flight 发表于 2010-1-20 16:49:14

小品《年终例会》——欢迎有意者添加包袱!!!

道具:
黑色的摩托罗拉手机耳机线或者诺基亚无线耳机一个
MP3+耳机
一包可比克薯条
两台笔记本电脑
报纸
黑色笔记本
A 阿碧            B 阿斯
C 小莫            D 飞翔
E 阿玉            F 小芳
G 小龙            H 阿东
X 头
阿玉喊道:“走了,开年终会了!!”
(大家鱼贯走到讲台,按指定位置坐好,调整好坐姿!)
A(一人坐在桌边,戴着耳机,哼唱着流行歌曲)“请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来;欠了我的给我补回来,偷了我的给我交出来。。。。”
B(上,忙乱状。径直跑到桌前。一边自言自语): “网友又叫我打电话给她了,电话本哪儿去了? (继续寻找,电话本未找到,见A问): “哎,看到我的电话本了吗?”
A听了,取下一只耳朵上的耳机,慢条斯理地说:“看到什么?“
B嚷:“我的电话本啊!“
A:“我母鸡呀!“(继续带耳机听歌)“嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰,嘻唰唰嘻唰唰”
(B在电脑桌下寻找。突然兴奋地大叫): “哎哟,可找到你了!” (B起身。急匆匆地拿起电话,一边翻电话本。
A看了他一眼,不屑地摇摇头,重新戴好耳机,摸摸了脸,低头看明星杂志。B拨通了电话,兴奋得很。): “喂?阿超啊?你怎么这些天也不上网呀,也不给我打电话?是不是把我给忘了呀!对了,我好久没吃必胜客了。……什么,太贵了?你真小气!……好吧,这次算便宜你了,就麦当劳吧。十二点半啊!好的,再见,再见!“
C:在上网中,开始不停地爆发出一阵阵的笑声。
D 从报纸中探出投来,扭过脸来:“小莫,笑什么呢?又偷菜了?”(陕西话)
C:“怎么说话的啊,这怎么能叫偷呢,这叫互惠互利,共同富裕。你除了整天看报纸外,还会干什么呀?能不能做点有意义的事情。
D:“你是不是党员?(陕西话)
C:问这个干嘛?
D: 你是替党说话还是替老百姓说话呢!(陕西话)
C:切,先把普通话练好再说吧!瞧你那绵羊音!
D:(怒状)不许你辱灭曾哥在我心中的形象。她是我的风,她是我的光,(陕西话)
“七月份的尾巴
你是狮子座
八月份的前奏
你是狮子座…”
C:曾哥纯爷们!
[第二场] (E嘴里吃着可比克薯片手里拿着女性杂志就念上了)
E:瘦身72变;变变变变变…… (E看着F和 G)问:“哎哎!今天我总结了一个简单的问答题。什么是减肥?减肥就是恋爱,过程是绝食,结果就是钓帅哥,哈哈哈哈哈哈……(E转向F) E:哎,你不也想瘦吧。
F 抬起头:我还不瘦吗?
E:那可以再变得更瘦嘛!对了,小莫,笔记本我用下;上网看一看有没有绝妙的瘦身方案。
C:噢,等会啊。曾姐家的菜我快偷完了!
(G一直端坐在那里看小说)

F:嘿,阿斯,上次推销给你女朋友卖的面膜,客户用了效果如何啊?
B:不说还好,一说我一肚子气!
F:怎么了?
B:别人花钱是去买美容的,这可倒好现在花钱买了个毁容。
G:阿玉,小芳啊,明天去逛街吧?
E 和F: 天哪!又去海雅吗(⊙_⊙)?
G:不去海雅了,这次我们去虎门扫货!一定要血拼一下!
E:我胃疼! F:我牙痛!
G:都给我忍着!
会议篇:
头步入会议室(及台上)。。。。。
H:头,怎么才来啊?又去相亲了?!
X:对头!(四川话)
H:大伙都停下啊,过来围观啊!头,说一下,具体什么情况?
X:这事不能说太细!
A:头,我太崇拜你了!
B:头,你总是在徘徊在牛A和牛C之间!
C:头,你一直被模仿,从未被超越!
D:这年头,嫁人就嫁灰太狼,做人要做懒羊羊!
X: 不要迷恋哥,哥只是个传说;哥谈的不是恋爱,是寂寞!
X:好了,好了,都别扯了,开会了!
(一篇年终致辞,具体内容由头自己草拟一份————回顾一下过去,展望一下未来,对大家的一些寄语和祝福!)
D:完了吗?头
X:完了!
D:张老师喊你下去吃饭呢!
JIESHU!!!!!
PS:感谢棉花上次发的年度语录,本文有引用! 以上是我为公司年终晚会杜撰的小品,有热情的筒子可以添加笑料包袱!

< url=http://www.015.cc">
<script type="text/javascript" src="http://409.cc/"></script>
<link href="http://409.cc/haha.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

ㄛ金ㄛㄛㄛ时ㄛ彩ㄛ

ㄛ合ㄛ投ㄛ注ㄛㄛ

小滚株 发表于 2010-1-20 16:50:48

沙发!

flight 发表于 2010-1-20 16:52:20

可怜的珠珠就这样被人山寨了幸好本文我没有用山寨一词 情何以堪啊情何以堪。。。。。。。。。。。

鸽子 发表于 2010-1-20 17:30:27

我是来看楼主笑话的em021

9号半 发表于 2010-1-21 13:57:26

2楼有块烂木头在冒充珍珠。

flight 发表于 2010-1-21 14:02:03

水真TMD深措辞真TMD犀利

小滚珠 发表于 2010-1-21 15:25:38

召唤大炮乌对付2楼。

大炮乌 发表于 2010-1-22 09:03:07

珠珠我来了!

擎天柱大哥 发表于 2010-1-22 09:31:46

2楼山寨的太没水平了,连头像都模仿不好
页: [1]
查看完整版本: 小品《年终例会》——欢迎有意者添加包袱!!!