clsuper 发表于 2009-12-5 23:46:39

阿迪AFA 2010款部分产品

背包

背上这款时尚的 adidas 阿根廷足球协会背包,轻松携带所有装备。 正面和中央饰有 AFA 协会徽标,充分展示您最喜爱的足球俱乐部。

女款外套LOGO版

对阿根廷足球的挚爱造就了这款女式夹克。 这款 adidas 阿根廷足球协会运动上衣前胸饰有 AFA 会徽。 这款运动上衣带有滚边细节,以与众不同的方式表现您的忠诚。

女款外套刺绣版

您无限景仰“蓝白军团”,这款精美夹克就是最好的证明。 这款 adidas 阿根廷队运动上衣表达了对阿根廷足球的崇敬之情。 白色设计,配以天蓝色衣袋与袖口,随时唤起您对世界最佳足球队的记忆。

男款外套

棒球帽LOGO版

戴上这款 adidas 阿根廷足球协会主场球帽,彰显不凡魅力。 前方和中央饰有 AFA 协会徽标,充分展示您所支持的足球俱乐部。

棒球帽刺绣版

阿根廷队的球迷们,戴上这款时尚的斜纹面料球帽,全力支持“蓝白军团”。 这款 adidas 乡村风格阿根廷三条纹球帽采用淡蓝色,帽檐配有白色条纹,前方饰有“Argentina”刺绣图案。

主场球衣T版

这款特别版 adidas 阿根廷足球联盟主场全真球衣采用聚能天网肌肉支撑系统,使肌肉力量更强、更高效、更持久,TECHFIT™ 则可产生最大爆发力。

主场球衣球迷版

与阿根廷队别无二致的短袖足球球衣。 这款 adidas 阿根廷足球联盟主场球衣采用特别设计精制而成,可将热量与汗水带离您的皮肤,让您在整场比赛中时刻保持舒适干爽。

男款TEE

您对阿根廷足球的忠诚无比纯粹。 因此,这款 adidas 阿根廷队 T 恤也同样纯粹简单。 这款 T 恤采用经典的运动外形,白色纯棉材质点缀以蓝色三条纹,代表了您最喜爱的球队。

clsuper 发表于 2009-12-5 23:55:04

26569368 发表于 2009-12-6 00:19:52

哈哈 E71啊   手机绳不错   求地址??
蓝白的墙纸适合夏天   看上去太冷了

三姓家奴 发表于 2009-12-6 00:22:36

男款外套太矬了。。。

罗梅罗 发表于 2009-12-6 10:30:38

键盘啥时候变白色的了?

罗梅罗 发表于 2009-12-6 10:31:35

棒球帽在哪买哇 em02

阿根廷之我心 发表于 2009-12-6 18:01:16

女版俩款外套不是很好看...{:4_274:}
同求手机绳的网址...

joakja2008 发表于 2009-12-6 20:31:58

我坐等棉袄

26569368 发表于 2009-12-7 08:58:11

女版俩款外套不是很好看...{:4_274:}
同求手机绳的网址...
阿根廷之我心 发表于 2009-12-6 18:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我找到了TAOBAO 搜索阿根廷手机绳就俩~~

野芙美 发表于 2009-12-8 09:10:20

刺繡版外套好漂亮 >O< 手機繩也好漂亮 小熊更漂亮~~~~

罗梅罗 发表于 2009-12-8 09:53:53

为啥俺找到的暴力熊只有国旗版没有队服版滴? em05

蓝白阿多 发表于 2009-12-8 13:07:26

虾米,你太牛了,装修啊装修,全国阿迷的楷模

另外,有这么多好商品发布,什么时候能买呢

clsuper 发表于 2009-12-8 18:30:55

罗梅罗:嘎嘎,劳资不告诉你哪里买的,而且克雷斯波的现在市面上肯定买不到了

阿多:应该陆续就上市了,香港和淘宝上就快有了,具体购买找阿采吧

batiwufan 发表于 2009-12-8 20:40:42

背包好看
那个手机绳在哪里买的,谢谢
暴力熊我也有了,哈哈哈

罗梅罗 发表于 2009-12-9 11:28:39

格劳资。。。下次硬抢:@

罗梅罗 发表于 2009-12-9 11:37:18

深圳这边AFA的东东上架咯。。。球迷版的MS没图片上那么好看哎 em013

Riquelme_10 发表于 2009-12-12 23:13:20

很不错啊。。。。

veron11 发表于 2009-12-15 18:09:04

深圳这边AFA的东东上架咯。。。球迷版的MS没图片上那么好看哎 em013
罗梅罗 发表于 2009-12-9 11:37 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
去看了下AD店面展示的球迷版,让我很失望....不知道是不是灯光比较差也有一定关系,除了没图片好看,还有点山寨的感觉...日

糖綶盒の梦 发表于 2009-12-15 23:19:46

那个萨维奥拉的抱枕是我的怨念啊。。。这辈子都买不到了

琉璃 发表于 2009-12-22 00:35:05

那个萨维奥拉的抱枕是我的怨念啊。。。这辈子都买不到了
糖綶盒の梦 发表于 2009-12-15 23:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

不知对你有没帮助。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d2842620684d52ffc39e3fb4a870d7fc.htm?cm_cat=0

跋锋寒 发表于 2009-12-22 17:42:00

嘿嘿。。

C9的暴力熊。偶也有

糖果核 发表于 2010-6-1 12:32:51

顶下

天才小巴 发表于 2010-6-8 12:59:31

搞到两个包!!
页: [1]
查看完整版本: 阿迪AFA 2010款部分产品