Tres 发表于 2010-3-22 14:01:27

2009/2010 Liga Sagres Jornada 24: Benfica vs Braga

北京时间3月28日星期日凌晨4点15分,光明球场,复仇之战,更是关乎夺冠的三大关键战役之一~

还有欧战兼顾,拿下然后握着六分领先优势,这底气就足啦!

jewelry 发表于 2010-3-22 14:33:33

这周中还有欧战吗?

野芙美 发表于 2010-3-22 15:07:42

關鍵之戰,之後耶穌教練就該有所取捨了

Tres 发表于 2010-3-22 15:45:56

这周中还有欧战吗?
jewelry 发表于 2010-3-22 14:33 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

下周中

小襄儿 发表于 2010-3-22 16:08:08

FORÇAAAAAAA!!

不要压力太大啊……借用大卫路易兹同学的话,这场比赛并不具有决定性……

野芙美MM说得人心里凉凉滴……

Tres 发表于 2010-3-22 16:27:26

也无需一定要取舍吧,至少联赛杯夺冠说明这个轮换目前还是比较有效的~~

而且今年队伍编制还真的挺庞大的,光前锋就有7个。。。

野芙美 发表于 2010-3-22 17:42:00

em83 Ojala que equivoque!

小襄儿 发表于 2010-3-23 13:58:32

说是正在和Naval商量下下周联赛的具体时间,因为下周中有欧战,按原计划两天之后的周六就是联赛,时间太紧了,而周日又赶上复活节放假,Naval又不愿意周一打……如果双方协调不成的话联赛官方就要介入。

PS,欧米伽同学不要太得意忘形诶,联赛还有好多轮的……你要能让艾马每场比赛都刷个助攻进球啥的,随便你怎么败RP都行啊……

yslf_2001 发表于 2010-3-23 14:16:34

重头戏呀~~小艾 加油~em10

枫熔 发表于 2010-3-23 19:23:10

带着杀气灭了布拉加吧,杀气啊

Omega 发表于 2010-3-23 19:57:17

我觉得rp这东西不是攒出来的,而是旧的不去新的不来

小襄儿 发表于 2010-3-23 22:31:51

也行啊,只要有新的来……

另外跟Naval的比赛确定在4月5日周一进行。其实差不多啊,反正必须在4月1日和8日两个欧战比赛日之间打,早的话刚打完利物浦,晚的话即将打利物浦……朝三暮四而已……

Omega 发表于 2010-3-23 22:44:27

周日和周一一样,可周六就不一样了啊

Frank.Payaso 发表于 2010-3-24 10:04:25

这场要赢了确实冠军基本就定局了 恩

小襄儿 发表于 2010-3-24 11:26:42

不能这么说啊,之后还有对竞技和波尔图的两场呢。

昨天训练小金毛因为肠胃炎缺席……检查下食堂?

Omega 发表于 2010-3-24 17:46:24

倒数第二轮在波尔图主场加冕

枫熔 发表于 2010-3-24 17:51:37

倒数第二轮在波尔图主场加冕208752
Omega 发表于 2010-3-24 17:46 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif 那波尔图岂不是无比悲情……连续被我队刺激

小襄儿 发表于 2010-3-24 19:27:19

球迷论坛的图片大神突然放出之前好几场的图,俺也不耐烦一个贴一个贴的去分发了,往这儿一起贴了了事,就当做给球队加油好了~

Omega 发表于 2010-3-24 21:35:10

晕还有对赫塔的图啊,我同学终于把他照的传给我了,也放到新的欧战贴加油用了

raykwok13 发表于 2010-3-24 21:42:17

喜欢第九张

小襄儿 发表于 2010-3-24 22:46:21

就是前几场的图,最近两三场的图片大神还没放出来呢。新的欧战贴在哪里啊?

俺也很喜欢那几张冰雹战的,就是不知道为啥图片大神非得把脑袋给截掉了……再来一张添点儿气氛……

小襄儿 发表于 2010-3-24 22:57:09

刚刚在网站上看到说兔子由于昨天傍晚的训练中肌肉受伤今天早上没有参加训练,具体情况会在48小时内做出评估,于是能否参加周末的比赛成疑。

看看,看看,你们这帮不攒RP的~:'(:Q

hero_lala 发表于 2010-3-24 23:04:41

谢谢襄儿MM滴图图~~~
怎么兔子又伤拉,小艾才好不久~~~上帝保佑~~大家都平平安安,阿弥陀佛~~~
PS:童鞋们见过有球迷举AIMAR的牌子么,我见过好几次举卡多佐的牌子滴~~

小襄儿 发表于 2010-3-25 12:13:14

原定于4月11日周日的德比战也推迟到13日周二,这样欧联杯第二回合之后又多了两天休息时间。

Omega 发表于 2010-3-25 13:33:55

上周兔子和卡多佐不就因为肌肉疲劳而缺席过训练吗?果真积劳成疾em35
还有Hulk的禁赛居然取消了,马上就可以参赛,波尔图的势力不是一般强大啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009/2010 Liga Sagres Jornada 24: Benfica vs Braga