Recuerdos 发表于 2009-12-23 20:52:22

圣诞快乐元旦快乐&天天生日快乐^_^

我这就是避啥就啥,比赛贴坚决不开这种攒RP的帖子一定要抢XD

so.....明儿就是平安夜了,圣诞对于俺们唯一的用处就是可以找个理由high一下
so.....2009行将结束,一年又这么晕晕地过去了
so.....天天大兽星要步入而立了吧 :) 最近好咩,好久不见.....

Recuerdos 发表于 2009-12-23 20:53:43

沙发,偶打不了小表情T^T

半生 发表于 2009-12-23 20:54:18

大嘴生日快乐,大家圣诞&新年快乐~

Banegago 发表于 2009-12-23 20:55:56

啊呀,阿姨洗童鞋好~
同祝大家圣诞、元旦、新年快乐em113<——这个纯用来气阿姨洗滴

空中游荡 发表于 2009-12-23 22:28:13

为什么我每次都看成天天快乐而不是天天生日快乐,每次都得等进来了才反应过来圣诞到了天天的生日也不远了捏@@~~~哦天天我对不起泥><所以你生日一定要快乐哒^_^
哈大家也是,圣诞元旦以及天天快乐em020

Recuerdos 发表于 2009-12-26 16:24:40

怎么这贴都米人回,真是滴,偶来~~~

小滚珠 发表于 2009-12-26 19:29:20

圣诞很快乐!嘻嘻~~~

Recuerdos 发表于 2009-12-27 01:29:48

偶滴圣诞和朋友在阴冷的博物馆,人气最低的电影院和小烧烤摊位上度过了XD

空中游荡 发表于 2009-12-27 12:34:18

我在电脑前忙碌中度过了em013

Recuerdos 发表于 2009-12-31 19:38:05

某人生日Up一下快乐em25

还有拜拜2009em32

小滚珠 发表于 2009-12-31 21:51:45

我的圣诞在拔牙中度过了。。。。。。。。。。

Recuerdos 发表于 2010-1-1 01:04:21

em021新年第一.....好像是第二......贴:victory:

DarkDancer 发表于 2010-1-1 09:56:00

穿红靴子的猫 发表于 2010-1-1 14:28:30

新年快乐,大嘴生日快乐~~我好像迟到了……

空中游荡 发表于 2010-1-1 22:47:01

赶在新年第一天……嗯第一贴em32

空中游荡 发表于 2010-1-1 22:47:36

em013天天都不见踪影

空中游荡 发表于 2010-1-1 22:50:28

30号那天师门小聚会,玩到半夜~~~之前和之后的日子好像都在@#$%$@%^#&%$&*em013

嗯,大家新年快乐好好生活em020

Recuerdos 发表于 2010-1-2 02:15:33

em05PIA死天天......

空中游荡 发表于 2010-1-2 14:11:12

往死里PIA>__<
死人天天还天天在我的QQ农场里偷我的菜,而且天天都是在第一时间,丫的肯定外挂了比我这想起来才去看一眼的人勤劳多了em05

Uly 发表于 2010-1-3 00:16:38

= = 我活生生以为这贴是09年元旦给顶上来的。天天生日快乐,这家伙好久没来了。

Recuerdos 发表于 2010-1-3 04:05:34

:@在农场里养只狗......咬他!

空中游荡 发表于 2010-1-3 13:22:30

我这从来不记得去种菜收菜光做保本生意连地都买不起的人怎么养得起狗呀:'(

Recuerdos 发表于 2010-1-7 17:56:48

em013还真有狗这种东西啊.......... 那养得起耗子不,放耗子咬em08

辛迪亚 发表于 2010-1-8 18:08:53

木有耗子,有的话估计也是祸害自己em32

嫦琪树 发表于 2010-1-15 23:53:42

= = 我活生生以为这贴是09年元旦给顶上来的。天天生日快乐,这家伙好久没来了。
Uly 发表于 2010-1-3 00:16 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

同尤利,我也是,这个题目太眼熟了em44
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞快乐元旦快乐&amp;天天生日快乐^_^