邋遢西米 发表于 2009-9-21 21:27:48

求罗米06年和国米两回合比赛[44楼 vs国际米兰]

如题,如果有06年潜水艇的全部冠军杯比赛更好,谢谢大家乐

邋遢西米 发表于 2009-9-21 21:55:34

没有的帮忙顶下,谢谢了

Irving8813 发表于 2009-9-22 18:04:54

许时非同学不是上传过嘛……

邋遢西米 发表于 2009-9-22 19:25:14

ls的兄弟,啥时候的事情啊?

Irving8813 发表于 2009-9-22 20:03:36

前段时间,地址挂在群里……我这有

邋遢西米 发表于 2009-9-22 21:13:54

风暴的群我没有,你把地址给我吧,谢谢了

woiwongfaye 发表于 2009-9-22 22:53:58

我这里有06黄潜所有欧冠比赛高清DVD,但现在没有时间没有经历与大家传送,
等以后有合适的机会了,定于大家共享

Irving8813 发表于 2009-9-23 15:54:11

鸡冻~~~等LS

邋遢西米 发表于 2009-9-24 10:11:41

LS的,要天天来把这个帖子顶起啊,要不某天他忘记了,哭都没地方哭去

Irving8813 发表于 2009-9-24 21:52:47

孔子说过:LS说的对

邋遢西米 发表于 2009-9-25 11:23:13

10# Irving8813
我是来顶LS的,哈哈

Irving8813 发表于 2009-10-8 19:11:14

昨天听了首老版本的you are my sunshine,很是想把这首歌献给罗米同学:)

所以再次来响应一下楼上,7楼的同学别忘了:victory:

stephenhuang 发表于 2009-10-27 22:54:33

我也来顶。
找这场比赛好久了。

邋遢西米 发表于 2009-11-6 18:47:36

7楼的不要太监了啊,大家都在等着你呢

woiwongfaye 发表于 2009-11-6 20:24:40

说什么呢你 ?!哼

好,既然都问具体时间,那我就给个准信,以后就不要在单独问我了。
罗米退役那天起,我会陆续放出手中所有罗米视频,包括黄潜时期,博卡时期。

梦的门口 发表于 2009-11-7 16:05:51

说什么呢你 ?!哼

好,既然都问具体时间,那我就给个准信,以后就不要在单独问我了。
罗米退役那天起,我会陆续放出手中所有罗米视频,包括黄潜时期,博卡时期。 ...
woiwongfaye 发表于 2009-11-6 20:24 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

别呀我也求 老长时间的
谢谢你可 请传上来吧! 谢谢了

梦的门口 发表于 2009-11-7 16:07:08

我这里有06黄潜所有欧冠比赛高清DVD,但现在没有时间没有经历与大家传送,
等以后有合适的机会了,定于大家共享
woiwongfaye 发表于 2009-9-22 22:53 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
要不请告诉我 在哪可以买到此DVD谢谢了

邋遢西米 发表于 2009-11-7 18:18:29

你搞笑吧?罗米退役?你是吊我们胃口啊?这样可不厚道啊

woiwongfaye 发表于 2009-11-7 19:53:11

其实一直以来,有很多朋友在默默的为大家做奉献,为我们找,传,转一场场的罗米比赛,特别是一些海外ip的元老们,在我们大陆这边还不方便的时候,坚持着为我们带来那么多场罗米的比赛,感谢他们的辛勤工作,很多朋友都恨我一样,是是跟在他们身后,享受了很多很多,真的要感谢感谢感谢再感谢他们。

我没有说清楚吗?我真的很忙,现在没有时间和精力来复制和上传这些东西,
我只是说明我这里有,然后说清楚了等痞子退役无论如何也会放出来跟大家分享,那是一个时间上的底线,(或者哪天我被炒鱿鱼了或者换工作了这样也就有时间来整理和做了),我只能对楼上说四个字,爱等不等。

woiwongfaye 发表于 2009-11-7 19:58:10

笑,我现在到真是怀璧其罪了

梦的门口 发表于 2009-11-8 07:31:24

呵呵我说 别因此而生气了
大家都是因为喜欢罗米,所以去想找一些他的精彩比赛回味回味
现在woiwongfaye 因为工作原因没有时间上传比赛,等有时间了
我相信会与大家分享的,
以后此贴有时间了我就会顶起。
还请woiwongfaye   到时 在此帖留言呀!
谢谢了!

DarkDancer 发表于 2009-11-8 14:57:46

梦的门口 发表于 2009-11-11 17:36:24

恩顶起!
等着woiwongfaye有时间和我们 分享比赛!

梦的门口 发表于 2009-11-15 12:50:52

来顶顶此贴

Xenophon 发表于 2009-11-15 16:26:12

http://arsenalfcvideoclips.blogspot.com/2009/07/arsenal-videos.html

這網站有熱心的阿森納球迷放上了歷年比賽,裡面有06歐冠槍手對潛艇的兩場。

只是事先知道了結果,看的時候就總帶著感傷,如果能早一年開始看羅米比賽就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求罗米06年和国米两回合比赛[44楼 vs国际米兰]