小豆丁梅西 发表于 2009-10-26 17:49:16

伊布和贝巴豆软脚,这是事实。

尤其是伊布,软脚最好,别抢了梅西的风头。哈哈。
节奏与平衡 发表于 2009-10-26 17:45 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

晕, 我希望他为梅西多分担一点压力呢。

当然,联赛他搞搞就好了, 到了欧冠, 小西西进多一点。

小豆丁梅西 发表于 2009-10-26 17:50:51

这些国内媒体真的很恶心, 胜利的时候把你吹上天, 失败的时候把你踩入十八层地狱。

之前皇马连胜时,佩莱格里尼还是妙笔生花,调教有方呢,

现在立马成了水货垃圾鸟。

hohoho 发表于 2009-10-26 18:22:16

瓜迪奥拉:这场胜利非常重要由 海边散步的猫 发表在GoalHi足球·西甲专区 http://bbs.goalhi.com/xijia

巴萨教练瓜迪奥拉在对阵萨拉戈萨赛前就提醒大家马塞利诺率领的球队会很危险。因此瓜迪奥拉认为昨晚巴萨取得的胜利非常重要。

瓜迪奥拉做主教练的首要原则就是尊重对手。他的赛后言论就充分地证明了这点,尽管取得了大比分的胜利,瓜迪奥拉还是表示“我非常尊重马赛利诺的球队。因此这场胜利对于我们非常重要。”

瓜迪奥拉一直都很偏爱凯塔,他对昨晚凯塔的帽子戏法感到非常满意,“你们知道我对他有啥看法的,这些是他应得的,恩,他应得更多。”

关于伊布,“伊布正在慢慢找感觉。他变得更强势,更有力,更加动力十足。”

关于梅西,教练要求大家对他多点“耐心”,“梅西永远不会迷茫的,因为他是一位喜欢足球的运动员。最重要的是我们一直陪伴在他身边。”

关于在对鲁宾的比赛中失利后,巴萨引起的很多争议,瓜迪奥拉肯定地表示:“我们没有去指责球员。我们做自己的工作,媒体评判我们。但是我们不会去评判媒体。”

>>查看最新足球流言: 西甲
来源:[巴萨官网]

节奏与平衡 发表于 2009-10-26 18:58:07

凯塔很重要。有了凯塔和丫丫图雷,巴萨中场就能硬朗起来。其实我一直很欣赏凯塔+图雷+哈维的组合,硬朗度一点不次于英超豪门。

Rafael_Nadal 发表于 2009-10-26 19:01:18

欧冠才是检验伊布的舞台。
湄汐 发表于 2009-10-26 13:22 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
实际上严格点就是英超四强,特别是蓝军和红军。

小豆丁梅西 发表于 2009-10-26 21:04:01

实际上严格点就是英超四强,特别是蓝军和红军。
Rafael_Nadal 发表于 2009-10-26 19:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

最好能和蓝军再战两个回合,上赛季赢得不够干脆。

节奏与平衡 发表于 2009-10-26 21:39:05

我也是这样想的。现在的巴萨,身体明显上升了一个档次。

showfun 发表于 2009-10-26 22:04:48

据《世界体育报》报道,欧洲俱乐部联合会(ECA)已经和国际足联达成一致,从下赛季起,来自南美、非洲等地的非欧洲球员,每年只需要回归祖国为国家队踢一场友谊赛。由于南美区2014年世界杯预选赛将在2011年8月进行, ...
湄汐 发表于 2009-10-26 13:53 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

运动员就是牛鼻,我坐完十几个小时飞机基本上要衰上大半个礼拜,不过我也见过有的教授坐十几个小时到地球另一边参加会议,飞机上还不睡觉做PPT,可能职业的就是有动力吧

燕然未勒 发表于 2009-10-26 22:23:33

我在想如果博格坎普是阿根廷人怎么办……

liamnoel 发表于 2009-10-26 22:51:03

我坐完十几小时飞机之后会在一段时间内不再失眠,从而早睡早起{:3_240:}

showfun 发表于 2009-10-27 06:34:11

我在想如果博格坎普是阿根廷人怎么办……
燕然未勒 发表于 2009-10-26 22:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

基本上就不参加预选赛了

flight 发表于 2009-10-27 13:08:55

我还真不觉得贝巴做球比伊布厉害~
no_forever 发表于 2009-10-26 07:54 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

贝巴最后一脚处理球 很有齐达内的风范 不带吹的 为人诟病的还是风格太软我个人更喜欢伊布拉和现在的托雷斯

小豆丁梅西 发表于 2009-10-27 13:09:44

我在想如果大炮鳥是阿根廷人怎么办……
燕然未勒 发表于 2009-10-26 22:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

