endark 发表于 2009-12-23 15:53:21

【09-12-16】出席西班牙世界杯用球发布会

图片:

endark 发表于 2009-12-23 15:55:47

继续图片

endark 发表于 2009-12-23 15:57:12

还有

endark 发表于 2009-12-23 15:59:24

发言= =
南非世界杯官方用球在西班牙马德里举办推介会,期间代表皇马人接受媒体采访的是当红射手伊瓜因。这一次,阿根廷“小烟枪”再次让记者领教了他的直言不讳。

“我承认巴萨的水平很高,也不否认他们夺冠的几率的确很大,”接受采访,阿根廷人首先被问及的就是如何看待巴萨与阿根廷大学生队争夺世俱杯冠军的前景:“足球比赛向来需要运气,我希望巴萨没那么好运能捧回这座金杯。”
阿根廷征战南非世界杯的话题到是排在此后,提及马拉多纳和他的弟子们,伊瓜因坦言“对阿根廷来说没有比赢得世界杯更高的理想了”,用他的话讲,“在我的国家,这是一件能让所有人疯狂起来的事情”。具体谈及国家队的征战前景,皇马人更乐观道:“阿根廷会打进半决赛,然后我们会和西班牙在赛场面对面,这才是阿根廷人想要看到的世界杯。”不过紧随其后伊瓜因也表示应有的谨慎必不可少:“每个对手对阿根廷来说都是危险的,也都需要我们给予足够的尊重和重视,没有谁能轻而易举的捧回大力神。”
在伊瓜因眼里,阿根廷在世界杯的赛事中头号强敌首当其冲是西班牙:“西班牙在最近几年里水平提升速度很快,巴西当然也很强大,但至少阿根廷对这支球队很熟悉。我希望明年南非阿根廷还能像以前一样,一如既往的在世界杯的决赛圈中演绎重要的角色。”
至于自己打世界杯的经历,伊瓜因用了“难以置信”这样的词来形容,因为“我代表的是我的国家,而且能让很多人感到幸福,世界杯能让整个阿根廷欢腾起来”。就个人而言,皇马人则感言“在世界杯一名前锋面对的是世界上最棒的后防球员,这是挑战,很刺激”。
(本文来源:网易体育 作者:方中信)

endark 发表于 2009-12-23 16:00:46

视频参加baidu贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=682994584

小豆丁梅西 发表于 2011-5-30 10:28:55

卡卡是不是 187CM, 好像比瓜高一截哦。

阿隆索应该没多高吧?
页: [1]
查看完整版本: 【09-12-16】出席西班牙世界杯用球发布会