runtosky 发表于 2009-9-19 17:42:56

[征集讨论]快乐家园电子杂志创刊号事宜

我觉得内容可以包括阿蒙和耗子,然后,为了制造噱头,

创刊号会出现风版专访,大家把想提的问题写出来,咱们挑选10条有意思有意义的,请风版回答并附玉照(谁反对谁来制作)

电子杂志的 优点在于视频和图文并茂em36

我下午下了好多网上的电子杂志学习,真得膜拜下这些高手,话说那软件咱还没开始学习咧em013 ,

但素,我已经计划好版面了,走的是时尚与优雅、煽情与幽默路线em31

风中的风之子 发表于 2009-9-19 18:46:51

俺看见标题,一头撞进来想mua楼主的em020
当偶进来后,偶想pia楼主:funk:

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 18:56:10

{:4_263:}风版那你把以前曝过的拿来充数也行啊,你不表个态,大家都没打算提问了,或者亲笔提写贺词也行{:4_263:}

相信泥的亲笔提书或者玉照能为创刊号骗取更高的点击下载率

ps,偶已经拜托淡出耗子蟋蟀版的油菜花的熊妈,重新出山给耗子撰文,初定题目为“老鼠十宗罪”

我也在搜集耗大妈十大雷人装扮排行榜,阿蒙十大精彩瞬间就交给你了

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 18:59:15

当偶进来后,偶想pia楼主:funk:
风中的风之子 发表于 2009-9-19 18:46 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

嚎~~打滚抗议~~偶不干了~~也不学了~~

风中的风之子 发表于 2009-9-19 19:17:37

嚎~~打滚抗议~~偶不干了~~也不学了~~
游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 18:59 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

摸,不要啊……跑跑乃一定要学啊:'(

风中的风之子 发表于 2009-9-19 19:27:35

{:4_263:}风版那你把以前曝过的拿来充数也行啊,你不表个态,大家都没打算提问了,或者亲笔提写贺词也行{:4_263:}

相信泥的亲笔提书或者玉照能为创刊号骗取更高的点击下载率

ps,偶已经拜托淡出耗子蟋蟀版的油菜花的熊妈,重新出山给耗子撰文,初定题目为“老鼠十宗罪”

我也在搜集耗大妈十大雷人装扮排行榜,阿蒙十大精彩瞬间就交给你了
游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 18:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

为了杂志整体质量,为了杂志能够在坊间广泛流传,咱不拿恐龙蒙蒙来雷人好不好:'(

*****分割线啊分割线****

好,现在说正经的:$
1 关于杂志的定位,是阿蒙一本耗子一本,还是阿蒙家和耗子家联合?
2 关于可选择内容,俺觉得在俺hsr六年半以来的不停催讨下,阿蒙版的煽情文真的是好多啊好多啊,不知道一期是否收录的过来捏?
3 为啥轮到俺收集就是“十大精彩瞬间”而不是“十大雷人瞬间”?:'(
4 还有啥米需要俺做的咩?:loveliness:

阿古诶罗 发表于 2009-9-19 19:50:40

风中的风之子 发表于 2009-9-19 19:59:01

楼上去死

阿古诶罗 发表于 2009-9-19 20:29:04

:'(斑竹滥用职权

风中的风之子 发表于 2009-9-19 20:43:05

em017

幻樱 发表于 2009-9-19 21:14:40

当偶看见标题,一头撞进来想mua楼主
当偶进来后,就更加的想mua楼主{:4_273:}

幻樱 发表于 2009-9-19 21:16:44

为啥轮到俺收集就是“十大精彩瞬间”而不是“十大雷人瞬间”?

点头点头,偶也更稀饭十大雷人瞬间em02

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:00:03

em020mua 幻幻斑竹,阿蒙蜀黍一向注意仪表,加上蒙嫂指导有方,怎么会有雷银的事情花生捏

相反耗子彻头彻尾的傻,偶已经搜集到证据,会有图有真相的~~

当然偶也搜集到耗子帅的证据,到时可以拿出来证明滴

熊妈曰,耗子傻是傻,好看,

ps,请蒙蒙不失时机的提醒熊妈10月底交文

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:06:29

好,现在说正经的

问题是一定要提问的,作为压轴的不可或缺,不过泥放心,问题偶想好一点点,很好玩不会涉及不雅的

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:08:39

阿蒙蜀黍的文章泥素打算自己重新写几篇新的呢还素旧的拿来充数挖

写写他在去年到今年的一些事情吧

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:10:38

{:4_256:}掌柜的一定问了不文雅的问题

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:18:22

{:4_260:}偶的问题是这些

众星璀璨的阿根廷队里,你为何单单对西蒙尼最为喜爱?

现实生活中的你,喜欢亲自下厨吗?最拿手的菜?

喜欢去什么地方旅游?

小时候的理想?喜欢现在的职业吗?

假设有某种方法让你可以回到过去,给十四岁时的自己一些建议,你想说什么?

很多人看了你的文字就被你迷住了(包括我),你是怎样练就一手好文采的?

有人说美丽最大的敌人就是衰老,你呢,会害怕衰老吗?

你理想中的生活状态是怎样的,能描述一下吗?

风中的风之子 发表于 2009-9-19 22:32:03

当偶看见标题,一头撞进来想mua楼主
当偶进来后,就更加的想mua楼主{:4_273:}
幻樱 发表于 2009-9-19 21:14 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

幻幻,你个坏人!
小跑~~~~快来,抓住地主一只,先问她先问她~~~~~~~~em09

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:35:58

对于问题蒙蒙你不要在帖子里回,pm我,等我汇总挑选下

风中的风之子 发表于 2009-9-19 22:38:36

{:4_260:}偶的问题是这些

众星璀璨的阿根廷队里,你为何单单对西蒙尼最为喜爱?
现实生活中的你,喜欢亲自下厨吗?最拿手的菜?
喜欢去什么地方旅游?
小时候的理想?喜欢现在的职业吗?
假设有某种方法让你可 ...
游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:18 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
继续pia小跑,介些东东偶们可以自己问着玩儿的咩,但是不要放在杂志里把人变成自恋狂嘛:funk:

ps俺突然有了两个特天才的提议,小跑和幻幻乃们讨论下行不行哈
1 制作阿蒙版或耗子版或阿蒙&耗子版100问,人人回答,答了发红包em020
2 杂志一定要狗血每人10问的话,那就6个人(咳,特别是起哄的某跑和某幻)谁也别想跑em09 另:欢迎其他人自愿报名参与em020

风中的风之子 发表于 2009-9-19 22:39:31

乃先回答偶20楼滴em012

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:51:34

{:4_256:}有阅读障碍的人飘过

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 22:59:49

:'(有个很益智的游戏 华容道 可是要怎么加到杂志里捏 每得先把人物换成阿根廷队的太难了

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 23:01:13

:dizzy:

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-19 23:03:22

这个是我截取的一些球星的杂志内叶,老马那篇文章写的有趣

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [征集讨论]快乐家园电子杂志创刊号事宜