湄汐 发表于 2009-10-5 14:33:44

梅西鲁尼英雄相惺 赞其能为足球不惜一切

来源:ESPNSTAR中文网 西甲-巴塞罗那 时间:2009年10月05日00:27 作者: 啊哈

http://sports.tom.com/uimg/2009/10/5/qiaojinshuai/1254688777655_49206.jpg

凭借着出神入化的盘带和灿烂的笑容,梅西成了很多人心中的偶像,然而梅西心中也有自己喜欢的球员,在接受《世界新闻报》采访时,梅西表示他心中最欣赏的球员是曼联队内的前锋鲁尼,并希望有一天能和鲁尼并肩作战。

梅西说:“你可以从鲁尼的脸上看到他对足球的热爱。我觉得鲁尼是那种真心喜爱足球的球员,他对足球的爱已经沉浸在了血液里,哪怕拿着100英镑的周新,我举得鲁尼在场上也会拼尽全力。在你丢掉皮球的时候,他会拼命去抢回来,这是他能让所有人都愿意和他搭档的原因。”

小跳蚤也表示他能理解鲁尼现在身上的压力,并表示鲁尼并不会被压力压垮:“我能了解鲁尼现在的压力,但是就我看来,鲁尼是那种能化压力为动力的球员,压力越大,他往往表现的越出色。”

上赛季欧冠决赛前鲁尼也对梅西大加赞扬,鲁尼说,“我不认为我有梅西那么出色的假动作的技巧,但梅西是我最喜爱的球员之一,他也是世界上最好的球员之一。”

可惜梅西已经是巴萨的核心,今年他还和巴萨签下了一份到2016年的合同,而鲁尼也贵为曼联的旗帜,惺惺相惜的两人要想并肩作战,目前看来还不太可能。

在鲁尼这个年龄段,他的最大对手是C罗和梅西,今年夏天C罗离开曼联后鲁尼终于成为了球队的头牌,尽管在俱乐部上鲁尼还不如C罗和梅西,但在国家队,相比离了俱乐部就好似换了个人的队友,小胖的表现无疑出色的多,在C罗取得了08年个人大满贯而梅西极有希望获得09大满贯之后,也许10年鲁尼能凭着英格兰在南非的表现取得个人荣誉上的突破。

湄汐 发表于 2009-10-5 18:31:42

梅西:欠巴萨太多梦想世界杯 最想锋线搭档鲁尼

2009-10-05 16:56 来源:网易体育 作者:张琳   共 0 条评论 关键字:巴萨,梅西,锋线搭档

在离开巴萨飞赴国家队报道前,梅西接受了《每日体育报》的独家专访。”对于自己和C罗谁更强的问题,谦虚的梅西继续选择回避,他可不会说出“我是天下第一、第二、第三牛人”的话。

网易体育10月5日报道:
  在离开巴萨飞赴国家队报道前,梅西接受了《每日体育报》的独家专访。巴萨把13岁的梅西带到欧洲并为其出巨资治愈侏儒症,巴萨给了跳蚤成为世界第一人的跳板。对于红蓝军团,梅西感激在心。
  “我欠巴萨很多很多,巴萨所做的一切,出发点都是为了我好。”梅西说道,“我的心总是随阿根廷一起跳动,但其中的一部分已经属于加泰罗尼亚。我要回报巴萨对我的爱,我唯一能做的就是在草坪上越踢越好。”

在世界杯南美区预选赛中,阿根廷队的出线形势并不乐观。梅西承认,参加世界杯是自己长期以来的梦想:“从孩提时代起,我就梦想着代表阿根廷参加世界杯。在06年德国世界杯上,我只踢了一场比赛,所以我格外盼望明年能够奔赴南非。”

对于自己和C罗谁更强的问题,谦虚的梅西继续选择回避,他可不会说出“我是天下第一、第二、第三牛人”的话。“在上赛季的欧冠决赛前,人们都说,这是梅西和C罗的个人对决。但这并不是事实,因为球队永远比个人更重要。”梅西说道,“我以前就说过,我愿意买票去看C罗踢球。”

