湄汐 发表于 2010-1-5 12:29:09

梅西和伊布肯定首发,亨利轮休,据说小米可能出场。

Rafael_Nadal 发表于 2010-1-5 12:30:28

梅西和伊布肯定首发,亨利轮休,据说小米可能出场。
湄汐 发表于 2010-1-5 12:29 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
哦也~~
大帝好钢用在刀刃上,期待下半赛季爆发

湄汐 发表于 2010-1-5 12:37:20

新年首战不会没转播吧……

足球不是方的 发表于 2010-1-5 13:16:27

打塞维比打潜水容易,塞维的踢法很开放..

湄汐 发表于 2010-1-5 13:58:52

塞维利亚一半主力都受伤或者去非洲杯了

迭戈巴蒂罗米 发表于 2010-1-5 14:56:39

转播在那里

湄汐 发表于 2010-1-5 15:05:18

等等晚上 zhibo8会放出链接应该

风林火山1206 发表于 2010-1-5 17:37:44

看梅西小时候的故事很有意思,像看小说或漫画那样。如果以梅西的故事写成漫画,绝对比足球小将要精彩丰富多了。
如果能集齐梅西所有的比赛视频,那是多么幸福的事情啊。

dguangj 发表于 2010-1-5 18:00:50

梅西加油啦 ,我这个万年潜水今天冒个泡泡啦 ,梅西加油啦,不成功便成仁啊

湄汐 发表于 2010-1-5 19:15:10

新年第一战,大家多冒泡em62

Lionel_Messi 发表于 2010-1-5 20:39:14

几则球队新闻

如果Jeffren不能获得更多机会的话,他可能离开巴萨

Jeffren今年21,来巴萨五年了,出生在委内瑞拉。
Jeffren爸爸表示,瓜瓜老不让我儿子得到更多机会,那么今夏我儿子会走,合约也到期了,所以我儿子的去留全取决于瓜帅。
Jeffren目前收到了巴萨的条件提升的续约,但父亲说:“这不是钱的问题,实际上我们收到了英超的三四份合同,还有一份德甲,以及一份西甲,这支球队穿白色衣服。皇马?不对。塞维利亚?可能哦”

Lionel_Messi 发表于 2010-1-5 20:44:53

巴萨对老将维埃拉有兴趣?

当年的超级后腰维埃拉目前已和曼城、里昂传出了绯闻,这次轮到了巴萨。这新闻是里昂方面的Bernard Lacombe对马卡透露的:”巴萨想和Vieira签18个月的合同,主要是弥补非洲两腰的缺席。但你们知道那两人回来之后Vieira的机会肯定不大了,而Vieira想踢球,以参加世界杯。“

cc99 发表于 2010-1-6 03:03:38

05:00 西国王杯 巴萨 - 塞维利亚 LiveSport1TV3(Sopcast) Test2(Sopcast) CH2(Vexcast) 4b3a31f6e460c(Veetle) psnk1(无插件) CH4(无插件) hd50(无插件) SS3(无插件) yojopo7_x(无插件) riky8(无插件) geobsc_tv1(无插件) infaaaa(无插件) gio46(无插件) golestele(无插件) ag1tv_2(无插件) watchfoot_admin(无插件) 比分直播

迭戈巴蒂罗米 发表于 2010-1-6 03:47:12

进一球

半生 发表于 2010-1-6 04:59:04

双方首发

巴塞罗那(4-3-3):13-平托/2-阿尔维斯、21-齐格林斯基、18-加布里埃尔-米利托、19-马克斯维尔/34-蒂亚戈、4-马克斯、8-伊涅斯塔/10-梅西、11-博扬、17-佩德罗
  塞维利亚(4-2-3-1)1-帕洛普/24-孔科、埃斯库德、3-德拉古蒂诺维奇、18-费尔南多-纳瓦罗/11-罗马里奇、23-罗洛/7-纳瓦斯、25-佩罗蒂、16-卡佩尔/9-科内

半生 发表于 2010-1-6 04:59:29

梅西和小米首发,这个阵容会不会太托大了……伊布下轮联赛停赛,怎么不上

湄汐 发表于 2010-1-6 05:11:16

好久没看网络,现在根本看不清人……

湄汐 发表于 2010-1-6 05:13:51

梅西连过两人射门,差点,被守门员挡出了……

湄汐 发表于 2010-1-6 05:16:08

后点包抄,小角度直接打飞

湄汐 发表于 2010-1-6 05:21:12

带上队长袖标的小白挺活跃的

湄汐 发表于 2010-1-6 05:26:10

梅西零角度挑射击中横梁……

湄汐 发表于 2010-1-6 05:27:02

刚才梅西那个球有点像兰帕德在诺坎普进那个,可惜差点

湄汐 发表于 2010-1-6 05:30:15

小米看上去康复不错,速率出来了,也敢于对抗和铲球

湄汐 发表于 2010-1-6 05:32:18

小白刚才边路一系列突破还不错,赢得的角球马克思顶正,力量小点

湄汐 发表于 2010-1-6 05:33:17

塞维利亚主席打扮跟杜月笙一样……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【国王杯】巴塞罗那1-2塞维利亚(主场首败)