woiwongfaye 发表于 2009-12-4 20:49:50

执子之手相偕老,人生何处不罗曼-----祝暴躁兄新婚大吉

Efecto mariposa,Efecto Cagna,Efecto Roman。

这三个西语词组的意思分别是,蝴蝶效应,卡格纳效应和罗曼效应。蝴蝶效应大家都知道,卡格纳效应,熟悉阿甲的朋友们也不陌生,那么,什么是罗曼效应呢,顾名思义,一定是罗曼做了什么是因,意外的产生了什么果,容我慢慢道来……

2008年的1月11日,给大家十秒钟时间,回想下这是什么个日子……(呵呵,想不起来?哈,想不起来就对了,我也是查了新闻才敢确定的嘿嘿嘿),这一天,就是我们的胡安·罗曼·里克尔梅大人心血来潮的说“我非常想参加奥运会”的日子,他简简单单的扔出了这一句话,打乱了人家AFA的计划不说,也立刻闹得地球的另一边炸开了锅。叹气,这样的场景咱暗夜的亲早已不陌生了,谁让咱喜欢的就是这位平常打死也不说专爱忽然间扔一句话让人长大嘴巴的主呢。他要到中国来,仿似天上掉下的机会,撩拨着所有人的心湖,没有人愿意错过可以近距离欣赏罗曼精湛技艺的机会,一时间,暗夜群情涌涌,人声鼎沸, 群众纷纷表态,最终达成结论两条,首先是都要去,其次是一起去,一帮懂他的人坐在一起为他加油,这样的赏心乐事确实让人心动。于是,暗夜奥运观光团正式宣告成立,报名者众,我们故事的男主角也混迹其中,什么,女主角呢?女主角早着呢,要是男女主角是买票这会子这么早就认识了,多落窠臼啊,再说了,他们要是立刻就遇到了,男配角咋上场啊,是吧,刘老师。

说了这半天,男主角才出现,不是我废话多,经典桥段咱一定要有,既然大家要一起去看球,自然要有人负责买票,等到赛程什么的都出来,也确定了阿根廷队分到上海,咱男主角就接下了艰巨的订票任务,当然,和其他几位一起。买票过程咱就不说了,就提一提帮暗夜买票的那位非常美丽的表妹童鞋。买完票了,大家就开始倒数度日,等着盼着见罗米,整天版里群里乱侃胡吹,谁谁谁要带着lp去啊,谁谁谁必须带着bf给大家审查啊,八卦的很,只把咱尚在单身的男主角郁闷的够呛,他自是不知道,罗米已经帮他把缘分准备好了。

在这位男主角手里订票的都是暗夜的一帮男男女女,大家彼此都熟悉的很,并没有外人,女主角自然也不再其中,那么男主角怎么通过一张可以看到罗曼的门票在茫茫人海中找到了他今生的伴侣呢,这个问题,就一定要请咱们的男配角出马了解决了。说起这男配角,那可是鼎鼎大名,人送外号暗夜第一草,无数人欲得/诛之而后快,相貌堂堂风度翩翩(省略形容词5000字)的刘老师了。跟美女喜欢摆架子一样,帅哥也很喜欢放鸽子,这次,刘老师就不大不小的为男主角放了一只雪白的鸽子(传闻,英明神武的刘老师是这样说滴,当时他就感受到男主角手中这张票子对女主角的呼唤,自动并且主动的让贤了……)。Anyway,咱男主角手里就多了一张票子出来,一张跟他坐一起可以一起看罗曼的票子叻……

故事是动人滴,情节自然也是曲折滴,这一张因为刘老师爽约而留下来的票子,原本的命运也就是在体育场门口被伪装成黄牛党的男主角卖掉,男主角也只能小赚一笔的只身结束这一场上海之行了。幸好这时,比男配角更加重要的男配角二号出场了,也就是咱潘帕斯小牛牛童鞋,来,男主角,鞠躬感谢媒人,牛牛才是在真正的好红娘,是牛牛童鞋亲自将我们温柔善良美丽大方喜欢艾马尔罗米还有巴蒂的女主角带到了胖胖的男主角身前,说,这位MM想去看比赛,暴躁兄你把票子转给她好了。半天没有回答,暗敢奇怪的牛牛抬头看了一眼咱男主角,此时的咱男主角眼睛直勾勾的盯住身边的MM,早已忘了回答。根据暗夜八卦周刊资深记者小飞同学对男主角的专访,男主角坦白交待,当他第一眼看到牛牛身边这位MM,里克尔梅四个字就已经在他脑中烟消云散,丫瞬间就将此行的目的由看罗曼变成了追MM,并且还不以为耻深以为荣,到处吹嘘自己做出了一个极其英明果断的决定,童鞋们啊,看到没,好的榜样啊,以后咱若是看到了中意的人,管他什么阿根廷大战巴西还是什么博卡大战河床,天王老子都先扔到脑后,追MM最重要,追到了咱就有lp了!男主角说,MM看他一眼,他已经不知道阿根廷十号是谁,MM对他浅浅一笑,咱男主角已经决定看什么x球啊,陪女主角逛街先!于是,他彻底的脱离的大部队,于是,他彻底的忘却了里克尔梅……(罗大米在足球场里宽宽泪,你小子好过河拆桥,我才帮你牵了线你就翻脸不认人了,我你都不知道是谁了……)