在被问及最希望与哪位前锋搭档时,梅西意外的选择了鲁尼:“就算鲁尼周薪只有100英镑,他照样会为了足球拼尽全力,足球已经融入了他的血液中。当鲁尼输球时,他就变得非常愤怒非常痛苦,他是我很想与其配合的球员类型。我能够理解鲁尼身上的压力有多么大,在我看来,鲁尼是少有的能化压力为动力的球员。”(本文来源:网易体育作者:张琳)

Dipper_bupt 发表于 2009-10-5 21:33:07

2009-10-05 16:56 来源:网易体育 作者:张琳   共 0 条评论 关键字:巴萨,梅西,锋线搭档

在离开巴萨飞赴国家队报道前,梅西接受了《每日体育报》的独家专访。”对于自己和C罗谁更强的问题,谦虚的梅西继续选择回 ...
湄汐 发表于 2009-10-5 18:31 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

喜欢与鲁尼搭档这事的确很让人跌眼镜……

湄汐 发表于 2009-10-6 10:32:44

克鲁伊夫:巴萨不该续约梅西 为何必清洗埃托奥

巴萨取得追平历史纪录的6连胜,但令克鲁伊夫感到担忧的,却是阿根廷人最近签下的天价长约。以下,就是克鲁伊夫最新一期博客的内容。   

巴萨续约梅西存隐患   

莱奥-梅西几星期更新了自己的合约。因为他的优异表现和成长速度,还有个人以及团队表现,新合约非常合理地大幅提高了他的收入。但新合约期限要到2016年为止则是另一回事了。我个人更偏好用短期合约续约球员。这里的短期指的是三或四年。在我看来,对于每个球员,甚至是世界最佳,也不管他叫什么名字,这条规则都同样适用。

一名球员,不管是谁,都需要动力来保持自己成长的欲望。一家俱乐部,也总会希望自己的球员每年都变得更好。在运动领域,无论是谁都不能躺在功劳簿上休息。我知道有所谓的反弗洛伦蒂诺协议,我也知道梅西的收入也总是被用来和其世界最佳的地位进行比对。但从现在到新合同到期的2016年之间,时间还是太长了。这里的长,不单是对俱乐部,也是对球员本人。巴萨害怕出现又一个“菲戈”,所以才完成了这笔续约。但事实上,足球世界从来不缺“叛徒”,当他们出现的时候到来,就自然会出现。

毫无疑问,阿根廷男孩比其他任何人都配得上这份薪水,但如果是我,则会用另一种方式对其进行激励。三年的合同,最多四年,而在每年最后几个月,再多续约一年。如果球员融入了球队,多出的一年我将给他更高的薪水。所以,如果我做主,梅西就不会续约到2016年,但却会在今后收到很多续约请求。

薪酬和表现挂钩

我认为,问题不在于你付八百万、一千万还是一千两百万年薪,而是要找到能够和其真实表现挂钩的薪酬计算公式,而不是简单计算球员夺得几个最佳头衔。从长远的角度来看,这样一个公式有益于俱乐部,更有益于球员。球员踢的好,还是踢得意料之中的出色,两者差异并不是很大。同样,个人拿到的高工资和团队工资水平之间的差异也不应该太多。

我的意思是,每年续约多一年,给出的薪水却比签长约能得到的报酬更高。即便这样,俱乐部也会心安理得的支付这笔薪水,因为球员能够每年都用表现证明自己对得起这笔工资。回头看看,签下长约的负面例子比比皆是:有多少曾经辉煌的球员,曾经辉煌的名字,十个中有九个的表现,都在签下长约后跌落到了预期水平之下。

而另外一种做法是用人员改变来激励球员的表现。瓜迪奥拉用伊布换埃托奥就是典型的例子。而让我高兴的是,联赛几轮过后,瑞典人的表现就足够埋葬外界对他和喀麦隆人进行对比的所有观点。

为何必须清洗埃托奥

和三年前巴黎赢得欧冠不同的是,这一次,有人意识到球队必须做一些重要、甚至令人震惊的事来打破目前的平衡,帮助巴萨继续前进。如果我能披上瓜迪奥拉的外衣进行思考,看看我手上的最佳阵容名单:梅西、哈维、伊涅斯塔、埃托奥……哪一个是我最应该挑出来进行变革的对象?又有哪一个球员是我应该作为阵容变化的最佳对象?我知道变革会为球队带来什么:老球员不会就此允许自己在表现上有所下滑,球队也会为那些新人列出一系列新的挑战目标。

