diego1990 发表于 2010-4-3 17:15:12

来风暴前传

戒了,不抽;

荣昌肛泰,忌喝;

没劲,不嫖;

手臭,不赌;

无瘾,不吸;

若不让看球和侃球?
还不如死去!

若不让在风暴发言?
俺就天天没完。

若不让在风暴闲逛?
俺就抓狂。

若不让在风暴发帖?
俺就没辙。

若是风暴这里还没有人跟贴?
俺就嗫了。

黑暗中的舞者 发表于 2010-4-5 18:57:31

:lol 写的太赞了
楼主绝对和目前论坛的风格是绝配。

diego1990 发表于 2010-4-12 13:35:38

拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部。做到最后一点,前面皆有可能。

diego1990 发表于 2010-4-12 15:07:27

人生最高境界:
拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部。做到最后一点,前面皆有可能。

沧海横流,过眼烟云,然遇四年一度世界杯盛会,终使我不舍蓝天白云之上的帕潘斯雄鹰!

diego1990 发表于 2010-4-14 06:26:03

俺是坚定的马克思主义者,开个玩笑,应是老马主义者。
从不将巴西任何人放在心里,从贝利到大罗。小罗是个例外,我觉得他不放虚伪话,是为足球而生的。
所以,对梅西,我从不把他与任何人比,我只享受他给我带来的快乐。
说实话,看了20多年足球,只是从梅西开始,尤其是他穿上10号,我主动才看俱乐部比赛,而且几乎不拉巴萨比赛。
好啦,我是说,每个人心中都有一座高山的,譬如说到足球,那就是梅西。除此,无他,别人说什么,都不会太在意的。

diego1990 发表于 2010-4-14 23:00:17

1990世界杯以后至今,阿根廷哭泣太多也太沉重。

尽管如此,横空出世的天才小巨人梅西,却不断给俺这个不年轻的蓝白之心,带来深深打上蓝白烙印的足球的快乐,无论它还只属于别人家的俱乐部比赛范畴。

俺,只想做一个快乐的阿迷。现在如此,6月-7月也是如此,只要梅西快乐地踢出自己风格,就知足了。

liaokaiyu1989 发表于 2010-4-17 17:44:58

6# diego1990 lz~椰子二世em06

maladonia 发表于 2010-4-17 22:03:20

支持一下90兄,em03,简直是风暴奇葩!最重要的是diego+1990这个组合的力量。em04

diego1990 发表于 2010-4-18 11:58:34

俺是个寂寞

diego1990 发表于 2010-4-18 15:00:48

俺的足球信仰,则是绿茵场上的马拉多纳

diego1990 发表于 2010-4-19 19:20:35

老马处在火山口上啦

diego1990 发表于 2010-4-24 14:41:38

巴蒂又在为老马之队鼓与呼

diego1990 发表于 2010-4-26 10:35:58

感慨啦

diego1990 发表于 2010-4-29 13:46:05

欧冠决赛名额已定了,拜仁之德米就要在伯纳乌对阵国米之大米四人组了

batigoal爽 发表于 2010-5-1 12:20:48

:lol 楼主很可爱,虽说观点有很多不同,但若是一想到同为阿迷,相对与其他球队的球迷而言,还是亲的

diego1990 发表于 2010-5-2 02:04:42

ls,谢谢理解和光顾本帖。

diego1990 发表于 2010-5-2 02:05:07

作为一个坚定的老马多纳主义者,来到风暴后第三个月头,俺开始信奉了这2条理念。

第一,无论以弱胜强还是恃强凌弱,输赢的归属,才是检验球队能否成为硬铁的唯一标准。

第二,心有所属而且臧否人物,则为激发球迷掐架的不二选择。

所以,面对貌似突如其来的口水,俺会微微一笑而避过,绝对不抽。

缘分啦!

南纬33° 发表于 2010-5-7 14:21:43

楼主精神可嘉,但水贴过多,求深度贴。

黑暗中的舞者 发表于 2010-5-7 15:33:31

楼主是风暴的双料发贴王。
数据能让排名第二的节奏羞愧难当。

diego1990 发表于 2010-5-7 18:41:24

ls,也学会统计了?!
哈哈

diego1990 发表于 2010-5-8 11:33:55

很郁闷,主坛除了吵吵大名单,没有别的

阿迷1023 发表于 2010-5-12 12:15:09

楼主是强人,佩服!

diego1990 发表于 2010-6-14 17:33:24

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1006/1006140203b49383ea9879338e.jpg

diego1990 发表于 2010-6-14 17:43:00

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1006/1006141719e3a936ce1f6f16d4.jpg

diego1990 发表于 2010-6-30 08:49:38

19# 黑暗中的舞者

回头一看,有趣啦
页: [1] 2
查看完整版本: 来风暴前传