下面的故事就很简单了,从此以后,男主角对女主角开始了(死缠烂打穷追不舍的)追求,在他的努力,MM也认识了知道了暗夜,终于,在MM和暗夜男女们也都相知相熟了之后,男主角终于追到了咱女主角,于是,婚礼。

2009年12月5日,在罗米说要参加奥运会后的第696天,南国的一个美丽的城市中,温暖的阳光下,我们的男主角肥仔暴躁兄(白天蓝云)就要和我们的女主角(暴躁嫂)携手走进礼堂,迎接他们新的人生。我们都无法到场观礼,真让人遗憾,那么就让我代表暗夜的男男女女,在暴躁兄的大喜之日,为他开上一贴,也让我们有个可以送上祝福的地方,祝福这一对因为罗曼而结良缘的朋友,新婚快乐,幸福美满。

这就是罗曼效应,大家因罗曼而相识,因罗曼而成为朋友,罗曼在点滴间影响着我们的生活,罗曼无处不在,我们的人生,到处都是罗曼。正所谓:

小小球票签红线,
天造地设好姻缘。
执子之手相偕老,
人生何处不罗曼。

------------
当然的当然的当然,罗曼在中国成就的因缘当然不止这一对啦,呵呵呵,让我们期待更多的新人走进婚姻的殿堂吧,记得到时候也要跟大家说哪,让我们分享彼此的喜悦,XDDD

woiwongfaye 发表于 2009-12-4 20:50:17

呵呵呵,华丽的婚纱照,感谢新郎官和新娘子慷慨自爆!!

**** Hidden Message *****

oaaky 发表于 2009-12-4 20:56:21

这个必须顶。。

Banegago 发表于 2009-12-4 21:03:43

咩哈哈,过来看看,恭喜~

PT21 发表于 2009-12-4 21:10:52

恭喜暴躁哇,顺便恭喜楼上的儿子进国家队鸟,哈哈

Tres 发表于 2009-12-4 21:14:01

恭喜~
楼主也快结婚然后自爆~

风中的风之子 发表于 2009-12-4 21:43:06

肥仔小弟嫁人了?恭喜恭喜em30
回帖看婚纱照~~~

Argtilldie 发表于 2009-12-4 21:44:35

恭喜肥仔!
ps:我怎么觉得是我放鸽子的那张票。

Irving8813 发表于 2009-12-4 22:12:54

这个要顶!
啥时候有美女嫁给我呢{:4_266:}

勿忘四二之耻 发表于 2009-12-4 22:15:15

借个ID来恭喜下肥仔em021em021

joakja2008 发表于 2009-12-4 22:16:27

恭喜恭喜

xiaowen0629 发表于 2009-12-4 22:39:37

em03

Gigio 发表于 2009-12-4 22:47:25

肥仔新婚快乐。赶在胖子退役前生个大胖小子培养成糯米饭。{:3_245:}

潘帕斯小鱼鱼 发表于 2009-12-4 22:50:06

飞DD写得很好哦,我明天回去喝肥仔的酒!!!!

matias0412 发表于 2009-12-4 23:09:47

Recuerdos 发表于 2009-12-5 02:47:00

:loveliness:恭喜恭喜~~~~~~~

Recuerdos 发表于 2009-12-5 02:48:22

em019好漂亮滴婚纱照,怎么不穿球衣捏~

征西将军 发表于 2009-12-5 02:50:30

来晚啦!
恭喜恭喜恭喜恭喜!呵呵

爱哭的痞子 发表于 2009-12-5 09:27:47

过来瞧瞧~~~

Roman+tic 发表于 2009-12-5 10:03:54

em30
一段佳话
祝贺一下暴躁胸
呵呵

旖风 发表于 2009-12-5 12:12:43

恭喜恭喜哈哈 老乡来的

糖果核 发表于 2009-12-5 12:42:12

前来祝贺:em62

marabaty 发表于 2009-12-5 15:05:43

恭喜恭喜em021

勿忘四二之耻 发表于 2009-12-5 16:55:00

真幸福!!!

darkdream 发表于 2009-12-5 20:41:56

祝福祝福!俺要看婚纱……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 执子之手相偕老,人生何处不罗曼-----祝暴躁兄新婚大吉