Tres 发表于 2010-4-20 19:24:34

2009/2010 Liga Sagres Jornada 28: Benfica v Olhanense

4月25号周日凌晨4点15分主场,另一边布拉加客场对Naval。

通过冠军之路,只差一步(外加可能的一小步)了!

希望提前在主场庆祝吧!

Omega 发表于 2010-4-20 20:12:16

这回麻烦布拉加要晚一天打,否则按以前总是他们先打,他们输了我们赢了就直接夺冠,这样就得在家里看着电视夺冠了,不过加冕礼就会在波尔图的巨龙球场:lol

传本菲卡看上了博卡的Nicolas Gaitan,此人如何

Tres 发表于 2010-4-20 20:45:55

此人很有前途,在老马法眼内,脚下技术娴熟,之前是博卡青年梯队的10号球员,突破一流,射门和传球差了点,就是不知道买来是当天使替补,还是兔子替补,或者是艾马替补。。。因为他都可以踢

小襄儿 发表于 2010-4-21 21:38:18

FORCA!!!

第28轮啦,不是27轮……

小襄儿 发表于 2010-4-21 21:48:18

博卡的?来就来,来了让爱马和兔子虐之~~em02

貌似基本上确定了,五年合约。

Tres 发表于 2010-4-21 22:06:11

修改了

那看来天使夏天肯定要走,如果卡多佐也卖了,下赛季可以培养下艾马/兔子/盖坦/哈拉的阿根廷4人攻击组啊。哈哈。

小襄儿 发表于 2010-4-21 22:25:46

这孩子多高啊?

Omega 发表于 2010-4-21 22:28:30

效率还真高,一点前兆都没有
Benfica close in on Boca Juniors starlet Nicolas Gaitan
Reports in Portugal suggest Benfica are closing in on the signing of Boca Juniors’ highly-rated 22-year-old winger Nicolas Gaitan .
This would mark Benfica’s third signing for next season alongside deals already agreed for Fabio Faria (Rio Ave) and Franco Jara (Arsenal de Sarandi).
Negotiations between Boca Juniors and Benfica are now at an advanced stage for the transfer of Gaitan and he is now expected to sign for five years with the Portuguese side.
In 2009/2010, Gaitan has scored seven goals and provided six assists in 31 appearances for Boca Juniors.

这么看买人很有针对性,FabioFaria顶替大卫路易兹,Jara顶替大卡(这个还是有差距吧),Gaitan顶替天使,如果哈拉和盖坦能压倒几个巴西新秀,还真就是阿根廷四人组
不过奇怪的是这几个巴西人呢?Menezes上半赛季不错啊,后来就见不着了,EderLuis和Kardec表现也说得过去

Tres 发表于 2010-4-21 22:38:42

Menezes不能算边锋吧,上半赛季主要是因为CM的伤病得到了些许表现机会,没看出有什么特点就是了~~

Gaitan小个子,1米73左右,下赛季看来得跟Fabio竞争了,虽然Fabio也可以踢边后卫~

Jara得和Kardec,Weldon竞争中锋位置了吧,当然他也能踢兔子的位置,而Luis看身高应该就是小前锋了~~另外我估计老队长会离开吧,最奇怪的是Montorras,穿着9号球衣这么多年一直就是边缘人。。。而且老大不小了,不过倒是还挺受球迷爱戴~

小襄儿 发表于 2010-4-21 22:58:43

老队长不可能走吧,好像说过打完最后两年留个管理层的。曼托拉斯貌似是关系户?前殖民地安哥拉的球员,我一直猜想是不是在某次夺冠或者啥关键时候立过功,不过也没考证过……

我还一直把weldon当成是二前锋呢……kardec有时候动作比较迟缓,不过还是值得看好的……

野芙美 发表于 2010-4-22 00:04:06

我這可真是太太太太驚訝了
竟然能盤到Gaitan
再次對魯伊的手段報以熱烈掌聲無限佩服 LOL
他還是偏中路的吧...
噯 我還是要說 本菲卡球探肯定有偷看過我的腦袋 前陣子Gaitan一人力挽狂瀾拯救博卡於焦爛之中 我就說他可以賣了 萬萬想不到這個買家竟然就是本菲卡
>< 人生如夢阿

野芙美 发表于 2010-4-22 00:07:52

博卡的?来就来,来了让爱马和兔子虐之~~em02
小襄儿 发表于 2010-4-21 21:48 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

支持之~~~~~~~~~~~~~~
Gaitan冒死跟某R是一幫的,也可能銜命而來?(可無視)

Tres 发表于 2010-4-22 08:50:01

老队长不可能走吧,好像说过打完最后两年留个管理层的。曼托拉斯貌似是关系户?前殖民地安哥拉的球员,我一直猜想是不是在某次夺冠或者啥关键时候立过功,不过也没考证过……

