Tres 发表于 2010-3-16 12:07:10

09/10 Carlsberg Cup Final: Benfica v Porto

北京时间3月22日凌晨3点15分,中立场地Estadio do Algarve,本赛季第一个争冠机会。

Forza Benffiiiiiica!

小襄儿 发表于 2010-3-16 12:39:01

FORÇA BENFICAAAAAAAAA!!!!!

波尔图周中没比赛吧?体能上占优啊……

另外本周末其他球队干啥?联赛又停了?

Paletta 发表于 2010-3-16 22:36:27

我發現我每次想要開個帖都早早被搶光了

Tres 发表于 2010-3-16 23:01:03

我發現我每次想要開個帖都早早被搶光了
Paletta 发表于 2010-3-16 22:36 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

应该更早点开口嘛。。。

不过放心,剩下两场联赛的关键战役都是你的~

Tres 发表于 2010-3-16 23:40:42

Mariano赛季报销~~

默哀~~

小襄儿 发表于 2010-3-19 21:31:17

没有喘息的余地……球队当地时间上午10点多出发直飞联赛杯决赛地阿尔加夫,估计现在快降落了……第一堂训练课定在下午5点,球队开始备战周日vs波尔图之战。

阿根廷加菲猫 发表于 2010-3-19 22:12:56

葡超就要完了?

小襄儿 发表于 2010-3-19 22:19:18

没有啊,也要到5月份。

周日打的是联赛杯的决赛。

Omega 发表于 2010-3-19 22:28:31

正装是规定的吗?路易松还真有派

小襄儿 发表于 2010-3-19 22:37:24

是规定的吧,估计是觉得即使是没落豪门也得有豪门的范儿……:L

不过不知道是不是拿以前的老图充数……

Paletta 发表于 2010-3-20 01:50:09

今年好像都是這件的吧,上次馬兒+兔子在巴士後面(雅典)接受訪問MS也穿這套?
Luisao事業做好大XDD 一副企業菁英模樣
Javi,手拿包好low的阿||||||||||||

小襄儿 发表于 2010-3-20 10:14:28

好像106年庆也是这个?估计一个赛季内都不会变的,就是不知道是不是昨天的即时图片……

什么叫low……

再贴个100球的详细分布,这个好在标明了每项赛事的进球……周末向新的100球进发~~

Paletta 发表于 2010-3-20 10:56:08

品味 low

小襄儿 发表于 2010-3-20 15:45:06

em013反正我都看不出……

小襄儿 发表于 2010-3-20 18:59:20

记录报和另一个媒体TSF说俺们看上罗梅罗了em27人家当然也很客气地称赞了一下本菲卡……不过俺们还是庙太小了吧……

明天大概会回归首发。

Omega 发表于 2010-3-21 07:49:17

波尔图边锋巴雷拉左腿受伤,赛季报销并将缺席世界杯
少了hulk、马里亚诺、巴雷拉三大攻击手,波尔图的实力严重受损

Paletta 发表于 2010-3-21 22:12:54

benfica比起az應該還是有點優勢的@@ 不過我也不覺得我們需要新門將就是了 看今年最後成績如何再來談買人吧

Tres 发表于 2010-3-21 22:16:37

今年咱们的三个门将在各条战线都算表现比较稳健的吧~~

这条绯闻应该不是很靠谱~~~

今晚加油啦!!!

小襄儿 发表于 2010-3-21 22:55:49

啊?难道只有我觉得需要门将?QUIM都36、7了吧……

Tres 发表于 2010-3-21 22:59:42

Julio Cecar不是耶稣这赛季点名买的吗?

还相当年轻,估计就是要培养成Quim接班人了吧~~

小襄儿 发表于 2010-3-21 23:02:41

我觉得他老脱手:L

梅西乖乖 发表于 2010-3-21 23:30:14

多人没有来看艾艾的某乖羞愧而来
希望给艾艾带来好人品
加油加油!!em013

Omega 发表于 2010-3-22 03:21:47

晕死,还在检查球网
兔子和卡多佐怎么没首发

小襄儿 发表于 2010-3-22 03:22:18

BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Airton, Rúben Amorim, Carlos Martins, Aimar e Di Maria; Kardec

貌似半主力哦……

FC PORTO: Nuno; Miguel Lopes, Rolando, Bruno Alves e Álvaro Pereira; Rúben Micael, Fernando e Raul Meireles; Belluschi, Falcao e Rodriguez.

球网破了个洞洞,现场修补中,鲁伊还亲临指导来着……

小襄儿 发表于 2010-3-22 03:31:59

哈哈阿莫林第一个,对方门将失误太低级了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09/10 Carlsberg Cup Final: Benfica v Porto