Dominguez 发表于 2009-11-25 22:45:18

恭喜热狗和安萨俄超二冠的图集帖~

殊途同归,华丽丽的二冠啊~看看这两个疯子是怎么庆祝的吧~

先来集体小图,我纳闷热狗是如何从VIP包厢瞬间冲到场上的,速度就是快啊em44

安萨弟弟给球迷签名,啧啧,真的是个好孩子哟~

囧一下热狗的牛仔裤……经提醒发现,这两个人胸前的赞助商标志不一样大……穿的不是同一版队服?@ @<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

Dominguez 发表于 2009-11-25 22:51:58

看不出安萨弟弟这么疯,全队就他一个人脱光了跳猩猩舞em45

平时一本正经的Berdyev教练居然也会使坏,一把把热狗推到屋子中间……(视频有过程)XDDD

这两只阿根廷人都不是好惹的,大冬天那水浇上去,激爽啊~em49

Dominguez 发表于 2009-11-25 22:56:52

喂喂,挤扁了= =||||谁敢捏梁赞采夫那美丽的小脸蛋?找揍~

安萨弟弟就是热情如火,热情到穿得都那么少XDDD~

内个记者你挡路了!热狗跟安萨拉着国旗要怎么倒下啊!= =+

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:00:01

图小是小了点,但是能看见安萨~

安萨你瞟谁呢?一开始还跟NOBOA站在中间,后来就被挤到边上去了XDD

爱美的热狗,庆祝也不忘捋头发保持形象啊em48

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:03:47

安萨弟弟最后已经被挤出画面了XDDD热狗的国旗好抢眼,赞~em209

是说只有安萨弟弟给球迷签名啦?全是他的图呢~那个巴西黑人球员很会抢镜嘛= =+

哇咧咧!不要告诉热狗他家奥古斯丁被拍到了哦~他会暴走的吧XDDD再啰嗦一句,旁边那个女的我看不像热狗他老婆,勿伤~

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:08:56

最喷饭最经典的一张图……安萨弟弟你放手,那是热狗的国旗em200

安萨弟弟抢镜功夫也是一级棒哦~

看到了吧,被挤到旁边的安萨弟弟……em195

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:12:53

不知道他们都攥两个拳头有什么特殊意思,热狗很热衷这个呢em83

真讨厌纳瓦斯那西班牙国旗展得那么大

喀山官网的图~热狗捋头发版~XDDD

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:23:57

喀山官网大图,安萨弟弟又出镜头了em93

词穷了,大家欣赏吧~XDD

各种角度的大图~

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:28:34

热狗跟SHARONOV关系似乎还挺好的

捋头发版大图~

泽尼特球迷找热狗不知道干嘛,签名?奥古斯丁真是太粉嫩了~

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:32:31

坏坏的热狗,还有帮凶的安萨的弟弟em84

猩猩舞~NOBOA都笑翻了XDDD

安萨弟弟的胸肌,啧啧~

Dominguez 发表于 2009-11-25 23:37:22

看不出Berdyev也这么老不正经,大家都笑趴了,就安萨弟弟裸着上半身~

热狗也玩得好high,抱着那桶水舍不得放下,整一个搬运工嘛XDDDDDDD

no_forever 发表于 2009-11-26 01:07:53

沙发?
乃俩都来板鸭吧XD

Arg_Crespo 发表于 2009-11-26 08:14:43

这牛仔裤款式不错

野芙美 发表于 2009-11-26 10:05:12

同囧牛仔褲XD
恭喜Kazan

小襄儿 发表于 2009-11-26 14:28:55

耶,这里也有一个奥古斯丁小朋友~~

jack8888 发表于 2009-11-26 22:37:37

平时一本正经的Berdyev教练居然也会使坏,一把把热狗推到屋子中间……(视频有过程)XDDD
Dominguez 发表于 2009-11-25 22:51

敲碗,视频勒?

哇咧咧!不要告诉热狗他家奥古斯丁被拍到了 ...
Dominguez 发表于 2009-11-25 23:03 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

Youtube上有个视频,是热狗在泽尼特时记者到他家拍的,
奥古斯丁那时也都上镜了
另外在某场俄超联赛,上场时他也有抱着小孩亮相,开始比赛时才送下场
估计看电视的观众都认识小朋友了
感觉上他应该不会在乎吧

Dominguez 发表于 2009-11-27 03:59:18

视频还没上传,因为比较多,而且觉得没几个人会要看em24
LS是正身还是MJ?喜欢热狗的话加我QQ吧~em44
页: [1]
查看完整版本: 恭喜热狗和安萨俄超二冠的图集帖~