我还一直把weldon当成是二前锋呢……ka ...
小襄儿 发表于 2010-4-21 22:58 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哦~~老队长不走的话,那锋线的竞争更残酷了~~

Wiki了一下,安哥拉人19岁第一个赛季在本菲卡很风光,都引起了巴萨和国米的注意,但是一个严重的膝伤差点毁了他的职业生涯。修养了两年半,后来也就渐渐萎靡了,上个赛季记得还出场了几次,进了一个球,这个赛季貌似酱油都没打上。他有声称想终老本菲卡,即便没有拿薪水,难怪受球迷爱戴了,当然跟他尤西比奥试的经历(非洲过来的)也有关系~~

Weldon貌似身高有1米84,而哈拉也就1米8这样~

还忘了沙发,夏天也会回来,希望也留队吧~~

Tres 发表于 2010-4-22 08:54:20

我這可真是太太太太驚訝了
竟然能盤到Gaitan
再次對魯伊的手段報以熱烈掌聲無限佩服 LOL
他還是偏中路的吧...
噯 我還是要說 本菲卡球探肯定有偷看過我的腦袋 前陣子Gaitan一人力挽狂瀾拯救博卡於焦爛之中 我就說他 ...
野芙美 发表于 2010-4-22 00:04 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我也以为Gaitan这两个赛季这么风光应该回去西班牙和意大利之类的~~

不过这样也好,走迪马利亚的路线对其后期发展也是有好处的,只不过他和天使是同岁的,发展慢了不少~~

我肯定鲁伊之前有关注颇为无趣的老马本土国家队的友谊赛。。。先是传Prediguer但被波尔图抢了,然后拿下哈拉,现在是盖坦~~

Omega 发表于 2010-4-22 10:23:42

看来本菲卡准备走阿森纳的半成品加工+多国部队模式了,艾马就负责对阿根廷后辈传帮带了
波尔图前腰RubenMicael骨折告别世界杯,不厚道的说,对本菲卡下周做客是好消息,再不厚道的说,对CM来说也不是坏消息
本菲卡又在求购葡萄牙国门,奎姆不就是吗?

枫熔 发表于 2010-4-22 12:05:28

鲁伊拉来古蒂吧,拉来古蒂吧

Tres 发表于 2010-4-22 13:54:19

拉来古蒂,那艾玛去哪?

枫熔 发表于 2010-4-22 14:08:12

古蒂在皇马经常打左和打右咯最近都是靠左

枫熔 发表于 2010-4-22 14:08:49

古蒂是确定要离开皇马,不知道有没有希望拉来,古蒂的直塞,加艾马的传球和突破,好绚丽

Tres 发表于 2010-4-22 14:15:01

古蒂和烦得饭特最近就是皇马的攻击性中场了,活动挺自由的~~~

鲁伊不会拉来跟艾玛打双核吧。。。貌似也没有传闻鲁伊有这个意思吧?而且本菲卡也不是养老院。。。

小襄儿 发表于 2010-4-22 18:25:55

而且本菲卡也不是养老院。。。 ...
Tres 发表于 2010-4-22 14:15 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

大赞这句,我已经对养老院受够了,退一万步说,即使要养,养一个爱马就行了em04 而且爱马的活动范围也是中路偏左……

我也挺奇怪的,因为新闻说巴萨对盖坦也有兴趣,不知道是怎么抢过来的……不过今天球迷论坛链接了一个奥莱的消息,貌似并没有确定,说是开价12m美元,不知道俺们出不出得起……不过竞技报说今夏有至少25m欧元的转会额度,但是在那个中后卫和哈拉身上已经花掉一部分了……竞技报的消息则说博卡现在的当务之急是找个教练,还没空理会转会的事情。

另外门将上罗梅罗的传闻仍然在继续,据说AZ已经同意他离开。Quim好久没入选葡萄牙国家队了吧。

俱乐部表示关于大卫路易兹要不就用违约金买走,要不就留下。

Tres 发表于 2010-4-22 18:53:48

我看到有地方是说12m欧元。。。

巴萨那纯粹是瞎搅和,自己青训的人都用不完了

Omega 发表于 2010-4-23 21:33:30

大赞这句,我已经对养老院受够了,退一万步说,即使要养,养一个爱马就行了em04
小襄儿 发表于 2010-4-22 18:25 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我这两天就想,艾马如果还想回到电视上能看到的联赛,恐怕唯一途径就是作为新鲜血液被引进到米兰:lol

哈维加西亚的经纪人表示,哈维对本菲卡非常满意,不会去任何其他地方

野芙美 发表于 2010-4-23 22:27:31

我不知道本菲卡想要小梅......................
天阿,本菲卡根本就是在打造天堂樂園

野芙美 发表于 2010-4-23 22:30:11

聽說拜仁跟利物浦也在搶小梅...
我還看到De Gea的名字跟本菲卡連在一起
页: [1] 2
查看完整版本: 2009/2010 Liga Sagres Jornada 28: Benfica v Olhanense