98年被絕殺的應該是荷蘭。。。

燕然未勒 发表于 2009-10-27 13:14:16

你昨天跟我megan、megan的,搞得我昨晚做梦梦到megan fox了,还跟她去偷东西……

flight 发表于 2009-10-27 13:16:09

其实小梅西的问题也一样,至少从我个人角度出发,我觉得现阶段的梅西,的确该冷静下来好好思考了。

之前因为小西和老里是同一天生日的人, 我有过某方面的担心,

现在看来在斗志和意志品质方面, 小西没太大问 ...
小豆丁梅西 发表于 2009-10-26 14:27 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

所以我一直喜欢他去国外转一转 巴萨那个体系注定他的风格只能这样 内心小小的自私一下 还是希望他能去一个中等球队锻炼一下 提高自己的组织 其他能力

半生 发表于 2009-10-27 13:35:29

“对梅西的怀疑是毫无道理的。”巴萨主席拉波尔塔说,队友皮克也为他打抱不平:“如果说梅西不知道该怎么踢球,那么我们全都可以退役了。”主帅瓜迪奥拉更是表示自己对梅西的信任永远不会动摇:“如果他表现不好,那十有八九是因为球队拖累了他。

“我的状态近来的确不算太好,但我始终心情平静,我必须感谢队友与教练的支持,当然还有球迷,他们一直都在鼓励我,哪怕是我的表现有失水准。”梅西赛后说。结束本场比赛之后,阿根廷人将开始一周的“迷你假期”,不会参加周中的国王杯赛事,这对连续征战的梅西来说是一个难得的蓄电期,他承诺自己回来时会更强大:“我一定会带着最好的状态回归。”

第85分钟,凯塔完成了最后一击。“下一场比赛我会穿他的球鞋上场,看看有没有好运。”中后卫皮克开起了玩笑,凯塔自己则摸着脑袋说:“我想我已经完成了这辈子进球最多的一场比赛。”

“你们或许很震撼,但我们已经在训练场上见过很多次了,每当他起脚射门,我们都会忍不住冒冷汗。”瓜迪奥拉赛后略带夸张地说,他表示在自己看来,伊布的直接任意球功底一点都不比C罗差,“或许葡萄牙人的踢法得分率更高一些,但从对对方球门的威慑度来说,他们之间的差距几乎可以忽略不计。”伊布自己则很谦虚地表示:“我想尝试一下,然后皮球就进了,进这种球总是需要一些运气,今天我运气不错。”

半生 发表于 2009-10-27 13:36:37

西甲公布赛季各项最佳:巴萨席卷榜单 梅西双MVP

2009-10-27 10:03 来源:新浪体育 作者:拉科鲁尼亚 共 0 条评论 关键字:赛季,最佳教练,最佳球员

当地时间周一晚,西甲“奥斯卡”颁奖典礼暨08-09赛季西甲各项最佳颁奖典礼在马德里举行。西甲赛季最佳评选由西班牙职业足球协会主办,赛季最佳教练和赛季最佳球员由西甲各球队球员投票选出,各队教练投票选出各位置最佳球员,公平竞赛奖则由球迷投票产生。

新浪体育讯 当地时间周一晚,西甲“奥斯卡”颁奖典礼暨08-09赛季西甲各项最佳颁奖典礼在马德里举行。来自上赛季三冠王巴塞罗那队的教练和球员席卷各项评选榜单,获得总共10个奖项中的8项大奖,其中梅西独揽赛季最佳球员和最佳前锋两项荣誉。

西甲赛季最佳评选由西班牙职业足球协会主办,赛季最佳教练和赛季最佳球员由西甲各球队球员投票选出,各队教练投票选出各位置最佳球员,公平竞赛奖则由球迷投票产生。

08-09赛季西甲各项最佳评选得主如下:
  联赛冠军:巴塞罗那俱乐部
  赛季最佳球员:梅西(巴塞罗那)
  赛季最佳教练:瓜迪奥拉(巴塞罗那)
  赛季最佳门将:卡西利亚斯(皇家马德里)
  赛季最佳后卫:阿尔维斯(巴塞罗那)
  赛季最佳中场:哈维(巴塞罗那)
  赛季最佳攻击中场:伊涅斯塔(巴塞罗那)
  赛季最佳前锋:梅西(巴塞罗那)
  赛季最佳新秀:布斯克茨(巴塞罗那)
  赛季公平竞赛奖:贝莱隆(拉科鲁尼亚)

湄汐 发表于 2009-10-27 13:49:41

湄汐 发表于 2009-10-27 14:04:54

梅西伊布轮休将缺席国王杯 巴萨上调6名预备队员

2009-10-27 11:57:39 来自: 巴塞罗那中文官网 胡一刀 我要评论(0) 字号:[ 小中大]
摘 要: 在萨拉戈萨比赛中出场的6名球员得到休息,全队备战周三对莱奥内萨的国王杯。