当然,我只会选择换掉一名球员,一名离去不会造成整体影响,但却会引起其他球员警惕的球员。在这里,哈维和伊涅斯塔决定了巴萨的风格,梅西是独一无二的……因此,最终清洗对象的答案显而易见。别忘了,埃托奥还是唯一一个合约即将到期的。

第一场大决战

塞维利亚对皇马说明了几件事:在某种程度上,安达卢西亚球队踢着和巴萨类似的足球:用纳瓦斯、卡佩尔和佩罗蒂打开对手的边路通道。他们充分利用球场宽度,允许中场球员果断插上。在另外一点上,巴萨、皇马和塞维利亚同样相似:他们喜欢在对手球门10到15码范围内敢于做出精妙配合。 

因此他们之间完成得更成功的那支球队就能顺理成章地赢得比赛,就像昨天的塞维利亚。他们能否赢得联赛冠军?有可能,但较小的球队阵容将成为大问题。所以我认为他们的主攻方向更应该是欧冠。至于皇马?他们证明了自己是很难击败的球队,而且永远展现着自己的精神动力。

湄汐 发表于 2009-10-6 10:41:53

葫芦娃伤停三周,无缘对决巴萨。

半生 发表于 2009-10-6 20:42:04

梅西手绘巴萨六冠梦想 渴望夺一空缺奖杯(图)

2009-10-06 17:13:55 来源: 网易体育  作者:张琳  跟贴 16 条 手机看赛事 梅西画出了巴萨本赛季的六大冠军目标,跳蚤还回味了夺得五冠的滋味,并展望世俱杯决赛……

网易体育10月6日报道:

在回阿根廷报到前,梅西接受了《世界体育报》的独家专访。跳蚤应邀画出了巴萨本赛季六冠奖杯目标,其中西班牙超级杯和欧洲超级杯已经被红蓝军团收入囊中。
http://img3.cache.netease.com/sports/2009/10/6/200910061713253957f.jpg
“巴萨六冠王,听起来是不是很酷?我们上赛季创造了三冠王历史,现在一共拿了五个冠军了,但我们还想要更多。”梅西踌躇满志,“没人会对胜利感到厌倦,我们要让巴萨越来越强大。”

应记者要求,梅西还回忆了这半年来的五次夺冠历程。“国王杯是上赛季第一个冠军,我的进球还不错,图雷的进球那才真叫精彩绝伦!”梅西说道,“夺冠后我们不能大肆庆祝,我们还要继续为联赛和欧冠拼命。”

“在6比2攻克伯纳乌后,我们就明白,我们事实上已经是冠军了。在更衣室内,我们像疯了一样庆祝,那是一种梦想成真的感觉。”梅西继续说道,“赢得欧冠后我很平静,我从来都不会感觉到紧张。当我回到酒店时发现,我的房间中竟然没有床。我原本以为是队友在跟我开玩笑,但似乎酒店方面真忘了这事……我有一张我进球时的照片,这代表了我的欧冠梦想。三冠王庆祝仪式实在太疯狂了,我都不敢回忆了。”梅西笑着说道。

在本赛季初,巴萨连拿西班牙和欧洲两座超级杯。“由于受伤,西班牙超级杯我只能参加了第二回合。在成为三冠王后,我们对胜利仍然很饥渴。我们在更衣室内听什么歌?酷玩乐队,瓜迪奥拉不让我们换音乐。”跳蚤滔滔不绝,“巴萨有着最出色的青训营,教练信任我们每一个人。佩德罗的进球,也正象征着每一个穿着巴萨球衣的人都会为他的付出而得到回报。”

12月份巴萨将去阿联酋参加世俱杯,梅西对这一荣誉已经迫不及待了:“我想那里一定有一座现代体育场,那里一定充斥着异国风情……我们非常想要赢得这项冠军,因为这一荣誉在巴萨历史上还是空白。” (本文来源:网易体育 作者:张琳) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

半生 发表于 2009-10-6 20:42:31

梅西遭铲却被判假摔 马德里裁判:再摔就罚下你

2009-10-06 16:26 来源:网易体育 作者:张琳   共 0 条评论 关键字:裁判问题,卡瓦里奥,巴萨

第20分钟,阿尔梅里亚中卫佩列拉诺侧后方飞铲禁区前成功突破的梅西,卡瓦里奥拒绝向其出示黄牌,他反而向表示抗议的巴萨核心哈维出示了一张黄牌。2分钟后,客队后腰贝纳德里奥禁区右侧铲倒已经将其突破的梅西,卡瓦里奥拒绝判罚点球,他只给了巴萨一个角球。

