liamnoel 发表于 2009-12-13 20:51:34

应该是有了马教头的阿根廷踢的真难看

小滚珠 发表于 2009-12-13 20:53:11

马纳多纳执教后的阿根廷,就艾玛尔上场的那次让我依稀找回以前看阿根廷时的感觉~

湄汐 发表于 2009-12-14 00:29:55

湄汐 发表于 2009-12-14 18:51:26

回到替补席接受了队友祝贺后,伊布的情绪好了不少,赛后他解释了主罚点球的原因:“我在国际米兰时就负责罚点球,所以这次我就去罚了。如果梅西回来,还是他罚,没有任何问题。我很累,由于哈维和伊涅斯塔被封锁,我要不停回中场接应。对手?他们犯规太多,而且话多。”

湄汐 发表于 2009-12-14 18:53:10

巴萨德比大战争议永不断 小白:难道禁区杀人才点球?

点球事件主角哈维赛后一口咬定:“那当然是点球。在场上,巴埃纳就向我承认了。我当时跟他说,你拉扯了我球衣,他也承认了。比赛丑陋,这是事实。他们防守很好,但没有任何进攻。我们努力进攻,但对犯规毫无办法。”伊涅斯塔也支持哈维:“我当时看到了拉扯球衣,这就是点球。难道非要在禁区内杀人才是点球吗?”
  西班牙人前锋伊万·阿隆索抗议说:“平局更合理,裁判让我们一无所获,对大球队比赛时就是这样,小球队总是处于不利一面。但我们也不想把点球当成失利借口。”队长路易斯·加西亚则讽刺说:“巴萨是大球会,世界最佳,却只靠一个不公正的点球赢了。”

湄汐 发表于 2009-12-14 18:53:36

小白的口才还挺好的,哈哈

不过有一说一,判点球的确过了……

风之子90 发表于 2009-12-15 08:12:08

无梅巴萨,果然哈维 伊布依靠“自己”赢得了比赛。。。。
谁强谁弱 真tmd是个无聊的问题~~em204

bazooka 发表于 2009-12-15 08:24:26

双方都话多啊,嘿嘿
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【西甲14轮】巴萨VS西班牙人