大城小事 发表于 2010-3-30 20:17:38

追星流水账——马德里小分队

鉴于LZ是个懒人,目前最重要也最复杂的那两次还没有写...欢迎抽打XDD...

LZ现居马德里,闲来无事,偶尔追追星啥米的...

现将自己一丁点儿的经历与感受共享...

内容很废话很HC以及充满个人情绪化是免不了的....敬请见谅...

考虑到LZ自爆后可能造成的不可预计的损失...遂将一切LZ的脸略去...

各位看看主角就行...

大城小事 发表于 2010-3-30 20:19:59

这是第一次,大约3月7号吧好像?(LZ没有查日历)

**** Hidden Message *****

总之,第一次的经历如此失败,俺可是单独抓到过沙皇的人啊...看来人是不能躺在过去的RP薄上睡觉滴...

于是,新一轮攒RP活动开始八!!!

大城小事 发表于 2010-3-30 20:23:37

这是麻麻欧冠出局的前夜...3月10号?(LZ依然没有查日历)

Rafael_Nadal 发表于 2010-3-30 20:41:41

搬个沙发坐下来慢慢滴看em021
可以让斑竹弄个回复可见啥的

flight 发表于 2010-3-31 00:38:55

em30坐等兰兰来编辑

大城小事 发表于 2010-3-31 09:00:38

哦,LZ每次追训练都会很矫情地递给鸽子一张小纸条....第一张由于是在酒店颤抖着完成的,所以没有备份...

第二张:

hola,Fer!
Soy hincha tuya de China~~
Has hecho un gran partido!
Muchas felicidades!
Como te dije antes, tengo un regalo para tus cumpleaños.
Nos vemos en el hotel~
Que seas feliz todos los dias y tengas mucha suerte~
Animate Fer! Estamos contigo siempre!

大城小事 发表于 2010-3-31 09:04:07

这是明天准备给丫的第三张(其实我觉得真的好矫情捂脸)

Hola,Fer!
Soy hincha tuya de China~~
Un gran partido otra vez!
Nos lo vimos en tu regreso a las canchas en el jueves pasado, y en el clasico del domingo.
despues mucho,despues de un principio de oscuro, ahora se va aclarando, no?
Te vas a cumplir 24 despues de 10 dias, feliz cumpleanos~~
Que encuentres una cosa que de haga sonreir cada hora~~
(porque tu sonries muy poquito~~)
Animate fer, por el mundial, el sueno de tu viejo.
Y todo el mundo lo sabe que tambien es el tuyo.
Estamos contigo siempre!

尼采 发表于 2010-3-31 20:27:37

晕 回复可见   最后我想知道楼主是谁?

大城小事 发表于 2010-4-16 21:39:08

送生日礼物给鸽子,并成功和阿瓜贴脸

Rafael_Nadal 发表于 2010-4-16 21:44:26

立即来支持LZ懒人em021

endark 发表于 2010-4-16 22:41:35

请继续努力追他们仨吧~
真的是不知道他们还能在马德里多久

Tres 发表于 2010-4-16 22:47:57

看照片

伊乃曦 发表于 2010-4-16 22:48:46

反正现在一直在传(以前也在传)鸽子是必走的....抹泪....

大城小事 发表于 2010-4-17 00:36:50

我忘记贴马德里德比了....捂脸....对不起各位....但是这还是无图的部分....

有图的那两次...俺....俺继续懒着没写....欢迎鞭策orz....

其实还有一小部分的马竞篇....由于不太切题....就省去了八....

有兴趣的可以看LZ博客的完整版....某些人知道LZ的博客哟...

amy1990 发表于 2010-4-17 09:23:37

lz博客在哪?{:3_250:}
lz真球迷啊,近距离接触

flight 发表于 2010-4-17 22:05:20

盔求LZ QQ

DarkDancer 发表于 2010-4-18 18:51:01

曼小乔 发表于 2010-4-20 00:42:28

要看要看~~~~~~~

雅妮 发表于 2010-4-22 20:01:22

继续尾随小乔

蓝白剑条真男人 发表于 2010-4-22 21:02:28

em178

krisfer 发表于 2010-5-6 12:30:47

吾也想给臭小子塞纸条,吾也想跟阿瓜贴面…可是吾悲催的去趟西班牙,连俩人头发都灭见着……em32

veron11 发表于 2010-5-6 12:51:58

看图。。。

ysy_547 发表于 2010-6-6 00:14:43

才发现此帖,不看对不起自己,哈哈

蓝白小丑 发表于 2010-6-6 13:57:49

看帅锅滴人迷来报道鸟!

pipita9 发表于 2010-7-3 20:15:34

瓜 鸽 KUN
页: [1] 2
查看完整版本: 追星流水账——马德里小分队