Dominguez 发表于 2009-12-22 02:30:17

反正我每次进去都跳,要手动关掉葫芦娃那个怨念的斜视= =……

野芙美 发表于 2009-12-22 10:35:52

是都要跳的 VCF官網最令人詬病就是FLASH太多 跑起來忒慢 = =
而且新聞不能另開網頁一定要同一頁開啟 很囉唆
戳LS 我們guaje那是帥氣的凝視好嗎

Banegago 发表于 2009-12-23 00:52:55

切,175了不起啊- -bbbb鄙视多名
话说,终于来了个阿根廷人来陪我家小巴鸟?这么说来,多名,我居然要和你一个喜好了?杯具啊!
ps:小巴,好好听那哥哥的话,要不你妈会被多名抓去做苦力的TT

Dominguez 发表于 2009-12-23 07:27:27

LS想要儿子的签名咩?想要的话请嘱咐儿子好好伺候我家热狗XDDDDDDD

Banegago 发表于 2009-12-23 14:14:49

LS想要儿子的签名咩?想要的话请嘱咐儿子好好伺候我家热狗XDDDDDDD
Dominguez 发表于 2009-12-23 07:27 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
要!!!!
【儿子看到了吧……你妈真杯具】

jack8888 发表于 2009-12-24 21:52:40

每当提到轮子这两位阿根廷人
我总会想到这一段话;P

Dominguez 发表于 2009-12-24 23:53:20

:$最近我也一直想到上面这句……可是LS要小心被兰兰殴打……;P

Dominguez 发表于 2009-12-25 00:23:10

突然想起来热狗转会了,要开追踪帖了,戳LS,你开吧?XDDD

jack8888 发表于 2009-12-25 19:40:58

戳LS
亲妈不想管,要丢给养母
养母要是抛弃泥儿子,会不会被泥吊起来打em190

Dominguez 发表于 2009-12-26 06:38:19

哈哈,戳回去,热狗才不是我儿子,热狗比我大,“儿子”怎么叫得出口em204我一直把热狗当oppa看的,所以我不算抛弃他啊,也不对他有非管不可的义务em204LS表推脱了,快点开帖!我会记得捧场的哟~em209

Banegago 发表于 2009-12-27 17:42:40

才发现。。。。
nnd,多名管好你家热狗。。。

双生MR 发表于 2010-1-1 07:27:06

兰兰表怕多明
我给乃撑腰~~~
叫乃儿子多给我PAPA传球是正道~~

伊乃曦 发表于 2010-1-1 22:16:33

噗,裸聊|||||||||||||||||||
页: 1 [2]
查看完整版本: 熱狗加盟瓦倫西亞圖+訪問(para多明)