网易体育10月6日报道:
  “在前6轮比赛中,皇马得到2个点球,巴萨没得到点球,这正常吗?”尽管巴萨取得联赛六连胜开局,但《世界体育报》仍然不放过裁判们。西甲裁判委员会主席阿尔米尼奥已经公开承认,对马拉加一役黑掉巴萨两个点球放纵对手三张红牌的费雷罗“犯了不止一个错误”。而在上周末巴萨与阿尔梅里亚一战中,裁判问题再次掀起了风波。
http://image.xinmin.cn/2009/10/06/20091006162609546572.jpg  在20-22分钟这极短时间内,主裁卡瓦里奥的判罚两次引发了诺坎普球迷不满。第20分钟,阿尔梅里亚中卫佩列拉诺侧后方飞铲禁区前成功突破的梅西,卡瓦里奥拒绝向其出示黄牌,他反而向表示抗议的巴萨核心哈维出示了一张黄牌。2分钟后,客队后腰贝纳德里奥禁区右侧铲倒已经将其突破的梅西,卡瓦里奥拒绝判罚点球,他只给了巴萨一个角球。

在爬起身后,梅西与卡瓦里奥进行了简单交流。通过回放比赛录像,《世界体育报》请唇语专家对卡瓦里奥的话进行了全盘恢复。令人大吃一惊的是,卡瓦里奥竟然威胁梅西:“你要是再假摔,下次我就把你罚下去!”一个毫无争议的点球被说成了假摔,梅西真是比窦娥还冤。

更令人震惊的是,卡瓦里奥竟然是一个彻头彻尾的马德里人。在巴萨的比赛中派上一名马德里籍主裁,西甲裁判委员会的用人受到了加泰罗尼亚媒体的强烈抨击。

对于卡瓦里奥,巴萨方面向来没有好印象。在赛季初西班牙超级杯第二回合比赛中,巴尔德斯在出击解围后与毕巴前锋托克罗相撞,他的右手无意中打到了托克罗的面部。《阿斯报》就曾针对此事大做文章,当时这家马德里喉舌报就找来卡瓦里奥作为裁判界的代表。卡瓦里奥宣称,巴尔德斯应该因这次无意冲撞而被红牌罚下。如果球员在超级杯中被直接红牌罚下的话,禁赛就会延伸到随后的西甲联赛中,卡瓦里奥显然希望巴尔德斯无缘西甲揭幕战。“幸好,本轮巴尔德斯没栽在他手里。”《世界体育报》这样讽刺卡瓦里奥。

在西班牙足球圈内,体育媒体有着非常明显的派别之分,各派媒体对本方球队向来深爱到溺爱的程度。在本队吃亏时,媒体巴不得揭竿而起大肆声讨;而在本队得益时,媒体往往会选择性失明。《世界体育报》为梅西喊冤是一例,《阿斯报》选择性失明无视德伦特铲断巴尔特兰的腿,又是一例。 (本文来源:网易体育作者:张琳)

leomessi19 发表于 2009-10-6 22:38:27

不行,俺开的贴到现在才4页,人气太低了em09

上帝是我 发表于 2009-10-7 08:44:28

53# Dipper_bupt

弦外之音是C罗一季能进42是因为搭着鲁尼,如果自己也搭着鲁尼,进球数会翻番em49

小豆丁梅西 发表于 2009-10-7 09:34:16

53# Dipper_bupt

弦外之音是C罗一季能进42是因为搭着鲁尼,如果自己也搭着鲁尼,进球数会翻番em49
上帝是我 发表于 2009-10-7 08:44 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

呵呵,说明小西很识货啊,小西最佳搭档就是能干脏活累活的,我首推德罗巴,鲁胖。

湄汐 发表于 2009-10-7 22:40:36

巴萨叛将力邀梅西加盟国米 枪手旗帜不谈诺坎普

2009年10月07日21:03 [我来说两句] [字号:大 中 小] http://photocdn.sohu.com/20070101/Img247386504.gif 来源:搜狐体育 作者:余伟

