Tres 发表于 2009-12-20 14:00:02

囧~~~过去十年阿根廷最佳球员

{:3_246:} 差距很强大~

Aimar voted best Argentinian of the decade - 19 December 2009

http://www.planetbenfica.co.uk/e107_images/newspost_images/aimar05.jpg
Argentinian website Ambito.com ran a poll to ask the public on who they thought was the best Argentine player of the last decade.

Benfica midfielder Pablo Aimar won with 52.23% of all votes, the closest being Gabriel Batistuta with 13.80%, and also beat the likes of Riquelme and Verón.

Striker Saviola was also shortlisted but did not make the top 5.

Final Top 5
1. Pablo Aimar 52.23%
2. Gabriel Batistuta 13.80%
3. Juan Román Riquelme 7.49%
4. Lionel Messi 6.77%
5. Juan Sebastián Verón 4.57%

hero_lala 发表于 2009-12-20 14:32:04

这个是阿根廷的球迷投的票么~~~~

小襄儿 发表于 2009-12-20 14:43:05

我也很o(╯□╰)o,前两天就在球迷论坛上看到了,都没好意思在这儿说,不知道那网站是个啥网站,不会是河床球迷集体去刷票了吧……

Paletta 发表于 2009-12-20 14:44:03

我笑了XD 人氣王當之無愧阿

Roamer 发表于 2009-12-20 15:21:48

查了下Ámbito Financiero是阿根廷最成功的财经类报纸,相当于金融时报和华尔街日报,会员应该以中产阶级以上为主,当然河床球迷多了,并且艾马不是说他的梦想是拿个经济学学位么

hero_lala 发表于 2009-12-20 16:10:58

{:3_251:}小艾比较和阿白领的口味~~~

小襄儿 发表于 2009-12-20 16:17:11

:Lroamer同学太能联想了,说不定是千千万万本菲卡球迷漂洋过海去刷票的……

艾马说过这话咩……

Roamer 发表于 2009-12-20 16:43:40

晕,你可以查查维基,上Ambito.com看看嘛,Benfiquistas有这么强战斗力吗?
大家对这个事感觉都有点囧啊,过去十年是阿根廷比较失败的十年,就算真的官方评个“十年最佳”也意义不大,虽然说艾马已经是不多的取得了荣誉和声誉的球员
真要说艾马的成就,个人觉得比贝莱隆略强,比门迭塔……人家毕竟是欧冠最佳中场啊

我记得就是在风暴看到的啊

小襄儿 发表于 2009-12-20 16:53:13

我的意思是说即使艾马想学经济学,也不一定会使得那些看经济报纸的人都来刷票吧……

况且我记得看到的是说当时在他家乡那个大学注册的是经济,他又没说自己的理想是拿个经济学学位……说不定像俺们好多人高考那样,是家长帮报的呢……好吧我就是在咬文嚼字……

Roamer 发表于 2009-12-20 17:10:38

艾马不是连高中都没上吗?我只是说他应该在这个群体比较受欢迎,过去十年河床最成功的球员、形象阳光、价值观传统,又喜欢经济学:lol

小獸 发表于 2009-12-20 17:49:11

艾马不是连高中都没上吗?我只是说他应该在这个群体比较受欢迎,过去十年河床最成功的球员、形象阳光、价值观传统,又喜欢经济学:lol
Roamer 发表于 2009-12-20 06:10 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

這真是點到題了

小襄儿 发表于 2009-12-20 18:21:13

中学应该是念完了的,河床的中学不就在纪念球场么……

PabloAimar 发表于 2009-12-20 21:24:55

好囧,说实话战神应该排第一,小艾第二

小襄儿 发表于 2009-12-20 22:42:14

战神的鼎盛期应该在上一个十年……不过还是o(╯□╰)o……隆哥其实很强大……

话说如果算阿根廷籍的话岂不是该算卡莫拉内西,人连大力神杯都得了……

vivian 发表于 2009-12-21 11:48:25

哈哈,这么巨大的优势足以说明问题了,不要太高估河床球迷和本菲卡球迷的战斗力。

不过财经类报纸还会搞最佳球员投票么,真是好玩。

Roamer 发表于 2009-12-23 16:20:12

大婶说的是,我们太谦虚了,路透社(现在也主要是商业资讯)评的过去十年最佳阵容,还被国内的门户捧成权威呢

雪灵犀 发表于 2009-12-27 12:09:33

小小汗一个……

charade 发表于 2010-1-2 06:18:07

都不好意思出去说。。。。 em206

丹恋允在 发表于 2010-1-24 12:48:14

小艾的确很讨人喜欢,球好,性格好,长得好……
页: [1]
查看完整版本: 囧~~~过去十年阿根廷最佳球员