撒野 发表于 2009-10-15 09:03:05

一命二运三风水,四积阴德五读书.

我们没有短传,不怕;
我们没有长传,不怕;
我们没有配合,不怕;
我们没有控制,不怕;
我们没有过人,不怕;
我们没有远射,不怕;
我们没有定位球,不怕;
凡是足球场上应该体现出来的东西,我们全没有,全都不用怕,因为我们有老马,老马有狗屎运;够了,现在的阿根廷面目全非,但没事,只要狗屎运足够的话,民工也能变亿万富翁,更何况堂堂两界WC得主阿根廷;以往的阿根廷缺运气?那好,这回一次就把运气全给你.
糊里糊涂就出线了,2010年我们别无他路,只有继续期待行大运.

金牌教练 发表于 2009-10-15 09:25:43

金牌教练 发表于 2009-10-15 09:33:33

REBACCA 发表于 2009-10-15 10:06:18

em021我们出线了!天下太平!就等着老马完善球队就行了~

樱桃小玉 发表于 2009-10-15 10:08:16

期待老马的命吧。= =

REBACCA 发表于 2009-10-15 10:15:06

不管如何反正我们出线了
8个月后的事情谁知道呢?
精密准备不如不准备
花那么多时间讲战术还不是和讲运气的一样结果,否则也没那么多人买福利彩票了
中了头奖比工作一辈子强
这是对比2002,2006得出的结论.

REBACCA 发表于 2009-10-15 10:19:28

可惜对巴西的比赛我们并没有显示出一套可以彻底信赖的班底,所以世界杯开战前的未来的日子里,我们还必须在黑暗中摸索。
金牌教练 发表于 2009-10-15 09:33 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
摸索个头啊,全剩友谊赛了,还是那句话,撒开了干吧,也许有意外效果。

Irving8813 发表于 2009-10-15 10:27:40

别意外了……还是稳稳当当的换个教练,该回来的回来,该留的留,该走的走吧

金牌教练 发表于 2009-10-15 10:34:16

REBACCA 发表于 2009-10-15 10:36:45

我想说嫩们就是做梦~

撒野 发表于 2009-10-15 10:36:46

前几轮的若干输球创纪录都不下课,现在是再立新功带队出线,还会下课么....

Irving8813 发表于 2009-10-15 10:36:59

从这两场看天使处理球确实还不如达托洛合理,但更有侵略性
schiavi身体机能真的……他帮边后卫补位基本就很悬很悬了
博拉蒂……给他的时间太少了,不知道他俱乐部是怎么个踢法

金牌教练 发表于 2009-10-15 10:43:56

D23 发表于 2009-10-15 13:26:06

来顶标题

D23 发表于 2009-10-15 13:31:21

摸索个头啊,全剩友谊赛了,还是那句话,撒开了干吧,也许有意外效果。
REBACCA 发表于 2009-10-15 10:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我赞同这个。老马的问题是阿根廷足球的系统问题,能解开这问题的也就他自己了。

REBACCA 发表于 2009-10-15 13:39:56

所以这贴还有几个人“死不悔改”的讲战术,呵呵,其实就是白费,起码在这届世界杯是白费。老马根本狗屁战术都不会,现在的以后只要他在关键时刻听下比拉尔多的意见就行,其他的就看他的精神胜利法了,不赌大的就搏不回重头。
要说什么影响以后,那也未必,这是成年队,又不定型球员,基本上换个教练就能换个样子,所以根本不必如此深忧远虑~

若桑舞语 发表于 2009-10-15 15:40:36

宁愿换个教练合理选人好好训练,到时候拿个前八前四,也不愿意由着老马撞大运。
就像我宁愿兢兢业业工作赚薪水,也不把希望寄托在买彩票上一样。

REBACCA 发表于 2009-10-15 16:17:45

问题是,现在由不得你选择,现在的事实就是阿根廷足协要玩俄罗斯轮盘赌,谁也没折。。。
接受现实是最好的选择。

樱桃小玉 发表于 2009-10-15 16:21:18

好了好了。进了决赛圈老马就算完成任务了。
再差不过就是2002嘛。老马命硬点说不定真能进前四呢。赌就赌;P

REBACCA 发表于 2009-10-15 16:28:13

好了好了。进了决赛圈老马就算完成任务了。
再差不过就是2002嘛。老马命硬点说不定真能进前四呢。赌就赌;P
樱桃小玉 发表于 2009-10-15 16:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
本来就是嘛,一直没用过这种方法,要赌就赌大的,勤勤恳恳的未来再用不迟,教练有得是...

旖风 发表于 2009-10-15 20:58:10

现在我一但看到老马的言论我就觉得恶心鸟...........

对秘鲁说对方没机会,这场又说乌拉圭是强队,,,NND没开打之前,我也认为乌拉圭强悍,MD,看拉比赛才知道,单干的队伍。有毛希望

蓝白旗云 发表于 2009-10-16 15:27:00

2010年,如果看不到里克尔梅在南非夺冠,是我一辈子的遗憾。
页: [1]
查看完整版本: 一命二运三风水,四积阴德五读书.