌龙球后我还在群里欢呼呢:很好,岩石俱乐部进乌龙后可保国家队万无一失,这下老子放心了

总之还是那句话,俱乐部即便是丢丑什么的又如何,只要国家队能雄起就得了,俱乐部的事算多大个事呢

曹操 发表于 2010-5-11 11:01:22

话是这样说,俱乐部表现不好国家队发飙,这样的太少了,巴西是个例外,他们个个都有很强的拿球控球技术,只要战术定位合理,真正有水平的加进去不会被埋没,肥罗就说过,每当自己在俱乐部陷入进球荒时,进下国家队,进球的灵感就来了,巴西国家队是很多职业球员梦寐以求最理想的平台,很多人也只是想想罢了,就是巴西球员也不是随便想进就能进去的.
    对于我们的球员,我还是希望他们在俱乐部表现稳定,单想着国家队,毕竟一年到头国家队的比赛较少,俱乐部表现不好极有可能丢掉饭碗过颠沛流离的生活,生活都得不到保证又怎么能保证到了国家队又能有持续稳定地的发挥呢.
   对于俱乐部表现差国家队就发飙,我个人认为有阿Q精神自我安慰的意思,谁不想二头出彩?还有攒RP也是迷茫时寻找心灵抚慰,谁也不会当真地认为攒下RP就一定能达成所愿,球员本身的努力和运气比较重要,你认为呢?:lol

累赘 发表于 2010-5-11 11:11:17

俱乐部表现差绝对不等于国家队发飙,这两者没有任何因果关系,这点在之前主区关于德米的帖子里我就讲过.......
我认为前面我讲的德米的部分,就是个玩笑罢了,带不带恶意大家应该都能看得到,你总不能非把你习惯的攒RP方式强加到我头上吧,那这样我还觉得你替大米攒RP的方式过头了呢

红蝶 发表于 2010-5-11 11:15:17

对于我们的球员,我还是希望他们在俱乐部表现稳定,单想着国家队,毕竟一年到头国家队的比赛较少,俱乐部表现不好极有可能丢掉饭碗过颠沛流离的生活,生活都得不到保证又怎么能保证到了国家队又能有持续稳定地的发挥呢.
曹操 发表于 2010-5-11 11:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
点头排这句。
视俱乐部如敝履,认为球员就该为国家队死活无怨的那种想法。个人觉得在现代阿根廷球员的职业生存条件下,并不具有多大的可行性。
真正爱护球员的教练,可能并不会场场重用,或者也不会赞美连连,但他必定是要考虑到为球员赢得在俱乐部和国家队之间最好的环境,从而达到球员在球队这个整体里所能发挥的最大作用。
这种方式是弹性的,毕竟没人生活在真空里。

红蝶 发表于 2010-5-11 11:25:49

俱乐部表现差绝对不等于国家队发飙,这两者没有任何因果关系,这点在之前主区关于德米的帖子里我就讲过.......
我认为前面我讲的德米的部分,就是个玩笑罢了,带不带恶意大家应该都能看得到,你总不能非把你习惯的攒 ...
累赘 发表于 2010-5-11 11:11 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

唉我个人觉得吧,相处得比较久的人,当然知道你的意思。

但论坛是个来来往往的地方,就算是知道你为人和观点的人,也可能刚好没有看到你表达自己真实意图的时候。

并不是每个人都是在跟同一个人共同经历同样的历史啊,那么得出的观点和看法就未必是你自己想表达的。

再加上很多甚至不那么了解你为人的人一掺和,事情就复杂了。

所以人与人之间的沟通和理解,真的很难吧。

累赘 发表于 2010-5-11 11:33:13

LS所言极是~~以后我也要注意下,呵呵

红蝶 发表于 2010-5-11 11:41:10

;P本来大家都是好心,不吵架就好~
欧冠决赛这种东西,说实在的,真正铆足劲儿的,除了留到最后的两只队伍球迷,和关心在里面效力球员的球迷外,大家都是装糊涂凑热闹。
放松放松,纯欣赏比赛就好^^

曹操 发表于 2010-5-11 11:43:57

我认为前面我讲的德米的部分,就是个玩笑罢了,带不带恶意大家应该都能看得到,你总不能非把你习惯的攒 ...
累赘 发表于 2010-5-11 11:11 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我当然知道你在开玩笑,本身攒RP就是开玩笑的一种,8楼你还在说为德米攒RP,却不准我当你说的某些话当攒RP:L

曹操 发表于 2010-5-11 11:50:53

还有不厚道我也是在这里才听到较多人提起,具体什么意思我也不是很清楚全靠猜,我说一句你不厚道也有开玩笑的意思,你反应这么强烈,估计这三个字的含义并非我想象中的那么简单:lol

累赘 发表于 2010-5-11 11:53:17

;P本来大家都是好心,不吵架就好~
欧冠决赛这种东西,说实在的,真正铆足劲儿的,除了留到最后的两只队伍球迷,和关心在里面效力球员的球迷外,大家都是装糊涂凑热闹。
放松放松,纯欣赏比赛就好^^ ...
红蝶 发表于 2010-5-11 11:41 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif发这个帖子的原因,还是和你头像有关系,现在不能说,说了就不灵了

累赘 发表于 2010-5-11 11:53:57

还有不厚道我也是在这里才听到较多人提起,具体什么意思我也不是很清楚全靠猜,我说一句你不厚道也有开玩笑的意思,你反应这么强烈,估计这三个字的含义并非我想象中的那么简单:lol ...
曹操 发表于 2010-5-11 11:50 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif我们这也算是在攒RP

红蝶 发表于 2010-5-11 12:44:05

发这个帖子的原因,还是和你头像有关系,现在不能说,说了就不灵了
累赘 发表于 2010-5-11 11:53 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
为他这次我也有许愿,笑。也是不能说。

谢谢你。

梦幻般的探戈 发表于 2010-5-11 12:57:04

我一听就知道你许愿萨队进国家队
晕,佛说不可说,不可说,被我一脚捅爆:L

veron11 发表于 2010-5-11 12:57:31

我的马刺啊,大哭。。。。{:4_261:}

胡未灭,
鬓先秋,
泪空流。
此生谁料,
心在天山,
身老沧洲!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 旗帜鲜明的支持拜仁战胜国米勇夺欧冠~~~