梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 10:12:50

克鲁斯宣布赛季结束后退役
http://sports.qq.com/a/20100513/000748.htm#p=1
      腾讯体育讯 继荷兰射手马凯后,又一位足坛老枪宣布将在今夏告别足坛。目前在拉齐奥效力的阿根廷人克鲁斯确认他将在本赛季结束后退役,去年夏天他从国际米兰自由转会投奔蓝鹰,本赛季帮助拉齐奥成功保级,不过克鲁斯被人记住还是在国际米兰效力期间屡屡上演替补超级绝杀。
      克鲁斯的经纪人罗格对媒体宣布了这个消息,“朱利奥已经决定在这个夏天告别足坛。即将过去的一个赛季中,他备受背伤困扰,目前身体状态已很难适应比赛。”正如罗格所言,因为伤病不断克鲁斯本赛季仅出场10次贡献1个进球。
      十年前,克鲁斯从费耶诺德投奔博洛尼亚,在88场比赛打进27个进球。2003年他加盟国米,在蓝黑军团六年间克鲁斯登上职业生涯巅峰,虽然不是正牌主力,不过每每替补上场都能够有着不俗发挥,绝对可以算得上“神奇替补”。在穆里尼奥来到后,克鲁斯同狂人却摩擦不断,还曾被穆里尼奥批评为“最没战术执行力的球员”,这也直接导致他未能在国米退役。
      克鲁斯为国际米兰出战129场打进49球,蓝黑军团意甲四连霸他功不可没。环顾当今足坛,类似克鲁斯这样的在豪门长期担当替补的高效射手几乎绝迹。在阿根廷国家队克鲁斯也是边缘角色,留下的唯一印记是参加了2006德国世界杯。(Nasri)

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 10:14:35

来自国米新闻网的消息称,意甲宿将胡里奥-克鲁斯将选择在本赛季结束后挂靴,而退役后他极有可能选择重返老东家国际米兰,成为负责球队南美的球探工作,作为昔日蓝黑军团的黄金替补,阿根廷射手素以谦逊和敬业闻名,他的回归也将得到多数国米拥趸的支持。36岁的克鲁斯出道自阿甲球队班菲尔德,辗转河床、费耶诺德以及博洛尼亚后,于0304赛季加盟国米,直到去年夏季以自由身转会拉齐奥。他在意甲的总成绩为242场80球,是国米获得联赛四连冠的有功之臣。

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 10:36:07

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 10:37:30

我想从这几张老照片里找一张做版头,各位认为哪一张比赛合适?

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 10:45:43

说一下第几张就行了.
我选择这张,先裁小点

vidar 发表于 2010-5-14 13:19:18

永远勤恳的园丁

阿根廷怎样 发表于 2010-5-14 13:35:47

说再见,再见不会太遥远!

小滚珠 发表于 2010-5-14 14:27:27

潮起潮落,热血男儿匆匆过。。。。。。。。。。

祝愿退役后的生活快乐幸福!

红蝶 发表于 2010-5-14 16:19:25

来晚了。
谢谢花匠带给蓝黑的那些快乐。
已经换了版头,这些图就当是再回忆一次当时的那些时光吧。
无论如何,奋斗过的,经历过的,就是真实。

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 17:07:17

没关系,红蝶JJ,你认为此时配那一张图做版头好一点?我找他的图比较难找,手中没存货,惭愧,我也很喜欢他的,身材高挑,相貌英俊,性格低调,简直就是本版的带头大哥啊.
   我重新选了高举双手这张,仿佛在向喜欢他的球迷挥手致意,又仿佛在向大家道别

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 17:15:29

花匠07-08赛季半程进球集锦
http://player.56.com/v_Mjg4MzM3NTk.swf

红蝶 发表于 2010-5-14 17:17:10

你那个很好啊~个人意见是比之前那个更有感觉些^^
小声说:我自己最喜欢的是飞花趴他背上那张,色调很美。背负着爱(??)与责任(...)默默前行什么的感觉最好了T_T(好吧我就是那一天不腐就死星人)

红蝶 发表于 2010-5-14 17:18:01

版头的图片要求尺寸和比例是多大?

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 17:26:38

尺寸就和现在版头的差不多就行了,没有规定得非常精确,太小了没感觉,太大了又感觉整个页面不协调,头重脚轻的错觉

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 17:28:16

你那个很好啊~个人意见是比之前那个更有感觉些^^
小声说:我自己最喜欢的是飞花趴他背上那张,色调很美。背负着爱(??)与责任(...)默默前行什么的感觉最好了T_T(好吧我就是那一天不腐就死星人) ...
红蝶 发表于 2010-5-14 17:17 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
被人压着那张中间有水印,此时此刻个人感觉温情点的就好了

小滚珠 发表于 2010-5-14 17:32:28

版头用的那张就很好啊~~
这张的感觉也不错。

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 17:43:23

没找到有新图,喜欢那个直接点第几张就行了,同一页面里搞太多图会抽筋:lol
下面是ESPNSTAR里克鲁斯的部分进球,有人喜欢的话我可以做几张GIF
http://espnstar.nubb.com/search/ ... 2%E8%A7%86%E9%A2%91

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 17:47:31

08/09进球集锦,上场时间少了,进球少了
http://player.56.com/v_NDUxMjYxNTk.swf

红蝶 发表于 2010-5-14 17:58:08

去了水印,喜欢的童鞋留着用吧

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-5-14 18:08:10

原来红蝶JJ还是个制图高手啊,厉害,厉害
再挖掘挖掘还有没有更好的私货,叫珠珠搬上版头,今天我快要消失了:lol

红蝶 发表于 2010-5-14 18:13:56

ORZ你们动作也太快了……那个我本来只是说去了水印比较好发HC,结果遭你们整上版头了=V=
突然想到,噢因为太懒某餐厅招牌居然一直是光的,额要好好反省……

梦幻般的探戈 发表于 2010-5-14 18:21:36

想问一下红蝶JJ,花匠背上那个是菲戈吗?看头发有点像?噢,千万不要告诉我是萨队,到时我被人拍死都不知道是怎么回事:lol
我是怎么看都觉得不像萨队

红蝶 发表于 2010-5-14 18:33:39

没错是飞花呀~
大拿跟花匠在一起的是这张^^

他们哥俩儿有点像。花匠才来国际时,我家貂貂经常把他们看错em204

岁月的歌 发表于 2010-5-14 21:59:05

祝福吧.很高兴能看到他能在拉齐奥退役.................

大头归来 发表于 2010-5-14 22:41:39

em32多保重,永远的花匠~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 克鲁斯宣布本赛季结束后退役