flight 发表于 2010-2-11 00:33:52

他不是一个人!!!!

郜林进第二球的时候!

黄健翔:断了,好球,直塞,好球不越位,球进啦!球进啦!(在放慢镜头的时候小声说了一句:过他妈的!)PS:他的预言很准!

邓卓翔第三球的时候!
黄健翔:好的,好的,打门,漂亮,非常漂亮,玩死他们!(他很激动,那一刻我也高潮了)一个漂亮的反击,一个精彩的过人!谁错过了今天的比赛后悔去吧..
比赛结束的时候!

另一个主持人说:高洪波下课不下课尼?(笑死我了!)

黄健翔:结束了,结束了!

另一个:央视今天还放不放这条新闻了尼?(哈哈,内牛满面)

黄健翔:哈哈哈哈,你说咱赢场球,还弄出这么多麻烦来呢!(笑的超淫荡,不过我很喜欢)

黄健翔:哎呀,哎呀,多看一会,多看一会!韩国队有啥可说,比赛没一点毛病,裁判吹的没有任何问题!哎呀,哎呀,这太难得了!
最后大喊:要过年啦!!!放炮去喽,我看哪个警察敢抓我!!!(哈哈,黄哥就是有个性)

另一个主持人又说:刚才邓卓翔进第三球的时候,我们有些失态,请网友原谅!黄健翔蔑视到:这,这,这算吗!(心想世界杯我都敢,这算个屁)

littlev19 发表于 2010-2-11 08:05:14

沙发

风之子90 发表于 2010-2-11 09:01:59

又一个真小人~~

丑脚 发表于 2010-2-11 11:33:04

连过前世界四强三后卫,中国妖人疑似梅西附体
弗爵下令必抢中国小将,曼联有他可保十年英超
惊天奔袭震动世界足坛,梅西道出师承于邓真相
皇马出手抢购中国边锋,一点特质远超卡卡本泽马
莫拉蒂手拿支票亲赴北京,中国邓可令国米圆梦欧冠
拜仁成功引进中国魔翼,邓贝罗无敌组合挑战巴萨强权
中国军团独霸银河舰队锋线,失意C罗流连夜店怒打记者
爵爷直言错过邓乃最大败笔,昔日街边球童必成红魔梦魇
温格放走小法其实另有内情,中国邓加盟兵工厂犹如大帝转身
阿布出售股票筹款只为中国邓,安帅称若加盟切尔西必夺欧冠

巴萨锁定中国天王,梅西坦承压力很大
布里奇女友现身说法,C罗最短中国邓最强
凤姐改变征婚条件,称邓比奥巴马更有魅力
特里地下新情人香艳曝光,称愿被中国邓晃过射门
中国邓登陆NBA在即 科比坦言不堪压力将提前退役
米兰力邀中国梅西加盟,加里亚尼称其比卡卡更伟大
中国邓绝杀力克国米夺冠,小罗夜店狂欢竟玩一王四后
韩媒爆中国神童原是高丽族人,赛前欲行贿600W促其反水
毕尔巴鄂为崛起打破百年铁规,引进中国双煞只为西甲崛起

小豆丁梅西 发表于 2010-2-11 11:38:23

哈哈哈哈哈哈哈

巴萨锁定中国天王,梅西坦承压力很大
布里奇女友现身说法,C罗最短中国邓最强
凤姐改变征婚条件,称邓比奥巴马更有魅力
中国邓登陆NBA在即 科比坦言不堪压力将提前退役
米兰力邀中国梅西加盟,加里亚尼称其比卡卡更伟大
中国邓绝杀力克国米夺冠,小罗夜店狂欢竟玩一王四后
韩媒爆中国神童原是高丽族人,赛前欲行贿600W促其反水
毕尔巴鄂为崛起打破百年铁规,引进中国双煞只为西甲崛起

糖綶盒の梦 发表于 2010-2-11 12:10:13

。。。。。。。。。。。。

糖綶盒の梦 发表于 2010-2-11 12:30:41

1.
路上听到一哥们情绪激动地打电话:对!国足进3个球了!没错!是男足!没错没错!是和韩国比赛!什么?对方?对对对!对方也是男足!.......

2.
你看足坛一扫黑查赌打假,中国男足就开始真打了,韩国、日本都招架不住了。妈的这帮孙子故意输了这么多年,得收了棒子鬼子多少钱啊?!

风之子90 发表于 2010-2-11 12:32:24

flight 发表于 2010-2-11 19:41:35

强烈要求妮妮给4楼加精
页: [1]
查看完整版本: 他不是一个人!!!!