搜狐体育讯 梅西去国际米兰?没错,至少有上赛季在国际米兰退役的前巴萨巨星路易斯-菲戈力挺!北京时间10月7日最新消息,据《罗马体育报》报道,葡萄牙巨星菲戈在接受采访时力邀梅西前往梅阿查。

在接受记者采访的时候,前巴萨飞翼路易斯-菲戈说,“梅西是当今最优秀的球员,这是毫无疑问的。而且,他的球队现在比上赛季表现得更加出色。但是,我的梦想是看到梅西为国际米兰效力。”梅西是全球最佳,而菲戈则认为国际米兰是目前世界上最好的俱乐部。前世界足球先生并且认为国米将荣膺意甲五连冠。在菲戈看来,最好的球员理应在最好的球会效力。因此,他力挺梅西入驻梅阿查。

随后,菲戈又爆料,国米目前一点都不想念瑞典神塔伊布拉希莫维奇。原因是与其互换东家的萨穆埃尔-埃托奥,自夏天空降梅阿查以来就表现出了极高的水准。菲戈直言,“国米一点都不依赖伊布,我真的非常喜欢埃托奥,自我在皇马的时候,我就认识了埃托奥。”

当然,葡萄牙飞翼也对瑞典人的贡献给予了肯定,“和伊布一起,我们度过了三个梦幻般的赛季。他对球队做出了巨大的贡献。当他在的时候,我们确实依仗他,但是现在情况发生了变化。”

菲戈是在2000年,从诺坎普前往死敌皇马的。虽然菲戈盛情力邀,但是跳蚤要真的加盟国米,远比想象中困难得多。梅西刚刚和巴萨签订了一份巨额合约。而且他反复强调,他亏欠巴萨俱乐部很多。言下之意,将留在巴萨表达恩情。但是,菲戈却一直声称希望“跳蚤”离开瓜迪奥拉,转投狂人麾下。

有人要梅西离开巴萨,有人则要法布雷加斯来到诺坎普。之前英国《每日邮报》爆料,巴萨主席拉波尔塔的竞争对手——前巴萨总监桑德罗-罗塞尔有望在2010年的大选中成功胜出。后者承诺一旦竞选上主席,就将把兵工厂队长法布雷加斯签下让其回归西班牙。

近日,法布雷加斯与巴塞罗那的绯闻甚嚣尘上。在接受记者采访的时候,枪手队长坦言,他甚至都不能谈论巴塞罗那了。小法说,“我现在不能谈论巴萨了。”

刚刚结束的英超联赛中,小法率领兵工厂的枪手们6-2血洗布莱克本。在自己的个人第240次代表阿森纳出场的比赛中,他本人不仅亲自打进1球,而且还奉献惊人的4次助攻。没有任何迹象显示他有离开酋长球场的意向。

“我们现在处在赛季期间,我和阿森纳又有合约在身。我们必须完成再说。现在发生的一切,在我看来是对阿森纳最好的事情。”酋长旗帜坦言。而对于未来,小法显得极为成熟,他说,“届时再说吧。”
  (搜狐体育 余伟)

萨尔维奥 发表于 2009-10-7 22:45:37

转梅西吧:消息来源   西班牙的娱乐名人杂志cour杂志内容

想知道球星们的场下生活吗   他们如何度过悠闲时光 这期杂志为您揭露....

球星在球场上的一举一动都吸引著人们的眼球 而随著名气越来越大 球员球场下的私人生活也不可避免渐渐引起大众的兴趣   最近西班牙杂志记者 将目标锁定在最近很火红的巴萨两位巨星的身上------ 梅西跟伊布 成为这期杂志的主角

梅西跟伊布在忙碌的联赛赛程中 都抽空来度过他们的轻松时间 而狗仔记者 成功捕捉到了两人在球场下的生活

梅西在上周末参加巴萨比赛的比赛之前 抽出时间带著女友逛街 心情轻松 他们首先来到一家餐馆吃午餐 并不是什麼高级的餐馆 两人只吃个简单的三明治跟汽水 简单朴实 接下来两人步出餐馆 来到了购物商场shopping

