蓝羽 发表于 2009-10-16 02:16:29

【法甲】南锡VS马赛(4楼,没有进入大名单)

马赛的两位阿根廷国脚,海因策和路乔·冈萨雷斯,明天仍不能从南美赶回。“如果一切顺利的话,”德尚说。
上次国家队比赛后,马赛教练给海因策放了假。那么这次呢?
“我们的安排就是这样。”德尚承认,“即使我没有足够的后卫可用,我也不想冒险。他周三刚刚参加了比赛,还要经历长途飞行。如果我要求他上场,可能是半场,那也要根据他的情况。但这并不是最好的选择,这对他太困难了。”
相反,路乔·冈萨雷斯并没有参加比赛,无论是对秘鲁还是乌拉圭。“但是长途飞行之后,上场可能依然困难。我要见到他之后再决定。他可能进入大名单,但是我知道绕了半个地球之后情况肯定不太理想。有时候即使没有上场,也会和上场的球员一样疲惫。”

小倪爱Lucho 发表于 2009-10-16 13:34:48

em02那就是两只都可以休息了?不过客场打南锡不会再给我输了吧。。。
德尚还是让本阿尔法上去玩玩吧~~~~em021

蓝羽 发表于 2009-10-16 15:55:56

如果某人不上,我就不熬夜了{:4_277:}

蓝羽 发表于 2009-10-16 20:09:54

德尚公布马赛周日对阵南锡的大名单。海因策和路乔因为刚刚结束长途飞行而没有进入大名单。

门将: Mandanda, Andrade
后卫: Bonnart, Bocaly, Mbow, Taiwo, Hilton
中场: Kaboré, Cisse, Cheyrou, Abriel, Mbia, Valbuena, Ben Arfa, Osei
前锋: Niang, Brandao, Morientes, Kone

小倪爱Lucho 发表于 2009-10-16 21:08:34

{:3_240:}那就是不用看比赛了,HOHO~
Ben Arfa,我看行~~{:3_241:}
页: [1]
查看完整版本: 【法甲】南锡VS马赛(4楼,没有进入大名单)