ole报说“Ahora el domingo faltará con Central. Y de acuerdo con las consultas de Olé, aseguran que Riquelme tendrá para cerca de tres meses de recuperación. Así que hasta el 2010 no vuelve Román.”

比分牌子:

REBACCA 发表于 2009-10-30 13:17:27

奥莱评分:

Uno x uno   HORACIO ENRIQUE GARCIA |
1-R. Abbondanzieri (6): Consiguió terminar el partido en cero, algo que estaba buscando. Una tapada.

8-G. Medel (7): Firme en la marca y decidido a pasar al ataque. Asistió a Insúa en el primer gol.

29-G. Paletta (5): Mucha actitud. Tuvo problemas de ubicación y fue desprolijo con la pelota.

3- C. Morel Rodríguez (6): Mostró firmeza en el fondo. Pasó al ataque en un par de oportunidades.

20-J. Krupoviesa (5): Alternó aciertos con errores posicionales. No se guardó nada.

5-S. Battaglia (9): Firme en el medio y decisión para atacar. Hizo un gol y buscó otro desde el medio.

19-A. Rosada (8): El socio ideal de Battaglia. Jugó todo el partido al mismo ritmo, cortando y distribuyendo.

11-F. Insúa (8): Empezó con dudas, pero el gol lo serenó. Asistencia de derecha en el segundo.

10-R. Riquelme (6): Buen toque en el 1°. Circulación. Se lesionó pronto.

28-N. Gaitán (8): Un golazo, mucho desenfado y una zurda exquisita. Está con mucha confianza.

9-M. Palermo (6): No estuvo preciso, pero supo ser líder en un momento de confusión del equipo.

21- C. Chávez (7): Entró por Román y se ubicó por izquierda. Dinámica, técnica y sacrificio. Asistió a Battaglia en el tercer gol.

16-G. Marino (5): Trató de asociarse en el juego. Tuvo una chance y definió mal.

7-P. Mouche: Buscó desequilibrar por la izquierda.

而且是會和體重有相關的一個常見問題= =

不過Roman的傷停很直接的就是給了Federico Insua一個極大的轉機.如果他把握住.那基本上絕對會被馬神帶去南非.

天意啊...........

REBACCA 发表于 2009-10-30 13:31:50

不错,这就是奥莱报的意思,
奥莱报今天有篇文章:El 10 de la Selección
似乎这一直是一个期待,一个前腰,一个位置?
而且接下来博卡的对手都不弱,要取得明年解放者杯的名额,要为自己争取去南非的机票,大嘴这次是绝对绝对的机会。
联赛还有8轮...

REBACCA 发表于 2009-10-30 13:36:12

奥莱报给罗米的本赛季正式比赛出场纪录总结:
(无论如何这个赛季报销了,12月底就是圣诞节了)

El semestre de Román

La segunda parte del año para Riquelme fue un verdadero sube y baja. No comenzó jugando, fue la figura en un par de partidos y ahora apenas pudo completar 36 minutos ante Chaca. Este es el partido a partido del 10 de Boca.

TorneoDíaRivalDetalleResultado Copa20-Ago-09Vélez72 minutos1-1 Apertura22-Ago-09ArgentinosNo fue ni al banco2-2 Apertura30-Ago-09LanúsNo fue ni al banco2-1 Apertura03-Sep-09Newell's90 minutos1-1 Apertura12-Sep-09A. Tucumán90 minutos0-2 Copa16-Sep-09Vélez90 minutos0-1 Apertura20-Sep-09Godoy Cruz45 minutos2-3 Apertura26-Sep-09EstudiantesNo fue ni al banco1-2 Apertura04-Oct-09Vélez89 minutos3-2Hizo un golApertura08-Oct-09Racing90 minutos2-1 Apertura25-Oct-09River90 minutos1-1 Apertura29-Oct-09Chacarita36 minutos3-0