小豆丁梅西 发表于 2010-1-25 23:03:43

[杯具世界杯]我的山寨风暴队

老农民 发表于 2010-1-25 23:04:45

OK,从后排开始介绍,有几个是大家的老朋友了。
后排左起: 第一个: 87年小帅哥道明,来自沈阳,号称是道明寺的弟弟,身高178CM,体重78公斤,场上位置左边中场,来自大连足球重点学校大连七中,传控能力俱佳,盘带功夫尤为出色;
第二个,82年大帅哥寒冬,大连小伙,身高185CM,体重80公斤,是全队身体素质最出色的一个,场上司职中后卫,力量速度俱佳,弹跳一流,防空能力出色,尤其MM粉丝很多,可以组成一个啦啦队了。
第三个, 老帅哥白鹭,国家二级足球运动员,身高180CM,体重70公斤,来自沈阳,我们队的中场灵魂,百米速度11秒4,别看他那么年轻,实际上已经38岁了,唉,人帅魅力无法挡,驻颜有术啊。身披10号就不用多说了,无可争议的队中NO.1,场上司职前腰。
第四个,要重点说说, TMD,他就是最早使用大脚丫野兽的人,后来他觉得不过瘾,自己注册了一个马甲在主论坛骂佩克尔曼,被哈塔米永封,自此后他就老跟我说要去上海把哈塔米喝倒。现实里是我的生死兄弟,外号--大菜头。身高188CM,体重(208斤,最胖的时候),现在86公斤,曾被汕头市体委推荐至广东省青年队,两个月后由于家庭原因返回, 虽然我很嫉妒他(因为他啥都比我长),但不得不承认,他是难得的好中卫,头脑冷静,防守意识一流,身体条件出色,唯一的缺憾是弹跳力稍弱,但绝对是值得信赖的定海神针。对了,他最大的特色是酒量好,我们封他为酒神,两斤白酒+两瓶红酒+无数啤酒,喝一个通宵都不会倒,他也属虎。
第五个,78年的Jerry, 外号飞机王,因为他比累赘还能放飞机,所以基本可以忽略不计,经常遭我们痛扁及鄙视, 不过他身手敏捷,认真起来有“拼命三郎”的狠劲, 场上司职右边后卫,也能客串门将。
第六个,85年的阿俊,身高172CM,体重65公斤,外号巧克力杀手,来自湛江体院足球专业,脚法出众,门前抢点意识一流,场上司职二前锋,属于大心脏,大场面选手,对手越强,他发挥地越好,对门前机会把握的冷静程度,令人叹服,是一名不可多得的优秀射手;
最后一个,83年的娄董,来自重庆, 身体素质棒,技术过硬,有一脚远射本领,突然插上的头球破门是一绝,可胜任左右两边的边卫。
前排左起第一人, 哈哈,他就是老农民这个ID的原始主人,巴蒂和里克尔梅的死忠。 我们都叫他老农民,为什么呢? 一,他有个特别农民的名字,李宁;二, 他的确是农民出身,直到高中时才发现自己有着超人的运动天赋,因为他赤脚跑赢了全镇的百米冠军。 三,农民意识不改, 整天和我们吹嘘他家乡如何如何美丽,后来把我们集体忽悠去他家旅游,因为要去看被他称作比丽江更美丽的山水,结果呢?当我们兴致勃勃地下飞机后,换乘大巴+摩托+步行,看到了一个迷你的东湖水库,我靠,一顿暴打....
这家伙的特点一个字--快。百米肯定在11秒左右, 用疾如闪电来形容并不为过,可惜的是他接触足球的时间太晚,因此基本功较差,即使是这样,他也是我们队的最佳射手,不夸张地说,如果他能从小开始练足球,进入我们国家省一级的梯队当不在话下,运动天赋和跑位意识是超乎常人的。
前排左起第二人,嘿嘿,当然是风暴队的队长肥威了。本来想PS一个伊瓜因头像的, 后来想想这样也太伤RP了,老马的那句话最适合我: 我爱踢球,因为我就是个球。15年前,我的身体素质是一流的,百米11秒9,跳远6米47, 引体向上能一次做50个,唉,好汉不提当年勇咯,如今江湖人称“肥版XXX”, 场上司职右中场,脚法尚存,包办本队前场定位球,点球,左右两边的角球,对了,偶尔也能蒙出一脚惊天动地的超级远射。(本赛季曾两次在中线开球后直接破门)
第三人,85年的发仔,外号“卡洛斯”,身高165CM, 同样来自湛江体院, 身体素质超好, 百米11秒5,弹跳惊人,司职左边后卫,助攻能力出类拔萃, 唯一的缺陷是身高略有不足。
第四人, 87年的阿秋,外号“小马克莱莱”,曾入选过深圳市青年队,传控带俱佳, 侧身凌空,倒挂金钩技术,是一绝,场上司职后腰。
好了,大概介绍到这里, 兑现我之前的承诺, 晒一晒山寨版风暴队,一来告诉大家这里也有一群同样热爱阿根廷的老中青年, 也算为即将到来的南非世界杯,为心爱的蓝白军团壮一壮军威。
Vamos, Argentina!!

Rafael_Nadal 发表于 2010-1-25 23:05:48

seesee{:3_245:}

老农民 发表于 2010-1-25 23:07:11

累赘个鸟人,不准捣乱。

累赘 发表于 2010-1-25 23:08:37

你把我沙发删了吧

节奏与平衡 发表于 2010-1-25 23:15:15

testing

累赘 发表于 2010-1-25 23:20:35

我草,太狠了吧:@你这个流氓

夜雨孤灯 发表于 2010-1-25 23:33:59

see

累赘 发表于 2010-1-25 23:41:31

友情爆一下

湄汐 发表于 2010-1-25 23:50:13

野战野战

湄汐 发表于 2010-1-25 23:52:28

靠,豆丁你一个人快赶上两个人宽了,果然肥版列基美

Kyo_Crespo 发表于 2010-1-26 00:02:12

哪一个是豆丁?
第一排 第二个?

Kyo_Crespo 发表于 2010-1-26 00:06:09

1月25号 树叶是绿色的 南方人民很幸福...

harpwind 发表于 2010-1-26 00:28:10

来看看 呵

Dominguez 发表于 2010-1-26 00:40:23

9楼乍看很苏淳……大赞这楼em151

Josef 发表于 2010-1-26 00:42:21

看。

湄汐 发表于 2010-1-26 00:42:26

LS也自爆个吧

湄汐 发表于 2010-1-26 00:43:24

草,被鸟人插了,我说多名

小豆丁梅西 发表于 2010-1-26 00:54:33

大炮鸟,赶紧来个最新自曝!!

dguangj 发表于 2010-1-26 01:03:44

自曝是好事啊,要的要的

Recuerdos 发表于 2010-1-26 02:03:10

em013

Recuerdos 发表于 2010-1-26 02:05:15

;P还是流氓大叔最有气场,一人顶仨~

湄汐 发表于 2010-1-26 02:06:11

流氓rec

breeze 发表于 2010-1-26 04:44:28

顶一下,个个都是身体素质暴好的啊……

breeze 发表于 2010-1-26 04:47:39

球队平时是在深圳活动吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [杯具世界杯]我的山寨风暴队