体坛网讯 10月26日上午的训练包括6名预备队球员,在萨拉戈萨比赛中出场的6名球员得到休息,全队备战周三对莱奥内萨的国王杯。
  梅西、普约尔、哈维、皮克、伊布拉希莫维奇和伊涅斯塔被允许多休息一天,他们将不参加这场国王杯,留在巴塞罗那训练。
  对萨拉戈萨比赛的帽子戏法英雄凯塔专注于体能康复,单独调整身体。巴尔德斯也没有参加训练,他去了马德里领取上赛季的萨莫拉奖(西甲最佳门将)。
  瓜迪奥拉上调了6个预备队球员,包括门将马西普、后卫贝尼特斯、丰塔斯、中场小多斯桑托斯、前锋索里亚诺和阿苏林。

节奏与平衡 发表于 2009-10-27 17:02:22

轮休啊。太好了。

阿根廷主义 发表于 2009-10-27 17:53:37

哈维和小白的马甲!

Rafael_Nadal 发表于 2009-10-27 17:56:55

LS难道是蚂蚱的mj?em011

湄汐 发表于 2009-10-27 22:09:20

巴萨神兽竟是"食草动物" 一战并肩红蓝四大传奇

2009-10-27 20:13 来源:网易体育  作者:张琳 共 0 条评论 关键字:巴萨,凯塔,一战

在上轮西甲联赛中,凯塔成了巴萨最大的英雄。这个帽子戏法不但是凯塔西甲生涯第一次戴帽,同时也让他被载入了巴萨历史。从一名防守型后腰,到巴塞罗那的左前腰,凯塔经历了相当痛苦的转型期。

网易体育10月27日报道:
  在上轮西甲联赛中,凯塔成了巴萨最大的英雄。出任左前腰的马里人,在对萨拉戈萨一战中上演了帽子戏法。比赛前凯塔活动范围极大,从本方禁区到对方禁区,到处都能看到1400万先生的身影。
http://image.xinmin.cn/2009/10/27/20091027201344567096.jpg  这样一名体能无限的野兽级球员,竟然是个不折不扣的素食主义者。在巴萨队内,有三名穆斯林球员。图雷只是不吃猪肉,凯塔和阿比达尔则严格的执行素食主义。尽管不吃荤腥,但凯塔仍是巴萨队内体能状况最好的球员之一,这得益于他多年来严于律己的职业精神。
  这个帽子戏法不但是凯塔西甲生涯第一次戴帽,同时也让他被载入了巴萨历史。在凯塔之前,巴萨只有4名中场球员曾在联赛中上演过帽子戏法。在克鲁伊夫执教时期,阿莫尔(88/89)、罗伯特(89/90)和巴克罗(95/96)都曾经上演过帽子戏法。而皇马叛将路易斯-恩里克,则曾将96/97赛季和00/01赛季两次连入三球。
  从一名防守型后腰,到巴塞罗那的左前腰,凯塔经历了相当痛苦的转型期。“我的足球风格本是防守并帮助队友,在巴萨我必须进行改变,我必须学习如何更多的在前场活动。”凯塔在接受《每日体育报》专访时说道,“攻入第一球后我放松了下来,如今我达到了我原本认为自己不可能达到的境界,我正处在个人巅峰时刻。”
  “我要感谢教练的信任,我有责任回报他和球迷。”凯塔感谢瓜迪奥拉,“我非常尊重瓜迪奥拉,因为他一直都很尊重我。在巴萨这种球星无数的球队当教练可不容易,球员们已经不是孩子。瓜迪奥拉平等对待球队中的每一个人,他尊重我们所有人。”(本文来源:网易体育作者:张琳)

湄汐 发表于 2009-10-27 22:10:18

吃素还长这么强壮em09

湄汐 发表于 2009-10-27 22:12:27

伊布炮弹任意球时速105公里 自爆师从世界第一人

伊布曾在国米与米哈伊洛维奇当过队友,前南斯拉夫后卫是全世界最著名的任意球炮手之一,他甚至曾上演过惊世骇俗的任意球帽子戏法。伊布承认,他的任意球绝技师从于米哈伊洛维奇。http://image.xinmin.cn/2009/10/27/20091027194634083928.jpg  “在意大利我经常和米哈伊洛维奇一起训练,他最擅长踢远距离的大力任意球。我观察了他的踢球方式,并学习到了其中的精髓。”在接受《世界体育报》专访时,伊布这样说道。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【西甲第八轮】巴萨6:1萨拉戈萨