horespo 发表于 2009-10-27 17:39:39

为图片而来
再次狠过瘾
羡慕楼主FOR EVER

Aimma 发表于 2009-10-27 20:21:30

笑得我肚子疼,还有,夺命,你不要老是给人磕头啊==~好囧

另外,我也在强烈强烈嫉妒中……
不如大家去西班牙修空调修电脑修下水道奔小康追正太去吧。囧

穿红靴子的猫 发表于 2009-10-27 21:29:48

那先给蝶儿姐磕头了!能见到热狗球迷的祖师爷(被PIA飞),真是三生有幸!em206
不能否认安萨弟弟人真是很好,如果大家实际接触到他,估计会更觉得他乖巧懂事。但是不管怎么说我是热狗的球迷,热狗性格怎样我都会 ...
Dominguez 发表于 2009-10-27 17:33 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

喂,干嘛说得像人家热狗怎么虐待你了一样
人家还送你球衣!!!!!!

Dominguez 发表于 2009-10-27 21:46:10

喂,干嘛说得像人家热狗怎么虐待你了一样
人家还送你球衣!!!!!!
穿红靴子的猫 发表于 2009-10-27 21:29 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
期望越大,失望就越大嘛,而我对他的期望是无止境的……em32

Kyo_Crespo 发表于 2009-10-27 22:00:52

没有LZ本人的照片

被晃点了

三姓家奴 发表于 2009-10-28 14:33:08

LZ释疑:
虾米叫"就你们三个不训练"?!

梅小西的个性真的和老马是迥异啊...无论何时何地,老马永远都是仰着头的.

三姓家奴 发表于 2009-10-28 14:39:15

还有就是谁给LZ照的片片?糊的多,不是激动,就是嫉妒了....

蓝白小丑 发表于 2009-10-28 16:46:51

咋说安萨DD不帅咧,我看他很帅很可爱,他是单纯小男孩,热狗人家是历经沧桑的魅力男人,一个明媚一个阴郁,都是极品型男哇em020em020em020

Dominguez 发表于 2009-10-28 16:58:09

回答56楼:筒子看文啦,文内有说明
回答57楼:文内也有说……是某个喀山的助教帮拍的……

小豆丁梅西 发表于 2009-10-28 17:36:12

双生是谁?

Dominguez 发表于 2009-10-28 17:51:58

LS也是没看文只看图的咩?双生是跟我一起去追热狗的一个女生……

PabloAimar 发表于 2009-10-29 02:35:39

跪求电脑高人还原照片,去除那该死的鸡熊码

双生MR 发表于 2009-10-29 04:28:49

LS也是没看文只看图的咩?双生是跟我一起去追热狗的一个女生……
Dominguez 发表于 2009-10-28 17:51 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

你胡说,我是去看我DD的

jack8888 发表于 2009-10-29 23:52:42

我想到要写信到UEFA官网问热狗什么问题了
“请问在巴塞隆纳酒店碰到的两位中国女球迷是美女吗?”em011

Dominguez 发表于 2009-10-30 03:40:42

请LS高抬贵手,千万别问热狗这么2的问题……em013

穿红靴子的猫 发表于 2009-10-30 12:31:09

那么问,你在巴塞罗那碰到的两个女球迷,你更喜欢哪个?

梦幻般的探戈舞 发表于 2009-10-30 14:41:00

嘿嘿嘿,热狗肯定回答是美女了,而且会说是非常漂亮的美女,敢说不美以后谁还支持他?人家吕燕姑娘都被老外说是最据有东方女性的超级大大大美女

jack8888 发表于 2009-10-30 14:47:18

再问,安萨DD有没有说过他比较喜欢那一个?

梦幻般的探戈 发表于 2009-10-30 15:36:22

他们会说二个我都喜欢,一个给我擂腰一个给我捶腿
最重要一点是她们心甘情愿不用付人工费

辛迪亚 发表于 2009-10-31 15:44:32

殴打楼上几只囧人em02

辛迪亚 发表于 2009-10-31 15:50:06

多多写的这文看得偶一会儿笑抽一会儿感动,好幸福哇!抱住乃大亲em020
那天看到巴萨输给喀山的消息时我的第一反应就是热狗,没想到你你你你居然{:4_273:}。。。虽然你说他没有安萨弟弟那么活蹦乱跳,可我觉得热狗的表情依然很干净明朗呢em32

辛迪亚 发表于 2009-10-31 15:51:39

我才没有看到巴萨球员就囧,我只看到博扬才囧好不好……
Dominguez 发表于 2009-10-27 17:34 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

然而为啥米乃看到博扬小娃娃就要囧咧?em37

Dominguez 发表于 2009-11-1 02:11:33

多多写的这文看得偶一会儿笑抽一会儿感动,好幸福哇!抱住乃大亲em020
那天看到巴萨输给喀山的消息时我的第一反应就是热狗,没想到你你你你居然{:4_273:}。。。虽然你说他没有安萨弟弟那么活蹦乱跳,可我觉得热狗的 ...
辛迪亚 发表于 2009-10-31 15:50 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
抱住反亲~em020 我也觉得热狗的笑容还是一如既往的干净明朗呢!我还是更爱热狗的呀,他是心结~em020
看到博扬囧是因为他本身长得很囧……他那眉毛,真的……

jack8888 发表于 2009-11-1 12:19:26

在Zenit官网上还有看到热狗的照片
其中有一张是他抱着一个小孩
那小孩是不是就是小小热狗

Dominguez 发表于 2009-11-1 18:07:37

请LS上图供鉴定……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【追星流水帐】跟热狗和安萨一起的三天(有图完整版)