节奏与平衡 发表于 2010-5-8 04:33:50

叶问2比叶问1好看啊

个人感觉。尤其是打完那个拳王以后,出来个李小龙,那种牛逼哄哄的感觉,太爽了。

迭戈巴蒂 发表于 2010-5-8 10:44:36

你的影评每次都是很简单,都是好看二字。
我反倒觉得不好看,人物表演生硬而戏剧化,还有些夸张,剧情也陷入老套的程式,金山找这个角色在1,2集里的变化也太过突兀,电影没有脱离传统港片的局限性,视野有些偏窄。

阿根廷加菲猫 发表于 2010-5-8 16:04:16

在渲染民族仇恨上还是做得很好的

大毛 发表于 2010-5-8 17:28:24

我都觉得不值得下载下来看。。。嘎嘎

累赘 发表于 2010-5-8 21:57:23

em35你们正反两方的看法差别也太大了吧,让我们这些还没看又想去看的人情何以堪

湄汐 发表于 2010-5-8 22:53:59

就冲武打场面也要看一下

batigo 发表于 2010-5-8 23:07:29

2的剧情太差了,就是被打的脸部表情特丰富。。。

迭戈巴蒂 发表于 2010-5-9 00:06:19

其实这帖子和楼主以前抛出的一句《终4》、《TF2》太好看了有那么点意思将近,看来楼主得在看电影的造诣上刻苦修炼一下。

小豆丁梅西 发表于 2010-5-11 17:28:12

节奏与平衡兄弟太逗了, 比那个号称天下第一的人还逗。;P

小豆丁梅西 发表于 2010-5-11 17:29:08

不过搏击场面的确很好看。

我觉得武打片能做成这样, 大家也别太挑了。

娱乐而已。

Parn 发表于 2010-5-12 11:27:54

看完电影我陷入了深深的自责,我无法原谅自己在影片高潮部分没有随甄大侠的拳头而喝彩。面对满世界起立喝彩的爱国主义人士,我象征性的专注掩盖不了失落的民族魂……

红蝶 发表于 2010-5-13 00:04:17

刚看了回来。。。
最大的毛病……甄子丹、洪金宝和那位肥叔的入戏感甩其它演员几个身位。刚被带入忘掉演员本尊的感觉,马上就会有酱油男跳出来提醒你这是在演戏……太不协调。
比武前叶问老婆生产时切换到埋头苦练的主角那里几个镜头很赞。
叶洪两人圆桌大战拍得不错。
释小龙出场的时候第一感觉:这娃都长这么大了囧

Zhirkov 发表于 2010-5-13 01:21:49

2根本比不上1,剧情太一条线了,整个直通通的,给人感觉导演就是借着影迷对1的好感度骗钱的。。。
PS 李小龙没看到,难道关太早了。。

红蝶 发表于 2010-5-13 10:12:51

就是打完后他坐屋里,有个徒弟带进来那个小P孩。。。

红酥手 发表于 2010-5-13 10:52:39

去美国待久了都得长得大一圈,释小龙那身肉,现在也只能演演小兵挨打角色了。。

燕然未勒 发表于 2010-5-13 11:41:38

他应该不是在美国长肥的,去年刚回来的时候还不是这么肉的……

永遠の戰神 发表于 2010-5-13 11:51:16

超级好睇,特别睇打英国佬果到最好睇

小豆丁梅西 发表于 2010-5-13 12:58:30

超级好睇,特别睇打英国佬果到最好睇
永遠の戰神 发表于 2010-5-13 11:51 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哈哈哈,甘过瘾啊?

小豆丁梅西 发表于 2010-5-13 13:00:42

去美国待久了都得长得大一圈,释小龙那身肉,现在也只能演演小兵挨打角色了。。
红酥手 发表于 2010-5-13 10:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

忒胖了,看到这小P孩我连消夜都不敢吃了。

赶紧减肥。。shit

费尔南多雷东多 发表于 2010-5-14 09:04:01

我看叶问2的时候还纳闷,释小龙呢?回来后百度下图片才知道释小龙在哪了...想原来小时候那可爱样..现在..我的天呢!~
页: [1]
查看完整版本: 叶问2比叶问1好看啊