而伊布也不约而同选择陪伴美丽的妻子Helena Seger跟儿子一起逛街度过悠闲时光 两人看起来很休闲时上的装扮

湄汐 发表于 2009-10-7 22:48:06

安东内娜MM越来越漂亮了……

萨尔维奥 发表于 2009-10-7 22:52:25

{:4_259:}

湄汐 发表于 2009-10-7 22:53:43

难怪梅西和伊布上轮都没进球{:4_256:}

萨尔维奥 发表于 2009-10-7 22:55:52

这一个月安东内拉都在巴塞罗那;P

湄汐 发表于 2009-10-7 23:00:15

这个月跳跳有机会了……

湄汐 发表于 2009-10-7 23:01:24

另外,伊布两口子和梅西他们穿着风格也差异太大了,前者冬天,后者夏天……

Rafael_Nadal 发表于 2009-10-7 23:17:15

em10小西还是一如既往的简单dd啊

上帝是我 发表于 2009-10-8 08:42:06

这个月跳跳有机会了……
湄汐 发表于 2009-10-7 23:00 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

跳跳可能和两个女朋友在一起……em49

上帝是我 发表于 2009-10-8 08:43:09

另外,伊布两口子和梅西他们穿着风格也差异太大了,前者冬天,后者夏天……
湄汐 发表于 2009-10-7 23:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

前者瑞典,后者阿根廷em49

小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 11:24:44

拉稀的女盆友胃口很大。。。

湄汐 发表于 2009-10-8 23:02:54

英国杂志四四二已经评选梅西作为2009年的最佳球员。

湄汐 发表于 2009-10-9 10:38:05

马克斯韦尔:巴萨还不够完美 梅西每天都让我吃惊

2009-10-09 09:25:50 来自: 巴塞罗那中文官方网站 胡一刀 我要评论(0) 字号:[ 小中大]
摘 要: 巴西后卫马克斯韦尔认为球队还需要不断改进,这位前阿贾克斯和国际米兰球星感觉巴萨还有上升的空间。

巴西后卫马克斯韦尔认为球队还需要不断改进,这位前阿贾克斯和国际米兰球星感觉巴萨还有上升的空间。

“我们还不完美,我们还需要不断努力,日复一日的保持这股劲头。要记住,我们过往取得的荣誉在下一场比赛面前根本就不值一提。”马克斯韦尔说。

谈到主帅时,马克斯韦尔说:“他对比赛的看法很有见地,这很好,他准备比赛也十分充分。但是最重要的是他如何告诉队员们该怎么做。比如,他总是告诉我比赛中我防守的前锋的踢球习惯,他喜欢打地面球呢,还是长传球呢。”

马克斯韦尔还进行了自我检讨。“我还需要打更多比赛,这样我才能变得更好。因为我对现状永远不满意,我认为自己还能做得更好。”

马克斯韦尔对巴塞罗那这座城市适应得还不错。“我和我的家庭正在融入这里的生活。每个人都在帮助我们,这太好了,我们正在习惯这座城市和这家俱乐部。”

至于他的队友,马克斯韦尔表示自己从未和如此多天赋凛人的球员在一起过。“梅西每天都让我吃惊。”他说到。

阿比达尔和伊布拉希莫维奇也是人们关注的焦点。前者是马克斯韦尔在左后卫位置上的竞争对手,谈到法国人时,马克斯韦尔只有赞美之词。“阿比达尔赢得了先发,他是球队的第一选择,我要做的只是随时做好准备,等待教练的安排,这是我的职责所在。”

至于他的前阿贾克斯和国际米兰队友,马克斯韦尔说:“伊布在正确的时间离开了阿贾克斯,同样的事还发生在都林和米兰。我认为他能给巴萨带来很多,同样巴萨也能为他带来很多。他进步得速度非常快,大家都很开心。”

马克斯韦尔不认为联赛只是巴萨和皇马两家之争。“我们知道,还有其他一些球队也展示出了夺冠的实力。”谈到皇马上周输给塞维利亚的比赛,他说:“塞维利亚有许多高水平的球员,(皇马)输给他们没必要感到惊慌。”

Rafael_Nadal 发表于 2009-10-10 14:22:16

插个巴萨新闻:

罗比尼奥有可能冬季租借至巴萨6个月,拉波塔会和曼城方会面。如果不成功,可能的替代者是轮子的马塔和矿工的威廉。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【西甲第六轮】巴塞罗那 1:0 阿尔梅里亚